![]() | [1] [2] |
так бывает?(про детей) что 3-х месячный ребёнок, ни разу не заплакал, и даже не пискнул при крещении, я такого ни разу не видела, что бы ребёнок вообще молчал всё время............. з.ы.вчера крещение дочи Киркорова показывали |
Себя в три месяца хорошо помнишь? |
Звук плача убрали, все ненужное вырезали. А вы я смотрю наивнаяяяя. Тема одна другой круче, то Собчак, то Киркоров. |
у меня дочь все время проспала, только к купели проснулась и то, восприняла, как её любимое купание))) я была просто в шоке, честно, все остальное время она орала по любому поводу |
0-Jessika > бывает, дочь на крещении орала так, что батюшка не выдержал, а вот сын, которому было 4 мес ни разу не пискнул, смотрел с интересом и улыбался... |
Бывает. |
какое великое событие-очередного ребенка покрестили. ага. любители сплетен получили новую пищу |
Моя дочь тоже не плакала ( ей было 2 мес). Так что бывает |
[url]http://www.66.ru/news/entertainment/107875/[/url] |
8-Рафаэль > ))))))) кстати да,пока ребёнка не раздели и в купель не окунули, можно было за такую куклу принять) з.ы.показывали место, где этих кукол младенцев делают заполненную не шевелящимеся младенцами, жутковатое впечатление производит.........- |
Ждесс, бывает. Моя при крещении только кряхтела,как старушка и глазела по сторонам. ДО садика вообще тихоня была,не заметила как выросла. Что хочу сказать про "игрища" Киркорова. Ни слова без пиара "сплюнула", очень неорганично выглядет,вам так не кажется? |
надеюсь моя дочь будет тихоней при крещении ей 2,8 |
10-Солнечный лучик >ты хотела написать Джесс, но наверное спешила?) |
неделю назад сына крестил - всё нормально, а на следующий день, на службе под "Символ веры"он танцевать попытался а под "Отче наш" - запел. Во как. |
ПРости,не хотела,права, я спешу.:-) |
13-breeder > :)))) |
Вот делать людям нечего, как смотреть крестины дочери Полипа Фарфорова... |
Я как-то попала на крестины, где детей крестили "оптом", человек 12-15...так вот орал только один, самый сттарший, лет 3-х...остальные младенцы молча блымкали глазьями..так что всякое бывает.. зы. Вот спасибо ЖВ, где б я еще узнала, что там у сто лет не впершего мне дядьки в жизни произошло.. |
Вот народ эти артисты, даже из крестин сделают шоу. Противно как то. Я лично считаю, что крестины - это таинство, которое не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Блин, пиарится за счёт своего ребёнка - полный отстой. |
[quote=Cанчес;24486422]эти артисты, ... - полный отстой.[/quote] Ничего нового, так и есть.) |
ничего особенного. это нормально автор. |
сын вообще уснул в начале церемонии, а когда племяшку крестила - она аж верещала, царапалась и куснула меня за плечо. |
17-Кадра > ну что ты? это же так важно!)) |
и второй, и третий ребенки спали на крещении))) |
Сыну было 3,5 месяца, с серьезной физиономией созерцал окружающую тусовку, не плакал, не капризничал. Просто к моменту начала церемонии был сыт и "выспан". Племянника крестила, когда ему было 6,5 месяцев - абсолютно та же картина, еще и хохотал, когда его в купель окунали. ЗЫ: "на моей совести" еще два крестника, крестили одного в без недели три месяца, вторую - в три и неделю, очень хорошо себя вели. Видимо, это подходящий возраст. |
Чистафкосмос: Вот, чесслово - если б не ЖВ - так и не узнала бы, что у киркорова есть дочь ) |
лучше напиши - если бы не жв, так и не украл бы 47 млрд дол |
- Я чётко помню, что орал и чуть не захлебнулся...) |
свое крещение в 3 мес не помню почему-то дети не крещены крестины дочери не смотрела "ушла из темы" |
27 ну и что ? |
26 - это мне? Ухтыжко! Оказуеццо, у меня есть 47 ярдов бакинских! Ййуху!! )) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24492503]свое крещение в 3 мес не помню почему-то дети не крещены крестины дочери не смотрела "ушла из темы" [/quote] аналогично ) |
31-NUTS >что, уже ушатала свою сивку-бурку?:-) |
0-Jessika >бывает, я крестила племянницу в 3 месяца, она вобще не плакала. Мне самой было удивительно, т.к. я переживала, что она плакать будет, но она молодцом! и не пикнула ни разу! |
[quote=gasana;24494354]что, уже ушатала свою сивку-бурку?[/quote] я по ходу единственная, кто не в курсе что это такое) реально все спрашивают ну что,ну как))))))) каким то чудом мое совершенство с роддома сама засыпает в 20:30 и пушками не разбудишь ,но только до 6 утра) так шо до 6 я свободна) |
34-NUTS >ой, что прям всю ночь спит не просыпаясь? фигассе... искусственница? ну отдыхай, боец!) |
[quote=gasana;24494466]ой, что прям всю ночь спит не просыпаясь? фигассе... искусственница? ну отдыхай, боец[/quote] по всем пунктам да) |
36-NUTS >нууу... тогда уже пора задумываться и о сыночке) |
1) у вас в семье подрастает Сатана :) |
[quote=gasana;24494537]нууу... тогда уже пора задумываться и о сыночке)[/quote] низя пока ( хотя я думаю чаще о дочках ))))))) по теме - мне кажецо алка мерзко сказала на крестинах,что следующего ребенка Киркор пусть назовет Максим. хотя крещение всех детей киркора народ не вынесет явно |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |