![]() |
82-Имя > с фотошопом я тоже красивая |
88 > завидовать нехорошее занятие. Красотулечки! |
83-Sophia >а ты пробовала тик-ток-маски? |
85-Имя > нет. У меня нет соцсетей Был только фейсбук, но теперь блокирован |
86-Sophia >я из Фейсбука давно ушла, ещё лет 8 назад - он для меня был слишком политизирован. А какие новости по ковиду? Я всегда с интересом читала твои сообщения на эту тему. |
87-Имя > не читаю даже. Самые интересные сообщения по ковиду как раз были в фейсбуке. Я была подписана на московских медиков. |
88-Sophia >но московские медики должны же где-то в другом месте локализоваться. Будем ждать с нетерпением Россграм и Рутуб |
82-Имя > фильтры хорошо для поднятия самооценки. Я смотрела интервью с Екатериной Андреевой, она сказала чтобы не стареть надо не замечать морщин и визуализировать себя молодой и здоровой. Но я делаю контрольные селфи без фильтров чтобы всё-таки оценить реальное положение дел и спланировать косметолога. Пока мне и без фильтров нравится [url=https://ibb.co/8jcKVvN][img]https://i.ibb.co/wKs01GB/IMG-20220410-075026.jpg[/img][/url] |
90-ЛидияИвановна > мегакруть |
90-ЛидияИвановна > как всегда на высоте. Волосы супер. После Тигры возникло желание сходить к косметологу, после тебя к парикмахеру. |
Висит интернет |
91-arlena >92-Имя > спасибо девочки. Без инсты теперь и селфи некуда пилить ))) |
90-ЛидияИвановна > молодец просто! |
92-Имя > я думаю Тигра похудела очень после ковида. А с кг уходят года. Вес прибавляет возраст |
96-Sophia >не, потолстела, к сожалению( |
97-Tigriza > ну как то наоборот по ощущениям, лицо поменялось |
98-Sophia >лицо не потолстело, все остальное на размер( |
94-ЛидияИвановна >тик-тока нет, инсты нет... Зачем так жить! (( ))) |
Готова жертвовать всем, но чтоб и никогда не видеть тик-ток, без инсты хорошо))) |
102-Sensimilia > после ковида инфаркт чаще у молодых. |
Какие фоточки чудесные! Какие красавицы все! :))) От всего прямо сердца! Прислала бы фото младшего, но он меня после этого убьёт, а жить-то хочется!:))) |
104-Девушка на берегу >а он читает жв?) |
107-Merlin NG >вот не будут наши лекарства выпускать, станем страшными старыми бабками. Оно тебе надо?) |
107-Merlin NG >думаю, Ипипец и Атти к косметологам не ходят. Про остальных не в курсе. Я хожу, не могу страшную морду в зеркале видеть) |
Город Краснодар такая деревня, его знают очень много женщин, поэтому совершенно случайно может и совпасть в пространстве:))) Лет шесть назад вдруг он мне звонит и говорит - ты выкладывала в анекдотах ситуацию про кота? Я, ошалевшая, говорю- что, где- я вообще никуда и никогда! Адрес первый раз в жизни слышу! Кто-то выложил ситуацию про кота, употребив очень редкое и выдающееся слово(правильное слово). Мне пришлось приложить усилия, чтобы убедить, что это-не я. :))) |
[quote=K Michael;48788033] Это точно я! Решаю продовольственную программу. Казахстан, полигон на Балхаше. [/quote]офигеть фотка! Столько позитива! И надежд |
[quote=ЛидияИвановна;48788600] 82-Имя > фильтры хорошо для поднятия самооценки. Я смотрела интервью с Екатериной Андреевой, она сказала чтобы не стареть надо не замечать морщин и визуализировать себя молодой и здоровой. Но я делаю контрольные селфи без фильтров чтобы всё-таки оценить реальное положение дел и спланировать косметолога. Пока мне и без фильтров нравится [/quote]отлично выглядишь! Круто! |
90- топовая милфа!) А вот и я) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/5aa07406cb90d2ae3ec3e519a354f36b.jpg[/img] |
[quote=Имя;48788607] 90-ЛидияИвановна > как всегда на высоте. Волосы супер. После Тигры возникло желание сходить к косметологу, после тебя к парикмахеру. [/quote]а я плюнула на всё, разорилась и купила "РИНФОЛТИЛ" в аптеке по старой цене. По новой они уже почти 4 тыщи в интернете. Бесподобная вещь-это итальянские ампулы для роста волос. Если кому надо, то идите в аптеку "ЛАКИ ФАРМ", там они по старой цене остались еще |
114-new_life >для роста? Длинные хочешь? |
[quote=Tigriza;48788851] 114-new_life >для роста? Длинные хочешь? [/quote]хочу, чтобы перестали выпадать для начала. НО это реально потрясная вещь |
[quote=Tigriza;48788851] 114-new_life >для роста? Длинные хочешь? [/quote]они для всего, и против выпадения и для роста также. Ничинаю втирать первую ампулу и уже буквально через пару недель вижу новые волоски растут. Что они туда кладут- не знаю. |
117-new_life >а у вас ампулы в упаковке какого цвета? А то я посмотрела на вайлдберис, и там они какие-то все разные, непонятно какие настоящие, а какие может нет |
[quote=Tiziana;48788884] 117-new_life >а у вас ампулы в упаковке какого цвета? А то я посмотрела на вайлдберис, и там они какие-то все разные, непонятно какие настоящие, а какие может нет [/quote]зеленая упаковка. Бело-зеленая для женщин и коричневая для мужчин |
[url]https://rinfoltil.ru/[/url] попробуй по ссылке посмотреть. Там у них сейчас много разновидностей. Но я беру в зеленой упаковке |
118-Tiziana >на вайлдберис 10 ампул аж 4000 стоят, я брала в лаки фарма в аптеке за 1800 . Я брала именно ампулы в зеленой упаковке |
94-ЛидияИвановна >таже фигня. как хорошо с другой стороны) |
Фото нужно целиком, иди достаточно "Фаберже. Автопортрет. Фрагмент". ? |
122>Боюсь ваши мисье фаберже шокируют интеллигенцию или с провоцируют драку между горячими крестьянками, жаждущих любви и ласки) |
122-УВ50 >да хоть глаз сфотай) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |