|  | 
| 
 245 - Трижда, ладно, спасибо, рыбка) сделаю сначала проверенный, а потом, может, поэксперементирую)) Блин, прям щас буду готовить, даже спать не пойду) | 
| 
 Боге, вот уж проблема нагуглить мясной пуддинг. Традиционная британская еда. Очень вкусный | 
| 
 Пусть кто-нибудь приедет и начнет готовить. Иначе я застрелюсь.. | 
| 
 0-Шкодная > поверишь ли, но большинство форумчан именно и пишут"средним пальцем левой ноги" и доводиться до истерик синими буквами решительно не желают ) Учить как жить... Ну, тут всё ещё проще: ты имеешь право создать сабж с любой тематикой, софорумчане также имеют право насоветовать с три короба всякой шняги разной степени съедобности. А ты, в свою очередь, имеешь не меньшее право пренебречь их советами/укорами/поучениями/нужное подставить. И жить дальше по-своему. Не придавай синим буквам бОльшего значения, чем оно есть на самом деле. | 
| 
 235-Дама Пик >вот это жиробас ,коровушка в сене )) | 
| 
 173-Шкодная > как правило раздражение, не более. | 
| 
 дощь... | 
| 
 248 - випка, ты когда читать будешь внимательно, а не только писать, завидя мой ник, а??))  Я не хочу гуглить гугл, я хочу гуглить Трижду!)) | 
| 
 254-Элис > трижда видимо сама сочинит рецепт мясного пудинга. | 
| 
 255 - нет, випка, она дала Проверенный рецепт хлебного пудинга)) я на нем сейчас буду тренироваться)) | 
| 
 246-astili > композиция мне понравилась, но центральную идею вкурить не могу;-) Что там красной нитью проходит-то, а?;-))) | 
| 
 пошто с айфона не открывает форума некоторые темы? куки удалила, что еще сделать? | 
| 
 да, в этой теме зато Кант и не валялся :) | 
| 
 257-Фомка_Верблюгадзе > борщ...и это не к добру..) | 
| 
 259-Люси была здесь >вот и славно, вот и хорошо. | 
| 
 250-Дернхельм > верю, конечно)))) верю даже в то, что сюда специально приходят получать удовольствие, что кому-то нагрубил, а в лицо на удице кому-то вряд ли могут позволить гадость сказать.. Ну, например, на бабку наорать, которая телегой своей по ногам проехала)) | 
| 
 ооо, хорошо я заторможенная))) случай сегодня.. еду в трамвае, села нога на ногу, носок в босоножке немного торчит из под сидения.. ну никому не мешает, трамвай пустой, все сидят. Заходит на остановке мужик лет 55-60, лысый, седой.. впереди меня сидение пустое. Он задирает ногу и бьет сверху по моей ноге торчащей.. Я офигела.. люди рядом тоже выставились на нас и ждут реакции моей... Мужик с видом типа "а? что? я? не, не я" сел передо мной на кресло... Я в шоке посмотрела на его лысину, но решила не портить ни себе настроение, ни трамваю, ибо на языке крутилась одна нецензурщина, а я человек внешне культурный)) Хотя, если б он сильно по ноге попал, то вряд ли бы сдержалась, а учитывая, что проскользил мимо.. посмотрела на него как на дебила и ладно. | 
| 
 котики! [img]http://wow-impulse.ru/images/news/76/765685f3dd1180cadd27a160bf01ec60/6-res-jpg-w648h375cx50cy50.jpg[/img] | 
| 
 262-Шкодная > Что сказать... Разве что в очередной раз пожелать не впечатляться словами по сути чужих для тебя людей. И мужика хорошего пожелать ) | 
| 
 264-13й > Втудаже; вместокотие:  [IMG]http://goodnewsanimal.ru/Images/1/chameleon-7826.jpg[/IMG] | 
| 
 263-Шкодная > виктимное поведение;-) Твой выставленный носок и немое ожидание хамства в глазах— красная тряпка для хама трамвайного вульгарис. | 
| 
 Нет ничего прекраснее тишины после трех часов детского ора. Утра всем) | 
| 
 есть кило королевских креветок , чтобы такое приготовить ??? | 
| 
 266-Дернхельм >у меня такой жил и так противно ел (((( | 
| 
 269-SSAN >пожарить Я большие креветки обжариваю на капле оливкового масла, потом добавляю белое вино, чеснок, соевый соус, вустерширский (немного), сок лимонный или лайма, что есть в данный момент Недовольных пока не было | 
| 
 271-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,твой рецепт это как раз мой новогодний вариант (на нг всегда так делаю , правда еще предварительно  мариную) )) еще б какие нибудь проверенные варианты новые нарыть .. вот этот вроде бы должен быть неплох [url]http://eda.ru/snack/recipe20129/zharenie-tigrovie-krevetki-v-panirovke-s-sousom[/url] | 
| 
 265-Дернхельм > о, спасибо))) не, я не до такой степени впечатлительна.. Ну сама понимаешь, столько лет быть на жв.. тут с неустойчивой психикой люди не задерживаются))) | 
| 
 267-Фомка_Верблюгадзе > думаешь чтоб его удовлетворить надо было ляпнуть что-нить?) | 
| 
 Эротика  [img]http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/737bb57f4760da6ed570bda5a210e08f_b.jpg[/img] | 
| 
 267-Фомка_Верблюгадзе >я так понимаю ее нога не снизу сиденья торчала, а сквозь щель - на сидении .. | 
| 
 272-SSAN >панировку можно в отделе японских продуктов взять | 
| 
 277-ЁлкА ТигровАЯ >272-SSAN >девушки, у меня обычные есть креветки, розовые. их ошпарить надо перед жаркой или просто разморозить? сколько жарить чтобы не зарезинились? вустера нет-лимон, соевый, специи.этого достаточно? | 
| 
 +солить же, наверное, надо? | 
| 
 +соль вся на панцире останется, может ее в соевом размешать? | 
| 
 278-Ложка_ > если есть розовые - жарить не надо, они ж типа уже готовые, их только разморозить в мв или приварить со специями, и полить лим соком.  я такие пробовала жарить - подошва. и потом вычитала, что розовые точно не жарят. хотя хз, мож и я сейчас чего нового узнаю. | 
| 
 278-Ложка_ >я размораживаю , ошпаривать не пробовала  277-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,а то я уже думала обычные панировочные сухари замутить )) | 
| 
 278-Ложка_ >соевый соус, зачем там еще соль Разморозить и промыть все равно, мало ли где они валялись Жарить -смотря, на каком огне. До выпаривания соуса, минут 10 | 
| 
 281-маруся в бане >мелкиеикреветки для жарки плохо идут. Проверено неоднократно, они сьдобные вполне пооучаются, но если сравнивать с крупными, разницу тут же понимаешь Но мне жареные вкуснее отварных И да, ложка, я жарю прямо в панцирях, не очищаю | 
| 
 Маруся, про как варить-я гуру, у меня половина морозилки травкой волшебной для них забита:D а вот с жаркой-первое столкновение. завтра, наверное. я вас всех понял и услышал, спасибо. 10 минут до выпаривания соуса. | 
| 
 тигровые креветки хорошо делать на шпажках на гриле, никакого масла... правда их сначала нужно замариновать в готовом маринаде для креветок с имбирем , который продается в ОКЕе в отделе японской кухни, а потом уже готовые посыпать  кунжутным семенем, подавать с салатом чука  из водорослей ( продается в отделе с маринадами в ОКЕе) который заправить ореховым соусом для салатов из японского отдела..)) такой экспресс ужин для лентяев...))) | 
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |