![]() |
Тетки, вы меня пугаете Казя, бамбра, варя У вас какие-то разборки, то ли в шутку, то ли как, фиг поймешь При том, что вы вместе ходите Тпк раздражают чужие разборки. Ладно, некоторым скидки делаешь, а вас читать в дальнейшем с огрызаниями неохота Это взгляд со стороны |
79-_Бамбра >я не знаю, о чем ты, но мнение, что казя добрая, полностью разделяю) От себя добавлю, что еще адекватная) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > лучше не вмешиваться, а то отрикошетит )))) |
83-Прокрастинация >не, от меня точно не отрикошетит, зуб даю)) |
У меня есть червено сухо вино с Тракийской низины.. Будешь? *протягивает финке* :) |
82-vestiti >ну да, Варенька. А ещё, наверное, говорит тебе то, что ты хочешь слышать, да? Легче становится? Ну ты то себя тоже к адекватным то не причисляй :))) прям рассмешила!)) |
83-Прокрастинация >я пытаюсь понять, что это. Возня щенков с прикуСыванием за ухо противника, или битва |
80-Прокрастинация > святые слова! |
87-ЁлкА ТигровАЯ > у нас представление! |
89-казя >представь меня в ванной. |
90-vestiti > в гипсе? это опасно, хотя другую ногу надо тренировать :) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > да это у них весенний гон, или склещивание, я хз, не принимай близко к сердцу!;-)) |
84-vestiti >Как раз таки вот это твоё завуалированное кидание овна меня и взбесило и поразило. Типа я не я.. Не ожидала. Прекращаю. Приношу всем свои извинения. Не сдержалась. Рада, что все здесь с железной выдержкой, кроме меня. |
89-казя >ну вас всех |
*наблюдая за двумя деффками* даже сестры время от времени дерутся, потому как самое себя переварить и усвоить не справлЯются... а потом сопят в четыре ноздри... :) |
85-WarmGun >с благодарностью!;) Взамен могу рассказать о кролике , томящемся в духовке и гречневой лапше к нему;)) |
91-казя >я тренирую! Она болит даже)) 93-_Бамбра >давно пора :) |
Вы ещё тут *Дзинь* устройте, как на МК, [s]поющие в терновнике[/s] пьющие в виртуале) |
96-финланд > взаимно обстоятельно! и побоку аллергия на гречку - тем и хорош виртуал - все можно себе позволить! :) |
98-АптекаУлицаФонарь >а то мы раньше этого дзыня тут не устраивали ночами? Ага, расскажибабенасте))) |
97-vestiti >Ты глупая? Если ты говоришь гадости, то говори это адресату, а не куда-то в воздух, при этом посмеиваясь, будто выдала юмористический шедевр. Смелее нужно быть. |
100-финланд > я всегда была против *дзыня*! И никогда не жрала виртуальный пирожок да и в оффах поэтому не была) |
давайте уже котиков... |
101-_Бамбра >ты еще здесь?)) |
104-vestiti >да. ты предлагаешь мне уйти из офф? |
102-АптекаУлицаФонарь >а я была *ночником* и всегда в дзынях принимала участие, как в виртуальных , так и с перетеканием в реал с приятными людьми...чего б не выпить ..чаю;)) |
а я сейчас буду есть борщ) |
102-АптекаУлицаФонарь > *нетолерантно по отношению к феям* человеческое общество основано на совместном приеме пищи... мы что, не люди что-ли?... :) |
107-Укропчик >цирк уехал...(с))) |
105-_Бамбра >нет, что ты, я с радостью тебя почитаю, мне оченьнравится)) |
107-Укропчик >Какой цирк? У меня с казей нет никаких проблем. Вообще. Ни одной. А с Варенькой мы вообще-то и не дружим... С чего вы все взяли, что нас связывают какие-то тесные/личные отношения?! Это Казя с Варей дружит. Не я. Здесь нет личного, чего-то вне форума, меня интересует именно жвшные/голубые неоразумения. Все. |
а я просто завидую бухи,выпили с мужем полбутылки виски и трезвые |
Я как-то оскорбила Варвару, каким-то грязным словом, поведала какие-то тайные тайны? Вы чего? Обычное жвшное. Мне неприятно, когда меня оскорбляют на жв. А вам? не думаю. |
112-_Бамбра >то есть ты искренне считаешь, что казя тебя послала любя и ей нравится общаться с таким гопником, как ты? Да-да, она говорит то, что хочешь услышать))) |
114-_Бамбра >а мне поф например)) |
:) девочки, не ссорьтесь, я вас обеих люблю. |
114-_Бамбра > так впечатляться - никаких нервов не хватит. Варенька в гипсе, у неё ноги разные, её пожалеть надо)) |
115-vestiti >Спасибо. Я заскринила. |
118-АптекаУлицаФонарь >это не впечатлительность, это у человека чувство юмора такое...хромое, как я, только без ног. АХАХАХА. |
Истерички хреновы. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |