0
- 19.11.2019 - 11:39
|
Насколько важно для вас чувствовать прикосновения человека? Ребенка, родителей, мужчины/женщины, друга/подруги. В детстве я не любила когда меня обнимают, сейчас, несмотря на очень теплые отношения с родителями, у нас по-прежнему нет телесного контакта (взять за руку, обнять). С дочкой иначе, я люблю ее обнимать, гладить, а она не любит, когда я это делаю, но в свою очередь она сама постоянно прижимается, держит всегда за руку, когда куда-то идем (но это, наверное, другая тема). В отношениях с мужчиной тактильный контакт – неотъемлемая часть. Как вы относитесь к прикосновениям в ваш адрес, как близких людей, так и знакомых или друзей? Просто интересно) | |
121
- 20.11.2019 - 17:39
|
Я люблю держать за руку. Вот так по-честному. Есть в этом что-то моё-моё:)) Глумитесь (с) | |
122
- 20.11.2019 - 17:42
|
121-шелковая > я не только люблю, но ещё и умею, "за руку", есть в этом что-то моё-моё))) ЗЫ: главное - вовремя отпустить. | |
123
- 20.11.2019 - 17:44
| Silky hand is never gently:) | |
124
- 20.11.2019 - 17:45
| Не то кольцо... не на ту руку... и не той тётке(с) | |
125
- 21.11.2019 - 01:24
| 120-7ginger7 >может быть. Но это очень важно- как закладываются отношения. Вот, н-р, мой муж вырос в семье где даже доброе утро не всегда говорили, а уж о каких-то нежностях вообще даже не шло. Наши отношения даже в начале были не такие тёплые вне интимных моментов, он очень сдержан в семье был, особенно, когда ещё и жили со свекровью. А уже чуть позже, когда родился сын, да и мои нежности сыграли роль, в нем открылся этот непочатый канал неистраченной и закрытой ласки, это всё многократно стало направлено на детей. Сейчас занежены и заласканы. | |
126
- 21.11.2019 - 01:54
| Против вошей, сударыня моя, надо чаще в бане мыться, мятным паром надобно париться; а коли вошь подкожная - берите гусиного сала, чистейшего, столовую ложку, чайную сулемы, три капли веских ртути, разотрите всё это семь раз на блюдце черепочком фаянсовым и мажьте! Ежели деревянной ложкой али костью будете тереть - ртуть пропадет; меди, серебра не допускайте - вредно! (с) | |
127
- 21.11.2019 - 17:33
| Тактичность, а не тактильность. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |