Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.12.2020 - 07:44
|
Можно книги обсудить , но я о сумраке пути куда-либо, к цели, в люди, или к работе, как сейчас по утренней мгле. Доброе. | |
81
- 27.12.2020 - 14:05
|
82-2020 > совсем не обязательно. Водка притупляет удовольствие от вкуса икры. ЗЫ. Люблю смешивать 1:1 икру и печень трески и намазывать на свежий белый батон | |
82
- 27.12.2020 - 14:08
| 82-2020 >не пробовала «рюмочку», с икрой или без. поэтому у меня нет сложившегося мнения о такой комбинации :) | |
83
- 27.12.2020 - 14:15
|
Как интересно все же устроен глобальный мир... То, что пишут на ЖВ по поводу икры - это ведь одновременно "миксер в глаза" как, например, жителям Верхней Пышмы, так и столичному бомонду. Ибо первым непонятно, как можно купить на новый год что-то, являющееся символом, и съесть до полуночи 31 декабря, а вторым - почему люди пишут "икра" так, как будто вся икра в мире красная, а черную никто и не ест. | |
84
- 27.12.2020 - 14:18
| Людей, которые едят черную икру, настолько мало, в процентном соотношении к населению этой планеты, что их мнение совершенно ничтожно. | |
85
- 27.12.2020 - 14:20
| | |
86
- 27.12.2020 - 14:21
| 78-Мария Антуанетта >Запиваешь шампанским - вот тебе и углеводы | |
87
- 27.12.2020 - 14:24
| На ЖВ почему-то не жалуют шампанские вина:( Кого не спросишь - не пьют, только SS балуется моэтиком, да и остинайт вдовой клико... | |
88
- 27.12.2020 - 14:27
| 87-Мар Форама Ро >В тик ток видела рецепт чёрной икры из семян чиа...))) | |
89
- 27.12.2020 - 14:28
| Я в данном вопросе придерживаюсь классификации Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН - икра любой рыбы, не принадлежащей к осетрообразным, является не икрой, а "заменителем икры". | |
90
- 27.12.2020 - 14:30
| А какую икру берете? Есть икра нерки, горбуши, кеты, кижуча? | |
91
- 27.12.2020 - 14:30
|
91-Дама Пик > наверное, глаза селёдки и то более похожи будут по вкусу )) ЗЫ. Лет 10 назад довелось мне в Астрахани ложкой есть браконьерскую чорную икру. За несколько дней больше килограмма "в одно лицо". Ну и ничего такого особенного. Вкусно, да.. но икра как икра. Имхо, не стоит она тех денег, что за неё просят на белом рынке. Чисто маркетинговый продукт, как сумки Гермес | |
92
- 27.12.2020 - 14:38
| 93-Skar > горбуши. Но это чисто мое, привык к ней пока в командировки на Сахалин ездил. Не умею рассказывать про оттенки вкуса и "букет", просто она мне вкуснее кажется. | |
93
- 27.12.2020 - 14:39
| Я вот вспоминаю студенчество. Ну не с чего было быть толстой, не было денег на колбасу, сырокопченое мясо и торты. Готовила супы постные, гречку с молоком да кабачки. И здоровей и стройней была, не то что сейчас. Надо короче к старому меню возвращаться. | |
94
- 27.12.2020 - 14:41
|
93-Skar >беру только ж/б, производитель камчатка, находка. один раз весовую взял, такое Гэ, думаю не настоящая была. | |
95
- 27.12.2020 - 14:56
| Обидненько вдвойне когда приходится это гэ есть ложками) | |
96
- 27.12.2020 - 15:13
|
98-Агония >у меня потом отрыжка после нее неделю была химией какой то..вахуе был. ты выпила сегодня рюмочку под икорку?? | |
97
- 27.12.2020 - 15:24
| Нет икорку мелкая трескает, а шампанское мне уже надоело) Сок, вода, кофе) | |
98
- 27.12.2020 - 15:27
| А икорку я не ем. Бабушка в детстве добрая душа накормила в детстве пол балона красной. Блевала две недели в больнице. И всю жизнь ее видела рефлекс. Через 30 лет попустило, но не емс | |
99
- 27.12.2020 - 15:29
| 93-Skar >Кеты. Кижуча тоже норм, но мне все время кажется, что она горчит. | |
100
- 27.12.2020 - 15:30
| 101-Агония >я так домашнюю колбасу не ем:)) Даже запах не переношу. | |
101
- 27.12.2020 - 15:42
|
Паюсная, свежепробойная, зернистая, жаренная с пробойками; в стеклянных банках, в металлических, в эмалированных вёдрах, в чанах; весенняя, осенняя, азовочка, астраханка... Дополните?) | |
102
- 27.12.2020 - 15:44
| 104-Имя > а можно будет ещё фотку мамы? Такая красивая женщина мамочка! | |
103
- 27.12.2020 - 15:44
| 105-arlena >и вот всем тем, что в п.104, заведовала мама | |
104
- 27.12.2020 - 15:53
| 104-Имя >а паюсная вкусная была, я помню. К зубам прилипала, как зараза))) | |
105
- 27.12.2020 - 15:54
|
Я уже как-то писала, выбор профессии был обусловлен одним критерием: "чтоб не как у мамы", а мужа "чтоб не как папа". Сейчас понимаю, что все было сделано правильно. | |
106
- 27.12.2020 - 15:55
| 107-шелковая >паюсная, как борщ, сотни вариаций | |
107
- 27.12.2020 - 15:57
| 106-Имя > ага, вот и сассоциировала) | |
108
- 27.12.2020 - 16:00
|
108-Имя >при такой внешности еще и такая должность. Ух, представляю, сколько завистников и злопыхателей было... Я помню только два вида: большим черным куском - вкусная, отдельными икринками в балоне - фу и бе:) | |
109
- 27.12.2020 - 16:03
| 111-шелковая > поэтому сейчас здоровья и нет | |
110
- 27.12.2020 - 16:08
| Сходить на обед-бесценно. Вот эти редкие минуты жизни для себя.) | |
111
- 27.12.2020 - 16:24
| Я опять со светом в тему! | |
112
- 27.12.2020 - 16:29
| Про икру. Она отлично переносит заморозку. Можно порционно заморозить и потом по необходимости в основном отделении холодильника размораживать и использовать . Это если много куплено вдруг. | |
113
- 27.12.2020 - 18:35
| про икру..а где взять не консервированную..а то там всякие вредные добавки( | |
114
- 27.12.2020 - 18:58
| Как же прекрасны формулы для создания массивов. Пою оду создателю. | |
115
- 27.12.2020 - 19:16
| 117-Лаванда > это ты что-то новое изучаешь? | |
116
- 27.12.2020 - 19:19
| 118-AlisaSelezneva >да. Изучаю google. Таблицы, доки, формы, сайты, презентации. Как одно из другого выходит. Принимаю эстафету админа, а не пользователя. | |
117
- 27.12.2020 - 19:20
| 119-Лаванда > молодец. | |
118
- 27.12.2020 - 19:55
| 116-Tucshka > на гаранте полно раньше было магазинов, где в банках по 0,5 и по 0,25 икра продавалась | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |