![]() |
347-Трижды_Замужем >с грибами и пармезаном. Да! |
Не расстраивайте меня вашей едой(( меня посадили на диету при том, что я и так всю жизнь на диете(( |
Опять немцы с кем-то играют,в квартире ор. Надоели со своим футболом. |
358-финланд > военные - они прекрасны. мой мне кажется вообще может не есть. вообще от слова совсем) |
359-Улыбка Джа >нет, похожа на пшёнку по форме, а по вкусу она "никакая", впитает то, что вокруг.) |
В жопу диеты. |
364-Улыбка Джа >ппкс.))) |
365-Любовь Каксон > надо попробовать. 366-финланд > ппкс. |
361-финланд >белое вино есть,бульон грибной и грибы есть,пармезан есть,рис есть. Точно!)) |
368-Улыбка Джа >перекрестный ппкс вышел))) |
369-Трижды_Замужем >это так вкусно. Вина бы.) |
Но у меня нет специальной тарелочки для ризотто аа (( |
372-Трижды_Замужем > да прям с кастрюли жри))) |
Я вот тут удивилась цене дикого риса. Маленькая пачка 400 с лишним рублей. Раньше на цену не обращала внимания, неужели он всегда столько стоил? У нас из круп одна экзотика, в основном. Я каши не люблю, мужу нельзя, малыш ест овсянку, в основном. |
366-финланд > хорошо бы(( придётся покупать пароварку(( |
И эт, впервые за 2 месяца села за руль, оказывается не боюсь, фух. И впервые за автомат, оч.необычно))) |
вы так еду детально обсуждаете, чтобы меньше жрать? |
374-Любовь Каксон > всегда |
376-финланд >новая баранка у тебя? Поздравляю! |
377-Видимо уже >мы жрем параллельно и о ней разговариваем. Пальцами. Рот занят. |
374-Любовь Каксон > раньше в районе 200 рублей был вроде, но я скок про полезности не читала, на вкус его не понимаю. |
379-Любовь Каксон >у мужа, моя еще в ремонте. |
381-Улыбка Джа >а мне очень нравится, просто отварной и подсоленной. У меня даже младший его любит. |
373-Улыбка Джа >и винищще прям с горла,точно)) |
Люблю каши, булгур с белыми грибами прекрасен.)) |
382-финланд >ясно:) |
Омг у меня же и булгур есть! |
387-Трижды_Замужем >вот это ты попала))) И к умным, и к красивым.))) |
Муж меня сегодня спрашивает: - Куда бы ты хотела поехать? - В Бразилию, говорю. - А поближе что-нибудь? - Ну, в Италию. - А может, подешевле куда? - Даже не знаю, как тебе угодить с ответом, говорю. Может, в Белорусию? Посмеялись.) |
389-Любовь Каксон > в краснодар же :( |
374-Любовь Каксон > я в семейном на лузана магните брала -280. правда- с месяца полтора назад. |
390-Улыбка Джа >туда скоро, надеюсь!) |
392-Любовь Каксон > и я надеюсь. доброй ночи) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |