Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Так кто же дает... это право? ОФФ пятницы (http://forums.kuban.ru/f1065/tak_kto_zhe_daet_eto_pravo_off_pyatnicy-5825804.html)

Romanov 20.06.2014 10:27

245 - Трижда, ладно, спасибо, рыбка) сделаю сначала проверенный, а потом, может, поэксперементирую)) Блин, прям щас буду готовить, даже спать не пойду)

Kat_2011 20.06.2014 10:36

Боге, вот уж проблема нагуглить мясной пуддинг.
Традиционная британская еда. Очень вкусный

ШизофрeHия 20.06.2014 10:41

Пусть кто-нибудь приедет и начнет готовить. Иначе я застрелюсь..

Dernhelm 20.06.2014 10:43

0-Шкодная > поверишь ли, но большинство форумчан именно и пишут"средним пальцем левой ноги" и доводиться до истерик синими буквами решительно не желают )
Учить как жить... Ну, тут всё ещё проще: ты имеешь право создать сабж с любой тематикой, софорумчане также имеют право насоветовать с три короба всякой шняги разной степени съедобности. А ты, в свою очередь, имеешь не меньшее право пренебречь их советами/укорами/поучениями/нужное подставить. И жить дальше по-своему.
Не придавай синим буквам бОльшего значения, чем оно есть на самом деле.

SSAN 20.06.2014 10:43

235-Дама Пик >вот это жиробас ,коровушка в сене ))

FomkaVerblugadze 20.06.2014 10:43

173-Шкодная > как правило раздражение, не более.

томатик 20.06.2014 10:43

дощь...

Romanov 20.06.2014 10:45

248 - випка, ты когда читать будешь внимательно, а не только писать, завидя мой ник, а??)) Я не хочу гуглить гугл, я хочу гуглить Трижду!))

Kat_2011 20.06.2014 10:46

254-Элис > трижда видимо сама сочинит рецепт мясного пудинга.

Romanov 20.06.2014 10:50

255 - нет, випка, она дала Проверенный рецепт хлебного пудинга)) я на нем сейчас буду тренироваться))

FomkaVerblugadze 20.06.2014 11:03

246-astili > композиция мне понравилась, но центральную идею вкурить не могу;-) Что там красной нитью проходит-то, а?;-)))

NUTS 20.06.2014 11:04

пошто с айфона не открывает форума некоторые темы? куки удалила, что еще сделать?

Люси была здесь 20.06.2014 11:06

да, в этой теме зато Кант и не валялся :)

astili 20.06.2014 11:41

257-Фомка_Верблюгадзе > борщ...и это не к добру..)

хуторяночка1 20.06.2014 11:50

259-Люси была здесь >вот и славно, вот и хорошо.

Шкодная 20.06.2014 11:57

250-Дернхельм > верю, конечно)))) верю даже в то, что сюда специально приходят получать удовольствие, что кому-то нагрубил, а в лицо на удице кому-то вряд ли могут позволить гадость сказать.. Ну, например, на бабку наорать, которая телегой своей по ногам проехала))

Шкодная 20.06.2014 12:04

ооо, хорошо я заторможенная))) случай сегодня..
еду в трамвае, села нога на ногу, носок в босоножке немного торчит из под сидения.. ну никому не мешает, трамвай пустой, все сидят. Заходит на остановке мужик лет 55-60, лысый, седой.. впереди меня сидение пустое. Он задирает ногу и бьет сверху по моей ноге торчащей.. Я офигела.. люди рядом тоже выставились на нас и ждут реакции моей... Мужик с видом типа "а? что? я? не, не я" сел передо мной на кресло... Я в шоке посмотрела на его лысину, но решила не портить ни себе настроение, ни трамваю, ибо на языке крутилась одна нецензурщина, а я человек внешне культурный)) Хотя, если б он сильно по ноге попал, то вряд ли бы сдержалась, а учитывая, что проскользил мимо.. посмотрела на него как на дебила и ладно.

13й 20.06.2014 12:07

котики!
[img]http://wow-impulse.ru/images/news/76/765685f3dd1180cadd27a160bf01ec60/6-res-jpg-w648h375cx50cy50.jpg[/img]

Dernhelm 20.06.2014 12:40

262-Шкодная > Что сказать... Разве что в очередной раз пожелать не впечатляться словами по сути чужих для тебя людей. И мужика хорошего пожелать )

Dernhelm 20.06.2014 12:44

264-13й > Втудаже; вместокотие:
[IMG]http://goodnewsanimal.ru/Images/1/chameleon-7826.jpg[/IMG]

FomkaVerblugadze 20.06.2014 12:57

263-Шкодная > виктимное поведение;-) Твой выставленный носок и немое ожидание хамства в глазах— красная тряпка для хама трамвайного вульгарис.

vestiti 20.06.2014 13:18

Нет ничего прекраснее тишины после трех часов детского ора.
Утра всем)

SSAN 20.06.2014 13:18

есть кило королевских креветок , чтобы такое приготовить ???

NUTS 20.06.2014 13:20

266-Дернхельм >у меня такой жил и так противно ел ((((

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2014 13:23

269-SSAN >пожарить
Я большие креветки обжариваю на капле оливкового масла, потом добавляю белое вино, чеснок, соевый соус, вустерширский (немного), сок лимонный или лайма, что есть в данный момент
Недовольных пока не было

SSAN 20.06.2014 13:27

271-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,твой рецепт это как раз мой новогодний вариант (на нг всегда так делаю , правда еще предварительно мариную) ))
еще б какие нибудь проверенные варианты новые нарыть ..
вот этот вроде бы должен быть неплох [url]http://eda.ru/snack/recipe20129/zharenie-tigrovie-krevetki-v-panirovke-s-sousom[/url]

Шкодная 20.06.2014 13:29

265-Дернхельм > о, спасибо))) не, я не до такой степени впечатлительна.. Ну сама понимаешь, столько лет быть на жв.. тут с неустойчивой психикой люди не задерживаются)))

Шкодная 20.06.2014 13:32

267-Фомка_Верблюгадзе > думаешь чтоб его удовлетворить надо было ляпнуть что-нить?)

хуторяночка1 20.06.2014 13:32

Эротика
[img]http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/737bb57f4760da6ed570bda5a210e08f_b.jpg[/img]

13й 20.06.2014 13:33

267-Фомка_Верблюгадзе >я так понимаю ее нога не снизу сиденья торчала, а сквозь щель - на сидении ..

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2014 13:40

272-SSAN >панировку можно в отделе японских продуктов взять

kjrf 20.06.2014 13:49

277-ЁлкА ТигровАЯ >272-SSAN >девушки, у меня обычные есть креветки, розовые. их ошпарить надо перед жаркой или просто разморозить? сколько жарить чтобы не зарезинились? вустера нет-лимон, соевый, специи.этого достаточно?

kjrf 20.06.2014 13:50

+солить же, наверное, надо?

kjrf 20.06.2014 13:50

+соль вся на панцире останется, может ее в соевом размешать?

marusya_v_bane 20.06.2014 13:53

278-Ложка_ > если есть розовые - жарить не надо, они ж типа уже готовые, их только разморозить в мв или приварить со специями, и полить лим соком.
я такие пробовала жарить - подошва. и потом вычитала, что розовые точно не жарят. хотя хз, мож и я сейчас чего нового узнаю.

SSAN 20.06.2014 13:54

278-Ложка_ >я размораживаю , ошпаривать не пробовала
277-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо ,а то я уже думала обычные панировочные сухари замутить ))

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2014 13:55

278-Ложка_ >соевый соус, зачем там еще соль
Разморозить и промыть все равно, мало ли где они валялись
Жарить -смотря, на каком огне. До выпаривания соуса, минут 10

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2014 13:57

281-маруся в бане >мелкиеикреветки для жарки плохо идут. Проверено неоднократно, они сьдобные вполне пооучаются, но если сравнивать с крупными, разницу тут же понимаешь
Но мне жареные вкуснее отварных

И да, ложка, я жарю прямо в панцирях, не очищаю

kjrf 20.06.2014 14:07

Маруся, про как варить-я гуру, у меня половина морозилки травкой волшебной для них забита:D а вот с жаркой-первое столкновение. завтра, наверное. я вас всех понял и услышал, спасибо. 10 минут до выпаривания соуса.

Дама Пик 20.06.2014 14:09

тигровые креветки хорошо делать на шпажках на гриле, никакого масла... правда их сначала нужно замариновать в готовом маринаде для креветок с имбирем , который продается в ОКЕе в отделе японской кухни, а потом уже готовые посыпать кунжутным семенем, подавать с салатом чука из водорослей ( продается в отделе с маринадами в ОКЕе) который заправить ореховым соусом для салатов из японского отдела..)) такой экспресс ужин для лентяев...)))


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.