К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так кто же дает... это право? ОФФ пятницы

Гость
0 - 19.06.2014 - 21:34
Так вот.. Естественно, все судят по себе и воспринимают окружающих со своей колокольни, естественно, что мнения об одном и тоже человеке могут в корне различаться. Но если в жизни еще есть основания, что наорал, наступил на ногу, не так глянул, плюнул в твою сторону и тд, мож наоборот положительные действия, то на форуме сложнее. Одно дело когда знаешь человека в жизни и примерно представляешь его эмоции... Другое дело, когда ты вообще не знаешь человека, читаешь его текст именно с той эмоциональной окраской, которую сам придумал для этого человека, придумываешь ему комлексы, представляешь его наглое выражение лица, а, может, насмешливое или и вовсе вот вот разрыдается и кайфуешь от того, что сейчас ты его доведешь. На самом же деле человек с той стороны экрана вообще может заниматься своими делами, писать средним пальцем левой ноги, даже не вдаваясь в тему, а, может, сидит и смеется, представляя вас, брыжущим слюной от истерики..
Еще удивляет когда начинают учить жить, рассказывать что ты живешь не правильно, а надо так и так... Кому надо? С какого перепугу мне надо вдруг зажить так, как надо тому, с кем я не знакома? Зачем мне советуют, если никого не просил?
И еще интересно, так кто же принимает решение о том, что нравоучитель более умнее, краше, стильнее и вообще по всем параметрам лучшЕе нравоучаемого? Или все самопровозглашенные?))
________________
Конечно же, тема не об авторе, но во1, это никого не остановит)) во2, естественно, это взгляд с моей колокольни)




Отредактировано Attention; 19.06.2014 в 22:35.
Гость
241 - 20.06.2014 - 10:27
245 - Трижда, ладно, спасибо, рыбка) сделаю сначала проверенный, а потом, может, поэксперементирую)) Блин, прям щас буду готовить, даже спать не пойду)
Гость
242 - 20.06.2014 - 10:36
Боге, вот уж проблема нагуглить мясной пуддинг.
Традиционная британская еда. Очень вкусный
Гость
243 - 20.06.2014 - 10:41
Пусть кто-нибудь приедет и начнет готовить. Иначе я застрелюсь..
Гость
244 - 20.06.2014 - 10:43
0-Шкодная > поверишь ли, но большинство форумчан именно и пишут"средним пальцем левой ноги" и доводиться до истерик синими буквами решительно не желают )
Учить как жить... Ну, тут всё ещё проще: ты имеешь право создать сабж с любой тематикой, софорумчане также имеют право насоветовать с три короба всякой шняги разной степени съедобности. А ты, в свою очередь, имеешь не меньшее право пренебречь их советами/укорами/поучениями/нужное подставить. И жить дальше по-своему.
Не придавай синим буквам бОльшего значения, чем оно есть на самом деле.
Гость
245 - 20.06.2014 - 10:43
235-Дама Пик >вот это жиробас ,коровушка в сене ))
Гость
246 - 20.06.2014 - 10:43
173-Шкодная > как правило раздражение, не более.
Гость
247 - 20.06.2014 - 10:43
дощь...
Гость
248 - 20.06.2014 - 10:45
248 - випка, ты когда читать будешь внимательно, а не только писать, завидя мой ник, а??)) Я не хочу гуглить гугл, я хочу гуглить Трижду!))
Гость
249 - 20.06.2014 - 10:46
254-Элис > трижда видимо сама сочинит рецепт мясного пудинга.
Гость
250 - 20.06.2014 - 10:50
255 - нет, випка, она дала Проверенный рецепт хлебного пудинга)) я на нем сейчас буду тренироваться))
Гость
251 - 20.06.2014 - 11:03
246-astili > композиция мне понравилась, но центральную идею вкурить не могу;-) Что там красной нитью проходит-то, а?;-)))
Гость
252 - 20.06.2014 - 11:04
пошто с айфона не открывает форума некоторые темы? куки удалила, что еще сделать?
253 - 20.06.2014 - 11:06
да, в этой теме зато Кант и не валялся :)
Гость
254 - 20.06.2014 - 11:41
257-Фомка_Верблюгадзе > борщ...и это не к добру..)
Гость
255 - 20.06.2014 - 11:50
259-Люси была здесь >вот и славно, вот и хорошо.
Гость
256 - 20.06.2014 - 11:57
250-Дернхельм > верю, конечно)))) верю даже в то, что сюда специально приходят получать удовольствие, что кому-то нагрубил, а в лицо на удице кому-то вряд ли могут позволить гадость сказать.. Ну, например, на бабку наорать, которая телегой своей по ногам проехала))
Гость
257 - 20.06.2014 - 12:04
ооо, хорошо я заторможенная))) случай сегодня..
еду в трамвае, села нога на ногу, носок в босоножке немного торчит из под сидения.. ну никому не мешает, трамвай пустой, все сидят. Заходит на остановке мужик лет 55-60, лысый, седой.. впереди меня сидение пустое. Он задирает ногу и бьет сверху по моей ноге торчащей.. Я офигела.. люди рядом тоже выставились на нас и ждут реакции моей... Мужик с видом типа "а? что? я? не, не я" сел передо мной на кресло... Я в шоке посмотрела на его лысину, но решила не портить ни себе настроение, ни трамваю, ибо на языке крутилась одна нецензурщина, а я человек внешне культурный)) Хотя, если б он сильно по ноге попал, то вряд ли бы сдержалась, а учитывая, что проскользил мимо.. посмотрела на него как на дебила и ладно.
258 - 20.06.2014 - 12:07
котики!
Гость
259 - 20.06.2014 - 12:40
262-Шкодная > Что сказать... Разве что в очередной раз пожелать не впечатляться словами по сути чужих для тебя людей. И мужика хорошего пожелать )
Гость
260 - 20.06.2014 - 12:44
264-13й > Втудаже; вместокотие:
Гость
261 - 20.06.2014 - 12:57
263-Шкодная > виктимное поведение;-) Твой выставленный носок и немое ожидание хамства в глазах— красная тряпка для хама трамвайного вульгарис.
Гость
262 - 20.06.2014 - 13:18
Нет ничего прекраснее тишины после трех часов детского ора.
Утра всем)
Гость
263 - 20.06.2014 - 13:18
есть кило королевских креветок , чтобы такое приготовить ???
Гость
264 - 20.06.2014 - 13:20
266-Дернхельм >у меня такой жил и так противно ел ((((
265 - 20.06.2014 - 13:23
269-SSAN >пожарить
Я большие креветки обжариваю на капле оливкового масла, потом добавляю белое вино, чеснок, соевый соус, вустерширский (немного), сок лимонный или лайма, что есть в данный момент
Недовольных пока не было
Гость
266 - 20.06.2014 - 13:27
271-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,твой рецепт это как раз мой новогодний вариант (на нг всегда так делаю , правда еще предварительно мариную) ))
еще б какие нибудь проверенные варианты новые нарыть ..
вот этот вроде бы должен быть неплох http://eda.ru/snack/recipe20129/zhar...rovke-s-sousom
Гость
267 - 20.06.2014 - 13:29
265-Дернхельм > о, спасибо))) не, я не до такой степени впечатлительна.. Ну сама понимаешь, столько лет быть на жв.. тут с неустойчивой психикой люди не задерживаются)))
Гость
268 - 20.06.2014 - 13:32
267-Фомка_Верблюгадзе > думаешь чтоб его удовлетворить надо было ляпнуть что-нить?)
Гость
269 - 20.06.2014 - 13:32
Эротика
270 - 20.06.2014 - 13:33
267-Фомка_Верблюгадзе >я так понимаю ее нога не снизу сиденья торчала, а сквозь щель - на сидении ..
271 - 20.06.2014 - 13:40
272-SSAN >панировку можно в отделе японских продуктов взять
Гость
272 - 20.06.2014 - 13:49
277-ЁлкА ТигровАЯ >272-SSAN >девушки, у меня обычные есть креветки, розовые. их ошпарить надо перед жаркой или просто разморозить? сколько жарить чтобы не зарезинились? вустера нет-лимон, соевый, специи.этого достаточно?
Гость
273 - 20.06.2014 - 13:50
+солить же, наверное, надо?
Гость
274 - 20.06.2014 - 13:50
+соль вся на панцире останется, может ее в соевом размешать?
Гость
275 - 20.06.2014 - 13:53
278-Ложка_ > если есть розовые - жарить не надо, они ж типа уже готовые, их только разморозить в мв или приварить со специями, и полить лим соком.
я такие пробовала жарить - подошва. и потом вычитала, что розовые точно не жарят. хотя хз, мож и я сейчас чего нового узнаю.
Гость
276 - 20.06.2014 - 13:54
278-Ложка_ >я размораживаю , ошпаривать не пробовала
277-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,а то я уже думала обычные панировочные сухари замутить ))
277 - 20.06.2014 - 13:55
278-Ложка_ >соевый соус, зачем там еще соль
Разморозить и промыть все равно, мало ли где они валялись
Жарить -смотря, на каком огне. До выпаривания соуса, минут 10
278 - 20.06.2014 - 13:57
281-маруся в бане >мелкиеикреветки для жарки плохо идут. Проверено неоднократно, они сьдобные вполне пооучаются, но если сравнивать с крупными, разницу тут же понимаешь
Но мне жареные вкуснее отварных

И да, ложка, я жарю прямо в панцирях, не очищаю
Гость
279 - 20.06.2014 - 14:07
Маруся, про как варить-я гуру, у меня половина морозилки травкой волшебной для них забита:D а вот с жаркой-первое столкновение. завтра, наверное. я вас всех понял и услышал, спасибо. 10 минут до выпаривания соуса.
280 - 20.06.2014 - 14:09
тигровые креветки хорошо делать на шпажках на гриле, никакого масла... правда их сначала нужно замариновать в готовом маринаде для креветок с имбирем , который продается в ОКЕе в отделе японской кухни, а потом уже готовые посыпать кунжутным семенем, подавать с салатом чука из водорослей ( продается в отделе с маринадами в ОКЕе) который заправить ореховым соусом для салатов из японского отдела..)) такой экспресс ужин для лентяев...)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены