Модератор 0
- 10.04.2018 - 08:16
|
- братан, ты не против если я закурю? - без проблем, кури - спасибо. а ты сам то куришь, братишка? - не, не курю - бросил? - не начинал... - красавчик ты, братан. повезло тебе. а я вот 15 раз уже бросал, да все никак не брошу. мерзкая привычка, а поделать ничего с собой не могу. и здоровье ушатывается и бабки улетают. да и вообще некрасиво это, воняет... а вот бросить не могу. - угу... ..... - а вчера, братан, представляешь.. иду по гаврилова, курю, никого не трогаю.. тут возле вокзала подходит мент и давай меня щемить. типа я курю в неположенном месте.. ну ты представляешь какой развод? типа детям плохой пример показываю и дымлю людям.. ну вообще ох.еть.. где хочу там и курю - мое право. мало ли кому там что мешает. машины тоже мешают. а менты - тем более.. но их же не запрещают..а этот докопаться до меня решил, с.ка.. - штраф выписал? - не.. заставил сигарету потушить просто и лекцию прочитал о вреде курения и законе о курении в общественных местах.. - повезло тебе с ментом... я бы тебя штрафанул... ............................. - а ты бой хабиба смотрел, братишка? - угу... - видел как накануне хабиб с братвой дое.ался до лобова? только и могут эти обезьяны черножопые толпой налетать.. никакой чести у них нет.. как по одному так сцут, а как толпой так смелые.. - угу... ....................... - а вчера, прикинь, братан.. подрезал меня один фраер на мерине.. вышли мы из машины и давай друг другу предъявлять.. ну слово за слово, я ему говорю: ты погоди, не уезжай никуда.. набрал пацанам своим и через 5 минут там уже было нас 15 человек таксистов.. так этот фраер очканул, сел в свой сратый мерин и уехал.. такто с таксистами связываться.. мы друг за друга, знаешь как? - угу.. крутые вы ребята.... ______________________________ А как часто вы замечаете за собой несоответствие своих формальных убеждений и реальных поступков? | |
Модератор 41
- 11.04.2018 - 22:43
|
интересно только декларировали ли А, Б и С что они за полные платежи налогов, против повторных браков и устройства детей в школы мимо прописки.. речь же о несоответствии, а не о том что все хотят жрать вкусно :) 37-crazy > :) | |
42
- 11.04.2018 - 22:49
| Некоторые из них декларировали другие вещи,которые опосредованно вели к этим. | |
Модератор 43
- 11.04.2018 - 22:54
| это уже ухня... что там у кого к чему опосредованно ведет - это уже проблемы аланов чумаков от форума :) | |
44
- 12.04.2018 - 07:31
| Подождем) | |
45
- 12.04.2018 - 08:23
|
43-NoThanks >на самом деле не такая уж и простая тема. одно дело когда ник фантазирует и позиционирует себя на форуме) пробуя новые роли, маски и амплуа из скуки, другое дело как намеренная ложь и обман. | |
46
- 12.04.2018 - 08:48
| 45-Tucshka > третье, когда поток идет бессознательно (как в случае с таксистом), четвертое -манипуляции развитого интеллекта во благо его носителя)) | |
Модератор 47
- 12.04.2018 - 08:49
| все это.. и первое и второе и третье и пятое-десятое - полная ухня, девочки :)) за собой следите, а вы все по сторонам смотрите :)) | |
48
- 12.04.2018 - 08:55
| Так мы у себя все знаем, а сюда ходим людям помогать))) | |
Модератор 49
- 12.04.2018 - 08:56
| охохохо :)))) | |
50
- 12.04.2018 - 08:59
| У меня другое ))) иногда у меня получается своими реальными поступками "соответить" свои реальные убеждения ))) а в основном "сила есть, воля есть, силы воли нет" ))) | |
51
- 12.04.2018 - 09:07
| как правило, удаётся поступать в соответствии с убеждениями. но, наверное, в экстремальной ситуации возможны исключения. | |
52
- 12.04.2018 - 09:11
| 51-No Pasaran > в экстремальной ситуации как раз проявятся все твои убеждения ))) слетает вся шелуха, остаётся суть ))) сама себе потом удивляться будешь ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |