0
- 07.10.2014 - 16:09
|
Где-нибудь в Краснодаре еще продается сыр с плесенью? В Табрисе смотрел - один вид сыра, какой-то старый и засохший.
| |
81
- 07.10.2014 - 18:03
|
71-doctor_is_calling >я не люблю оливье. 79-полураспад >а чем его можно заменить? | |
82
- 07.10.2014 - 18:05
| 80-Фомка_Верблюгадзе > Сибарит! Вот ты кто после этого :) | |
83
- 07.10.2014 - 18:07
| 81-клубника_со льдом > Понятия не имею. Я макароны ем с маслом. Там ничего заменять не надо.:) | |
84
- 07.10.2014 - 18:13
| 79-полураспад > ну лично мне вкусно. Я люблю пармезан с кофе горячим. | |
85
- 07.10.2014 - 18:15
| 84-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Он же твёрдый как камень. Как ты его нарезаешь? Ведь не тёртый же ешь? | |
86
- 07.10.2014 - 18:22
| 82-полураспад > да ладно тебе... Я не злоупотребляю;-))) | |
87
- 07.10.2014 - 18:23
| В любом супермаркете и гипермаркете в таких бумажных длинных пакетах как колбаса. | |
88
- 07.10.2014 - 18:27
| 86-Фомка_Верблюгадзе > Да шучу я. Известно где пармезан используется, просто все эти ризотто, карбонара и прочее несколько выпадает из спектра того, что я себе готовлю. Как-то попробовал пармезан и грану падано на тёрку и в горячие макарошки, но ни то, ни другое не пошло. А грызть его как випа с кофе вприкуску я боюсь :) Хотелось бы и дальше сохранить свои зубы в целости. | |
89
- 07.10.2014 - 18:29
| 88-полураспад >ну он же не настолько твердый)) Дети любят без ничего есть, брусочками. | |
90
- 07.10.2014 - 18:31
| 89-клубника_со льдом > Тот что я в ашане брал - очень твёрдый. По стальной тёрке проскальзывал. | |
91
- 08.10.2014 - 06:33
| И эти люди шпыняют толстых за любовь к жратве:))))))))))) ахах- пармезанчик пропал, моцареллка пропала, ахаха:))))))))) | |
92
- 08.10.2014 - 06:41
| сыр с плесенью попал под санкции, а наше сельское хозяйство ещё такой не научилось. Ждите автор. | |
93
- 08.10.2014 - 09:40
| 44-Трижды_Замужем > 6 часов вчера было:))) мы воспринимали мир как могли:))) | |
94
- 08.10.2014 - 09:44
| я видела в окее в галактике | |
95
- 08.10.2014 - 09:44
| В Карлсоне сказали , - мы вас поздравляем ,вы съели последнюю фуагру , больше не будет . | |
96
- 08.10.2014 - 10:27
| Фомка как пармезан хранишь долго??? | |
97
- 09.10.2014 - 08:35
| Сыр с плесенью сейчас везде. В любом магните, в любом васюринском и т.д. Несколько раз возвращала в магазин обычный российский, пошехонский. Открываешь его, а он со всех сторон в серой гадкой плесени. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |