К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Талантливые женщины и размер груди. Есть взаимосвязь?

0 - 28.05.2023 - 19:09
Я довольно давно пишу стихи. И вот недавно нашёл группу в соцсетях таких же поэтов и любителей поэзии. Был дважды на офлайн встречах. И заметил одну закономерность - у большинства поэтесс маленькая грудь.
Получается: либо там - в голове, либо там - в груди.

1_1
1 - 28.05.2023 - 20:01
Доставай уже, чего стесняться
2 - 28.05.2023 - 20:30
0-Я здесь >Видимо грудастые занимаются конкретикой, пока обделенные творят. Можно еще сказать, что маленькая грудь есть следствие преобладание мужских гормонов, впрочем феминистки обидятся. Ну а дальше по анатомии, красота ног, грациозность, размер стопы...
3 - 29.05.2023 - 05:46
2-Captain Obvious >Что тут думать, либо к умным, либо к красивым.
Гость
4 - 29.05.2023 - 08:34
2-Captain Obvious > Взаимосвязь ума и размера члена туда же!
5 - 29.05.2023 - 10:13
4-Владычица огня >Ну у траспоэтесс...очень даже может быть, если таковые имеются, хотя о чем я, конечно имеются, не может быть такого, чтоб в современном мире да не было траспоэтесс, с таким здоровенный мужским придатком)
6 - 29.05.2023 - 10:15
3-K Michael >Почему же. Ахматова была на любителя, а вот Друнина и Верка Инбер были красотками.
7 - 29.05.2023 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Получается: либо там - в голове, либо там - в груди.
талант - не обязательно в голове
есть ОЧЕНЬ хорошие певицы с ОЧЕНЬ приличной грудью (родной)
8 - 29.05.2023 - 14:08
сиськи дело пришивное С
1_1
9 - 29.05.2023 - 15:25
Талант => деньги => новые сиськи
10 - 29.05.2023 - 16:04
Ну вот Каро Эмеральд, там и жопа, и сиськи, всего богато:) И вообще певица очень яркая:)

11 - 29.05.2023 - 16:08
12 - 29.05.2023 - 16:15
Самбурская:)

13 - 29.05.2023 - 16:30
Вопрос взаимосвязи внешности, возраста, цвета кожи и т.п. и таланта, как по мне, совершенно не коррелирует. Потому, что творчество - это кипящее масло в твоём черепе, которое можно выплёскивать во внешний мир, а можно нет:)

Практически все топовые чуваки голливуда - это некрасивые мужчины возраста 50+ и 60+, вот вы смотрите молодёжную комедию, а за ней, кроме актёрского состава и громкого имени режиссёра, стоит команда менеджеров 50+, это некрасивые, но влиятельные мужики:)

Кстати, Джемсу Ганну, который по факту незаменим для Марвел/Дисней (его уволили и закэнселили за писанину в твиттере, но потом фарш провернули назад, т.к. без него ну никак) и для DC/Warner Bros - он работает с обеими конкурентами и у него есть очередь на несколько лет вперёд - ему 56 лет.
14 - 29.05.2023 - 16:51
Нда...бюст это дело пришивное...Верно замечено. А вот борода... борода воспринимается бородатыми отроками, как фактор доминирования при взаимодействии с другими представителями пола...Причем польские ученые так сформировали, что сразу хрен поймешь, другие представители пола это твоего значит пола или противоположного. Но в свете выявленных западной наукой уже 48-ми разных полов, думаю на всех воздействует, по над усеми хотят доминировать. Короче как идет на встречу бородатая сопля, стало быть лапки к верху, доминатор идет, ну или домина, в иных опять же случаях...
15 - 29.05.2023 - 17:06
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
есть ОЧЕНЬ хорошие певицы с ОЧЕНЬ приличной грудью (родной)
Анютка Семенович)

Цитата:
Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
Ахматова была на любителя, а вот Друнина и Верка Инбер были красотками.
Ахматовы, Цветаевы и проч. это целиком гормоны, можете проследить их творческие пути, пока хотелось, пока писалось, как только климакс - так все

Цитата:
Сообщение от Merlin123 Посмотреть сообщение
Практически все топовые чуваки голливуда - это некрасивые мужчины возраста 50+ и 60+, вот вы смотрите молодёжную комедию, а за ней, кроме актёрского состава и громкого имени режиссёра, стоит команда менеджеров 50+, это некрасивые, но влиятельные мужики:)
Чего же эти некрасивые, но влиятельные мужики в последнее время не снимут ничего путного? В 90-х каждый год было несколько хороших фильмов, в 00 примерно один, сейчас раз в несколько лет - ну можно посмотреть без тошноты. Да и то, это скорей эксперименты типо Стрингера или Под Сильвер-Лэйк: умное кино от эбанутых режиссеров, которым посчастливилось найти себе продюсера толкового) Остальное швах!
Вот взять хотя-бы Адама Шенкмана, чувака, придумавшего Шаг вперед, раскопавшего Ченинга Татума. И тут он снимает Рок на века с Томом Кукурузом и кучей других звезд и это с треском проваливается в прокате. Так что насчет влиятельности вопрос там очень спорный.
Gif
16 - 29.05.2023 - 18:21
Цитата:
Сообщение от ГИД микрорайона Посмотреть сообщение
Анютка Семенович
там заболевание;-(
17 - 29.05.2023 - 18:23
16-Gif > а щеки и подбородок идут в комплекте по акции)))
Gif
18 - 29.05.2023 - 18:56
17-arlena > да толстая, конечно. Но сиськи точно с диагнозом. У постороннего доктора спрашивал журналист. Название болезни сказал, но я забыл. Не выговорю;-) Жена смотрит всю эту лабуду, но а мне хоть уши затыкай. Вот и в курсе всяких бабских секретов;-)
19 - 29.05.2023 - 19:06
18-Gif > гинекомастия, но я не верю, извини. Половина шитая, половина нажратая!(((
20 - 29.05.2023 - 19:15
Я вспомнила, гигантомастия! Она так рассказала в Секрете на миллион. То типа от мамы с бабушкой, теперь болезнь!)
21 - 29.05.2023 - 19:46
Цитата:
Сообщение от ГИД микрорайона Посмотреть сообщение
Чего же эти некрасивые, но влиятельные мужики в последнее время не снимут ничего путного?
Дядьки снимают то, что даёт кассовые сборы. Это самое главное. При всех претензиях, скажем, ко второму Аватару, он собрал хорошую кассу.

Могу поговорить про блокбастеры, я там хоть немножко что-то понимаю)

Четвёртая фаза мультивселенной Марвел? Да, по художественному наполнению это сделано на отъ...бись, особенно эта арка с полудебильным человеком-пауком, но чистогана 3 ярда баксов всё-таки настрогали. Но и там тоже были шедевры, типа "Стражей Галактики".

Франшиза "Форсаж"? Путным это тоже трудно назвать, но уже сняли 10 фильмов и ещё два в стадии производства. И эта серия уже напылесосила более 5 ярдов чистых баксов. Кто скажет, что это плохой результат?:)

"Братья Супер Марио в кино" - потратили на съёмку 48млн долл, собрали 1.25 млрд долл - неплохо, не так ли?:)

Что снимает Нетфликс? В основном шлак:) Но несколько штук хороших фильмов/сериалов в год дают смысл подписке на сервис:) Так же и прочие стрим-компании. Главное - итоговый плюс.

Про индийский кинематограф мы сразу говорить не будем, там своя атмосфера, как говорится, и провальных в финансовом смысле проектов в принципе нет:)

(будем надеяться, что в 5-й фазе Марвел прекратит маяться дурью и займутся чем положено)

И, опять же, качество и "путность" это величины субъективные. Например, комический сериал "The Great" про русскую императрицу имеет зашкаливающие рейтинги в США (уже три года как), а в России это вроде как мало кому интересно.
Gif
22 - 29.05.2023 - 20:13
19-arlena > да может и так. Хрен их разберёт;-)
23 - 29.05.2023 - 21:32
Тоже мысль, климакс как главная муза женской поэзии. Это тебе не про контрацептивы речи толкать, или читать лекции о вреде абортов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены