К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так как мир вокруг человека рушится и ему надо за что-то уцепиться...

Гость
0 - 30.01.2020 - 21:49
Позаимствовала вот здесь https://www.instagram.com/p/B781YMEn2sZ/

У кого ещё живая душа - уходит в молитвенную практику и годовой круг богослужений.
У кого мозг играет ведущую роль - изучает КОБ и ДОТУ в попытках что-то понять и чем-то управлять.
Людьми с горячим сердцем и желанием действовать занимается Центр «Э»;)
Быдло (не по происхождению, а по состоянию сознания) уходит в потреблядство, быдло по происхождению - лает на всех в интернете,
слабаки - в алкоголизм, утончённые натуры - в мистику и общение с бесами.
Давно наблюдаю, например, как глупые бабы сбиваются в дрожащие от страха стаи на конспирологических страницах в Инста и там 100 точек всегда в Историях: разбирают «мнения» друх дружки о «фото Луны сегодня», форме облаков, химтрейлах, НЛО, «скрипнувшей половице когда я дома одна», снах, «плоской земле», «воспоминаниях о прошлой жизни»...
Всё очень смешно, ибо по-бабски противоречиво, несистемно, но очень и очень эмоционально;)
Ну а что им ещё делать? Всегда так было: во времена перемен усиливался многократно интерес к мистике. (с)

Гость
161 - 01.02.2020 - 12:10
«Это касается всех нас». Интервью со специалистами по трансплантации органов.
(Комментарии ниже тоже интересно почитать)
https://zen.yandex.ru/media/moscowle...7bdd00b34dcd82
Гость
162 - 01.02.2020 - 12:13
Я так понимаю, знакомую атаманки принуждали констатировать смерть мозга, когда тушка еще тепленькая и сердце работает, но человека уже на законных основаниях можно считать трупом. Крайне годным для изъятия запчастей.
Ужас.
1_1
163 - 01.02.2020 - 12:53
Нужно учитывать тот факт, что приживаемость чужих органов 50 на 50, и приходится потом всю жизнь глушить иммунку, чтобы не было отторжения.
Часто люди с пересаженными органами умирают от онко. Да и срок службы этого органа не более 10 лет, обычно меньше.
Возможно, при искусственно выращенных органах не придется убивать иммунитет.
Гость
164 - 01.02.2020 - 16:39
164-Имя > 10 лет это тоже жизнь!
К тому же с пересаженными 7 раз сердцами Рокфеллер прожил 101 год
Гость
165 - 01.02.2020 - 16:55
165-Павлик >так то Рокфеллер ) было бы неплохо, что бы к этой цифре прибавляли сумму затрат на такую жизнь.
Гость
166 - 01.02.2020 - 16:56
163-Krista > аааа, вот в чем соль. Ну, так так и надо было рассказывать, а не туману напускать про "некий диагноз"
Гость
167 - 01.02.2020 - 16:59
167-Ракша >ну так смерть от диагноза . Степени тяжести оного. Инсульт, молодой парень. Все красиво складывалось.
168 - 01.02.2020 - 17:06
А почему вы наивно думаете, что не может быть сговора между реаниматологами и трансплантологами?
Вот если взять скорую и похоронное бюро. Скорая не успела уехать, а те ребята уже тут как тут...
Так же и с трасплантологией... может быть сговор. Вместо проведения реанимационных действий может быть вызов бригады трансплантологов и подготовка к выемке органов. Тем более родствеников не обязаны оповещать о выемке органов... даже если оперативно(!) их разыскали.
Гость
169 - 01.02.2020 - 17:07
168-atamanka01 > ну, не уволили же вашу подругу. Попугать попугали, но не уволили. Ситуация конечно мерзкая, но так хоть понятно, что вероятность такого достаточно велика, а в том виде что написали вы все действительно выглядело досужим вымыслом. Вы таких историях многое зависит от беспристрастности изложения.
Гость
170 - 01.02.2020 - 17:12
169-Зима > да почему не может то быть? Может. Просто человеческая психика устроена таким образом, что большинство людей не способны на убийство. Особенно на рассудочное убийство ради денег.
Так что безусловно есть такие случаи. Но они не массовые.
Вон у атаманки подруга реаниматолог. Не думаю, что атаманка поверит в возможность того, что ее подруга способна на подобное.
171 - 01.02.2020 - 17:27
171-Ракша >Подруга атаманки не сможет, а коллега подруги сможет ( ни на кого не намекаю).
Гость
172 - 01.02.2020 - 17:34
172-Зима > и что? в смысле что делать после этого допущения?
173 - 01.02.2020 - 17:37
173-Ракша >что можешь, то и делай.
Гость
174 - 01.02.2020 - 17:41
174-Зима > лично я - ничего не могу ) И поэтому не парюсь истерией по поводу "сбора биоматериалов", "химтрейлов" и прочей пурги. Сколько проживу - столько проживу. Мир враждебен в принципе и глупо надеяться что есть где то ангелы готовые не щадя себя спасать мою никчемную жизнь.
175 - 01.02.2020 - 18:05
175-Ракша >у тебя есть дети и, может быть, внуки. Им жить. Как?
Гость
176 - 01.02.2020 - 18:19
176-Зима > есть такое понятие "миссия". Жизнь человека имеет смысл только если у него есть миссия.
И именно этому я учу своих детей. И вижу, что они меня слышат. Суть не в том что бы жить долго и сытно.
Суть в том, что бы жить осмысленно и быть счастливым от того, что делаешь то, что должен.
И именно этого вы, Зима, не понимаете. И вам страшно. От всего страшно - от разговоров о химтрейлах, гмо, врачах-убийцах, всемирном потопе в 18 веке,... что я еще забыла? ядерную войну 17 века? поддельную историю руси?
Сделать вы ничего не можете, но вам нравится возмущаться и кричать, что вас подло обманули. Причем мне совершенно непонятно - а кому вы это кричите? Если люди и впрямь такие циничные убийцы, то неужели они раскаются от ваших криков?
В общем мне вам помочь совершенно нечем.
Я не могу вам объяснить как жить счастливо и ничего не бояться. Могу лишь сказать, что это вполне возможно.... но наверное не для всех...от мозгов зависит.
177 - 01.02.2020 - 18:32
177-Ракша >гыгыгы)))) миссия есть у каждого, знает ли он о ней или нет. И что ты должен делать? А делать ты должен то, что записано в твоей мисси. А миссия не всегда в том, чтобы быть героем.
И если я делилась заинтересовавшей меня информацией , это не значит что мне страшно. Это все ваши фантазии, чтобы укусить, и желательно побольнее. В этом вы вся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены