К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так все приезжайте!

Гость
0 - 16.03.2013 - 19:42
Зову подругу не из Кр-ра в гости на несколько дней. А мне в ответ: " Ты что?! Муж меня убьет!!"
Я вот и думаю- может и правда замужем так страшно? И не надо туда?))
А серьезно, что это такое? Может именно ТАК любить надо, когда всегда рядом, или неуверенность обоюдная, одному отпустить, второй возмутиться? А как же так можно, в наш век космополитизма и диффузии? Еще варианты?)

Гость
241 - 18.03.2013 - 09:53
Цитата:
Сообщение от латентная Посмотреть сообщение
Зову подругу не из Кр-ра в гости на несколько дней. А мне в ответ: " Ты что?! Муж меня убьет!!"
Знает муж, к кому жену пускать нельзя.) Научишь её плохому, что с ней потом делать? Только выкинуть.
Гость
245 - 18.03.2013 - 12:47
В нуль нчт...Все звиисит от того, как люди с самого начала стали жить: то ли следить друг за другом и претензии предъявлять, то ли доверять и поддерживать.
Гость
251 - 22.03.2013 - 13:59
А такую версию еще не озвучили? (*не осилила всего*) Может, подруга сама к вам ехать не хочет. Сослаться на мужа- самый подходящий предлог отказа. Мужу, может, пофиг, пусть бы жена хоть в Новую Гвинею на год умотала, но аргумент нежелания подруги должен быть бесспорным! Я по молодости часто прикрывалась "жутко строгими родителями, которые меня из дома, кроме школы-института ну прям никуда-никуда не отпускают". И поклонника не обидишь, и аргумент железный. Железнее только потом отговорка про ревнивого мужа.
Кстати, мне еще версия понравилась, что у мужа рыльце в пушку.И жена его из виду на ночь оставлять боится.
Гость
252 - 22.03.2013 - 14:29
251-Арабеска >озвучили-озвучили про нежелание. ерундень. я адекват)
сдаеццо мне,что это банальное утешение Ида,Эго и Альтер-Эго оптом)))
Гость
253 - 26.03.2013 - 14:34
У меня тоже есть такая подруга. Муж ее ко мне (на Юг!) не пускает из Липецка уже 10 лет, говорит, что загуляем!! О-о При этом я зову ее с ее тремя детьми, и у меня самой их двое.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены