![]() |
124-Tigriza > Я так и не научился запиливать фотки сюда, видимо в этом есть некая вселенская справедливость. |
109-Tigriza > всё верно, не хожу:) |
120-new_life > спасибо) |
125-УВ50 >жадина ты, хвостатый)) |
126-ипипец >и правильно, нефик там делать с таким личиком, не порть) |
Я сейчас выгляжу на 80 лет |
130-Имя >внешне или внутренне? |
131-Tigriza > вообще))) |
132-Имя >надо отдохнуть |
126-ипипец > я хожу и очень регулярно , каждые 14 дней. Привычка . |
130-Имя > Присоединяйся. |
135-Хачик_ЯН >могу только отфотошопленную. Все действия должны быть направлены на конструктив, позитив, благо и т.п. А мой натуральный вид сейчас не в лучшей форме. |
134-Атти > молодец, только это не я думала, что ты не ходишь:) |
А какие процедуры делаешь? |
136-Имя >жду с нетерпением) |
Ватсапное, есть элемент фотошопа, но лёгкий, у меня начальник, злоупотребление не приветствуется [url]https://ibb.co/8jg5Znf[/url] |
140-Имя >о, характер на лице) |
141-Skar > не зря же говорят, что после 40 наш характер написан у нас на лице) |
142-Имя >да! Мне вот интересно что у меня на лице написано, если каждая собака и все люди так и липнут и щимятся ко мне поближе! |
142-Имя >нормально выглядишь, но правда, какая то усталая, надо в отпуск |
143-Skar > выставляй фото, и тебе все здесь расскажут |
144-Tigriza >это неделю назад |
145-Имя >ахаха. Особенно некоторые. Я ж выставляла недавно. |
140-Имя >Очень нравится. |
138-ипипец >исключительно мягкий уход . Никаких уколов, мезотерапий, нитей, филеров и прочего инвазивного вмешательства . Массаж, маски, сезонный пилинг , увлажнение, питание . Лайтово :-) |
[quote=Skar;48789890]Мне вот интересно что у меня на лице написано, если каждая собака и все люди так и липнут и щимятся ко мне поближе! [/quote] Москвичи-хипстеры, после 30 живущие с мамами в барах эконом-класса?) Или есть еще какая категория, которая липнет? |
150-Звезда микрорайона >липнут тетки. Я в хозяйственном достаю сверху вешалку, встала на цыпочки, пытаюсь снять. Тетка встала рядом и смотрит на это все, как кино. Я достала, посмотрела, назад повесила. Она на это все смотрела, спектакль блин! И не скажешь же ей - чего пялишься? Иди отсюда куда шла. Человек имеет право где хочет стоять и куда хочет смотреть. Поэтому я все это выдержала. И такое часто! Иногда просто ходят за мной хвостом! |
151-Skar >Я так тоже недавно на тётку смотрела, пока она в холодильнике кур перебирала, а мне тоже нужно было взять, но неудобно отпихивать как-то. Хотя, может, у тебя соски торчали... |
152-PeliPit >нет. Она досмотрела кино и ушла. Я закончила, ушла и она свалила. |
[quote=Skar;48789949] 150-Звезда микрорайона >липнут тетки. Я в хозяйственном достаю сверху вешалку, встала на цыпочки, пытаюсь снять. Тетка встала рядом и смотрит на это все, как кино. Я достала, посмотрела, назад повесила. Она на это все смотрела, спектакль блин! И не скажешь же ей - чего пялишься? Иди отсюда куда шла. Человек имеет право где хочет стоять и куда хочет смотреть. Поэтому я все это выдержала. И такое часто! Иногда просто ходят за мной хвостом! [/quote]не заморачивайся. Скорее всего они видят в тебе хозяйственную даму. Я тоже иногда замечаю за собой,Ю что к примеру покупала замороженное брокколи, так две тети подошли поинтересоваться что я с него готовлю. Рассказала рецепт супа пюре. |
недавно подошла к лотку с яблоками, ну такие знаете,где нашенские яблоки продают за три копейки. Мы их сырыми не едим, но готовим шарлотку и запекаем. Как подошла к лотку , так две девушки сразу прибежали и почему то не у продавца, а у меня поинтересовались вкусные ли яблоки. Хм.. яблоки как яблоки |
[quote=Skar;48789896]Особенно некоторые. Я ж выставляла недавно[/quote] Не в этой теме. Смотреть все у многих нет возможности. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |