К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Такое только в кино бывает!

Гость
0 - 22.01.2016 - 11:52
Обсуждали вчера за ланчем случаи неожиданного везения. Например, когда вы забронировали стандартный номер в отеле, а у них что-то в системе перепуталось, и вам дали президентский люкс с красивым видом. Или в самолёте неожиданно дали место в бизнес-классе (из-за ошибки авиакомпании, или по другим причинам).

Оказалось, что ни у кого в компании такого не было, и я пришла к выводу, что такое бывает только в кино)) Или нет?))

P.S. Это пятничная весёлая тема. Кошка, да-да, я на тебя смотрю.

Гость
81 - 23.01.2016 - 13:24
2 книги по цене одной считаются?) Заказывала в подарок - одна не пришла вовремя, выслали замену. Через время пришли обе - сказали, что первую возвращать не нужно)
А если серьезно, то кроме скромных комплиментов от шеф-повара в ресторанах или возврата денег там, где не ожидала, ничего приятно-неожиданного вспомнить не получается..
Из приятного "своими руками" - отдаю людям в метро недоиспользованные билеты и несколько раз отдавала случайным людям лишние билеты на концерт.
Гость
82 - 23.01.2016 - 16:10
77-Карл >если ты харизматичный мачо, то какая ж тебе откажет?
Гость
83 - 23.01.2016 - 17:41
ездили как-то отдыхать и из-за каких-то косяков оператора нам продлили отдых на 3 дня, а моей маме вечно везет, она все время что-то выигрывает...из последнего - путевка в санаторий на 21 день

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены