![]() |
75-Фомка_Верблюгадзе > причем тут лень? Правильней говорить нетерпеливая)) |
78-Санчо >эта музыка будет вечной(с) |
77-Фомка_Верблюгадзе > нет, я общий шаблон привет. Знаю точно что некоторые так считают. Причем значительное количество. По тебе я вообще никакмх оценок не делаю. Не хватает информации в нужном количестве, а скоропалительные выводы это не мой конек) |
79-Музыкальный Мастер > а предводитель группы Кан?:)) 82-13й > -))) не сомневаюсь, такие как Фомки человека лишают покоя-)))))) |
81-Альтруист > гм, Альт, ты меня иногда так забавляешь своими нравоучениями "как правильно";-))) |
83-Альтруист > ну хоть так:-) |
85-Фомка_Верблюгадзе > блин вот почему люди всегда считают мой менторский тон нравоучениями не пойму?)) Никого я ничему не учу, просто пытаюсь заставить задуматься и подумать в обход шаблонов, которые люди себе создали. Вроде бы всегда стараюсь строить фразы двусмысленными чтоб люди сами выбирали из двух зол то которое им нравится, так нет все равно считают занудой) |
84-Санчо >Дуня Кулакова будет для него вместо батареек )) |
87-Альтруист > потому что, большинство пытается фантазировать, среди стократ проторенных дорог найти свою, а ты бубнишь прописные истины. |
почему считается, что дернуть за косичку работает до самой старости? |
90-шелковая > Из-за того, что ты ведёшься! ;) |
[quote=Альтруист;38156477] 75-Фомка_Верблюгадзе > причем тут лень? Правильней говорить нетерпеливая)) [/quote] [quote=Альтруист;38156602] 85-Фомка_Верблюгадзе > блин вот почему люди всегда считают мой менторский тон нравоучениями не пойму?)) Никого я ничему не учу, просто пытаюсь заставить задуматься и подумать в обход шаблонов, которые люди себе создали. Вроде бы всегда стараюсь строить фразы двусмысленными чтоб люди сами выбирали из двух зол то которое им нравится, так нет все равно считают занудой) [/quote] Прежде чем утверждать, что что-то правильней, попробуй подумать в обход [b]своих[/b] шаблонов. |
скучно же столько времени баяны рвать.. "Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной." (с) |
90-шелковая > почему все мужики, обещают прижать к стене и жестко ***хнуть сзади? Ну банальщина же! тем не менее работает (( (с) чье не скажу бггг))))) |
Фомка: "Какое небо голубое!" Альт: "Причём тут голубое? Правильнее говорить аквамариновое". Так понятнее? |
94-Музыкальный Мастер > ключевое слово "обещают";-) |
94-Музыкальный Мастер > скорее много лет съедают мосК... таких только убить хочется )) |
92-Фомка_Верблюгадзе > вероятно я аросто неправильно интерпретировал твою фразу насчет лени. Я просто не подумал что тебе в удовольствие пинать несчастного Кана каждый раз когда он к тебе протягивает свои лапища)) Хотя может ты это делаешь без удовольствия типа как рутинную работу. |
[quote=Альтруист;38156602]почему люди всегда считают мой менторский тон нравоучениями [/quote] Сильно. "Менторский тон (наставительный тон с сознанием превосходства, свысока)"(с) И в самом деле, чойта эти люди такие... |
Фомка, могёт. Мальчики, а может вы продолжите в реале поединки? Фомка и выберет достойного, а в вирте все гераклы. |
Альт, ты такой умный, когда перестаёшь умничать: [quote] вероятно я аросто неправильно интерпретировал твою фразу насчет лени[/quote] [quote] Я просто не подумал [/quote] [quote] Хотя может ты это делаешь без удовольствия типа как рутинную работу[/quote] |
95-Фомка_Верблюгадзе > ну так просто голубое это слишком примитивное. В аквамариновом больше оттенков и оно точнее передает все нюансы) Ну я конечно могу все утрировать и упрощать, но это тоже обычно не радует собеседников. Помню в детстве у меня было всего две оценки по любой ситуации: плохая и нормальная.)) |
94-Музыкальный Мастер >возбуждает картинка? ;-) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;38156906] Альт, ты такой умный, когда перестаёшь умничать[/quote] Ты в самом деле думаешь что уровень моего ума меняется в зависимости от того что я пишу или говорю?)) Или это призыв не умничать? Тогда что в этой ветке вообще делать? Писать всякие глупости?) |
103-шелковая > тебе как женщине виднее, у меня другие кнопки )) |
104-Альтруист > опять не туда. Уровень остроты твоего восприятия меняется тогда, когда ты снимаешь маску ментора и смотришь на окружающее прямиком из глаз, а не через щели маски. |
Просто надо реально себя оценивать. Хотеть фомку может и казус. А дальше что? Так и с Каном. Ну куда? |
106-Фомка_Верблюгадзе > предлагаешь мне себя вести так как угодно публике? А зачем мне это собственно говоря? Мне от этой ветки ничего не нужно, кроме как пообщаться и вести многочисленные дискуссии. Так как моя манера общения находит тех, кого она провоцирует на общение или дискуссии, то я не вижу смысла что-то менять. Вот если бы у меня поменялись цели пребывания на этой ветке, то я бы поменял и манеру общения скорее всего. |
108-Альтруист > хм;-) Хорошо:-) 107-Мария Антуанетта >:-) |
Фото ФОмки в студию, заинтриговали-)))) |
110-Санчо >и ты туда же)) 109-Фомка_Верблюгадзе >что ж ты их, как ромашки в поле собираешь... ты ж того, работать уйдешь, а они завянут)) |
111-шелковая > да я просто нечаянно зашла, под руку подвернулась, вот меня на сегодняшний день препаратом и выбрали. Вид эксперимента выбирала не я;-))) |
111-шелковая > Ты за себя беспокойся. Я уже выехал с наручниками, как договаривались:) Теперь хоть прячься, хоть не прячься ;) |
мне до климакса далеко. я еще даже не заЗО. но наверное это не очень приятное время для женщины, более взрослые коллеги на жв обязательно поделятся опытом:)) |
112-Фомка_Верблюгадзе > ой да ладно. Как будто ты не знаешь что ленивый ежик ходит за тобой по пятам. А я как юннат захожу посмотреть как яблочко очередной раз ежика обломает)) Хотя если вдруг яблоко все же упадет и достанется ежику, я честно говоря буду обескуражен) |
113-СливочноРозовоеМиМиМишко > и где ты их взял, стесняюсь спросить?) Не верь, шелковая, он блефует!) |
111-шелковая > не я так чисто ради интереса-)) Мне тоже до нее как до луны-)) но любопытство же сжигает-)) |
114-Tutti_Frutti > не оффтопьте ) что бы не обсуждал ЖВ - всегда найдут способ перейти на личности. |
113-СливочноРозовоеМиМиМишко >ты, главное, через Австралию добирайся, лучше пешком, и в дороге ничего не ешь! *строго* жду, да)) |
116-Demonsha VL >так в сексшопе их продают )) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |