К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Офф.

0 - 27.12.2020 - 07:44
Можно книги обсудить , но я о сумраке пути куда-либо, к цели, в люди, или к работе, как сейчас по утренней мгле.
Доброе.



Гость
81 - 27.12.2020 - 14:05
82-2020 > совсем не обязательно. Водка притупляет удовольствие от вкуса икры.

ЗЫ. Люблю смешивать 1:1 икру и печень трески и намазывать на свежий белый батон
Гость
82 - 27.12.2020 - 14:08
82-2020 >не пробовала «рюмочку», с икрой или без. поэтому у меня нет сложившегося мнения о такой комбинации :)
Гость
83 - 27.12.2020 - 14:15
Как интересно все же устроен глобальный мир...
То, что пишут на ЖВ по поводу икры - это ведь одновременно "миксер в глаза" как, например, жителям Верхней Пышмы, так и столичному бомонду.

Ибо первым непонятно, как можно купить на новый год что-то, являющееся символом, и съесть до полуночи 31 декабря, а вторым - почему люди пишут "икра" так, как будто вся икра в мире красная, а черную никто и не ест.
Гость
84 - 27.12.2020 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
черную никто и не ест.
Людей, которые едят черную икру, настолько мало, в процентном соотношении к населению этой планеты, что их мнение совершенно ничтожно.
Гость
85 - 27.12.2020 - 14:20
86 - 27.12.2020 - 14:21
78-Мария Антуанетта >Запиваешь шампанским - вот тебе и углеводы
Гость
87 - 27.12.2020 - 14:24
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
Запиваешь шампанским
На ЖВ почему-то не жалуют шампанские вина:(
Кого не спросишь - не пьют, только SS балуется моэтиком, да и остинайт вдовой клико...
88 - 27.12.2020 - 14:27
87-Мар Форама Ро >В тик ток видела рецепт чёрной икры из семян чиа...)))
Гость
89 - 27.12.2020 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Интересно, что под "икрой" подразумевается "красная икра".
Я в данном вопросе придерживаюсь классификации Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН - икра любой рыбы, не принадлежащей к осетрообразным, является не икрой, а "заменителем икры".
Гость
90 - 27.12.2020 - 14:30
А какую икру берете? Есть икра нерки, горбуши, кеты, кижуча?
Гость
91 - 27.12.2020 - 14:30
91-Дама Пик > наверное, глаза селёдки и то более похожи будут по вкусу ))

ЗЫ. Лет 10 назад довелось мне в Астрахани ложкой есть браконьерскую чорную икру. За несколько дней больше килограмма "в одно лицо". Ну и ничего такого особенного.
Вкусно, да.. но икра как икра. Имхо, не стоит она тех денег, что за неё просят на белом рынке.
Чисто маркетинговый продукт, как сумки Гермес
Гость
92 - 27.12.2020 - 14:38
93-Skar > горбуши. Но это чисто мое, привык к ней пока в командировки на Сахалин ездил. Не умею рассказывать про оттенки вкуса и "букет", просто она мне вкуснее кажется.
Гость
93 - 27.12.2020 - 14:39
Я вот вспоминаю студенчество. Ну не с чего было быть толстой, не было денег на колбасу, сырокопченое мясо и торты. Готовила супы постные, гречку с молоком да кабачки. И здоровей и стройней была, не то что сейчас. Надо короче к старому меню возвращаться.
Гость
94 - 27.12.2020 - 14:41
93-Skar >беру только ж/б, производитель камчатка, находка.
один раз весовую взял, такое Гэ,
думаю не настоящая была.
Гость
95 - 27.12.2020 - 14:56
Обидненько вдвойне когда приходится это гэ есть ложками)
Гость
96 - 27.12.2020 - 15:13
98-Агония >у меня потом отрыжка после нее неделю была химией какой то..вахуе был.
ты выпила сегодня рюмочку под икорку??
Гость
97 - 27.12.2020 - 15:24
Нет икорку мелкая трескает, а шампанское мне уже надоело) Сок, вода, кофе)
Гость
98 - 27.12.2020 - 15:27
А икорку я не ем. Бабушка в детстве добрая душа накормила в детстве пол балона красной. Блевала две недели в больнице. И всю жизнь ее видела рефлекс. Через 30 лет попустило, но не емс
99 - 27.12.2020 - 15:29
93-Skar >Кеты. Кижуча тоже норм, но мне все время кажется, что она горчит.
100 - 27.12.2020 - 15:30
101-Агония >я так домашнюю колбасу не ем:)) Даже запах не переношу.
1_1
101 - 27.12.2020 - 15:42
Паюсная, свежепробойная, зернистая, жаренная с пробойками; в стеклянных банках, в металлических, в эмалированных вёдрах, в чанах; весенняя, осенняя, азовочка, астраханка...
Дополните?)
102 - 27.12.2020 - 15:44
104-Имя > а можно будет ещё фотку мамы? Такая красивая женщина мамочка!
1_1
103 - 27.12.2020 - 15:44
105-arlena >и вот всем тем, что в п.104, заведовала мама
104 - 27.12.2020 - 15:53
104-Имя >а паюсная вкусная была, я помню. К зубам прилипала, как зараза)))
1_1
105 - 27.12.2020 - 15:54
Я уже как-то писала, выбор профессии был обусловлен одним критерием: "чтоб не как у мамы", а мужа "чтоб не как папа".
Сейчас понимаю, что все было сделано правильно.
1_1
106 - 27.12.2020 - 15:55
107-шелковая >паюсная, как борщ, сотни вариаций
107 - 27.12.2020 - 15:57
106-Имя > ага, вот и сассоциировала)
108 - 27.12.2020 - 16:00
108-Имя >при такой внешности еще и такая должность. Ух, представляю, сколько завистников и злопыхателей было...
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
паюсная, как борщ, сотни вариаций
Я помню только два вида: большим черным куском - вкусная, отдельными икринками в балоне - фу и бе:)
1_1
109 - 27.12.2020 - 16:03
111-шелковая > поэтому сейчас здоровья и нет
110 - 27.12.2020 - 16:08
Сходить на обед-бесценно. Вот эти редкие минуты жизни для себя.)
111 - 27.12.2020 - 16:24

Я опять со светом в тему!
112 - 27.12.2020 - 16:29
Про икру. Она отлично переносит заморозку. Можно порционно заморозить и потом по необходимости в основном отделении холодильника размораживать и использовать . Это если много куплено вдруг.
Гость
113 - 27.12.2020 - 18:35
про икру..а где взять не консервированную..а то там всякие вредные добавки(
Гость
114 - 27.12.2020 - 18:58
Как же прекрасны формулы для создания массивов. Пою оду создателю.
115 - 27.12.2020 - 19:16
117-Лаванда > это ты что-то новое изучаешь?
Гость
116 - 27.12.2020 - 19:19
118-AlisaSelezneva >да. Изучаю google. Таблицы, доки, формы, сайты, презентации. Как одно из другого выходит. Принимаю эстафету админа, а не пользователя.
117 - 27.12.2020 - 19:20
119-Лаванда > молодец.
118 - 27.12.2020 - 19:55
116-Tucshka > на гаранте полно раньше было магазинов, где в банках по 0,5 и по 0,25 икра продавалась


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены