![]() |
ааа тут уже не про климакс..обострение весеннее у вас что ли..что-то рано. В какую тему не зайду везде к Фомке пристают |
[quote=Альтруист;38157395]. Как будто ты не знаешь что ленивый ежик ходит за тобой по пятам[/quote] чет вспомнился анекдот про игуану...надеюсь у ежика другие цели |
121-Tutti_Frutti >ей по ауре положено, она у нас такая, ммм, на весь ЖВ одна, да) |
120-13й > он тратиться не хотел, у меня занимать собирался)) |
115-Альтруист > мне не заходить на ЖВ? Ты слишком подвержен влиянию идей детерминантности. |
124-Demonsha VL >так ты проверь, может он их похитил ;-) |
123-шелковая > хватит!:-))))))) |
126-13й > а я ж на работе, только вечером) |
125-Фомка_Верблюгадзе >ты мне сейчас мозг сломала! [u]детерминантный - с ограниченным ростом стебля (с)[/u] |
129-шелковая > детерминанты вроде бы в матрицах-))) |
130-Санчо >ничего не знаю. я в поиске непонятные слова смотрю) |
125-Фомка_Верблюгадзе > наоборот почаще заходи)) Это же интересно. Хотя если ежик тебя реально накаляет, то тогда можешь и сбавить обороты. А вообще можно подумать ты последовала бы моему совету если бы я порекомендовал не заходить сюда ;) |
131-шелковая > это многочлен-))))))))) |
129-шелковая > знаешь, может я и себе сломала. Недавно помидоры сеяла. Скорее детерминированный в данном случае:-) |
134-13й > классные какие) . Неа, таких гламурных нету. Колхоз, чо уж) |
135-Фомка_Верблюгадзе > Фомочка, ты грустная, или тебя просто все достали? Какая -то не веселая ... |
Представил Фомкины помидоры-))))Детерминант (детерминированный) — математический. многочлен, составленный по определенному правилу из элементов квадратной матрицы. |
129-шелковая > хотя нет, не путай меня, помидоры помидорами, а предопределённость предопределённостью: [url]https://ru.m.wiktionary.org/wiki/детерминанта[/url] |
137-Demonsha VL > даже не все. Достало одно конкретное дело. Оно мне и физически, и ментально высосало мозг! Или как правильно выразиться?;-) |
138-Санчо >139-Фомка_Верблюгадзе >уговорили)) дача, розы, помидоры, забор высокий поставлю, буду загорать... красота) ничего страшного в нет в тётке из сабжа, я думаю)) кто-нибудь о ней помнит еще?)) |
140-Фомка_Верблюгадзе > Ничего, все пройдет и все будет хорошо. Мысленно я с тобой! |
141-шелковая > после ваших детерминантов, какие там тетки в сабже-))) |
140-Фомка_Верблюгадзе > тогда тебе надо найти донора и на нем восполнить потраченное)) |
144-Альтруист > Шо - кому-то ментально высосать мозг?) |
144-Альтруист > мне донор для восполнения не нужен. Это как есть суп вилкой. 142-Demonsha VL >:-* |
146-Фомка_Верблюгадзе > хорошо. Тогда ляг поспи и все пройдет. Только во сне не упади, а то ежик стережет))) |
как я удачно всех пристроил ))) |
80-Фомка_Верблюгадзе > «Кан вампир» -- АХАХА! Хорошо, хоть, не оборотень! ☺ |
147-Альтруист > «146-Фомка_Верблюгадзе > Тогда ляг поспи и все пройдет. Только во сне не упади, а то ежик стережет)))» :)))) |
Чет у меня уши горят)) Наверное Фомка спит и я ей снюсь)) |
151-Бендер Родригез > а уши тут причем? |
152-Музыкальный Мастер > Ну как причём? Самая чувственная часть: [url]http://imagestun.com/wp-content/uploads/2013/09/12.jpg[/url] |
153-СливочноРозовоеМиМиМишко >это фомка или кан? |
154-ЁлкА ТигровАЯ > Кан, Фомка - яблоко |
155-Музыкальный Мастер >которого у ежика нет? Поэтому он такой печальный. Понятненько |
154-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, Фомка - бабочка. Кан - ушастый ёжик. [em]А ба-боч-ка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней ушастый ёж прыг-прыг-прыг-прыг. Он её голубушку трах-тах-тах-тах, Ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг [/em];) |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >я бы изменила последнюю строчку Фомка кану голову ам-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >не, ну ты посмотри на него! Выхожу, жди. А сам тут языком по клавишам "бяк-бяк-бяк..." |
158-ЁлкА ТигровАЯ > Жизнь - чудесатая штука. Кто знает? :) |
159-шелковая > ~строго~ Сегодня мужа развлекай, раба унылого быта! ~не так строго~ Мы с тобой в марте замутим ;) |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |