![]() | [1] [2] |
Маресьев конечно не святой, но вполне реальный человек ... удиивительно, что родственники не отреагировали на "шедевр", который на костях деда поплясал ... я бы в суд подала бы однозначно, если бы про моего совершенно героического деда орденоносца, участника ВОВ с 41 по 45 стали бы какую-то лажу снимать про "однополую любовь с танкистом" ... совсем уже попутались |
ходить на границе "нравственных ориентиров" можно только тем, кто, собственно, по ним способен ориентироваться на местности. )) в целом, эпатаж может быть частью искусства, но эпатаж ради эпатажа - искусством, как правило, не является. но тут особо выдумывать формулировки не надо, народ давно на эту тему и про таких художников высказался максимально емко и точно - [em]ради красного словца, не пожалеет [s]крестного святого[/s] родного отца[/em] ну или там "типа лучшего друга", например, хыхы |
Андромеда - это прям незамутненный вариант "председателя совета пионерской дружины". ))) |
39-ЁлкА ТигровАЯ > кто ругал? Критики из гейропы? |
эволюционно, человечеству нужны и товарищи андромеды и другие товарищи, нарочито кичащиеся зашкаливающим цинизмом. и те и другие, по сути - вырожденцы, но их наличие - как бы необходимость для выживания вида в условиях стохастического окружения. но для конкретного человека, определение своего места на этой школе - это всегда много детерминированной генетики и немного свободного выбора. немного - но он есть! )) |
*школе=шкале )) |
37-Альтруист > у истинно верующих, еще раз повторюсь. Ну а им главное себя в добродетели истиной удержать, вот пусть и стараются. Лично я на такую картину буду смотреть-как на искусство. Или понравится, или нет. Другое дело- если ее при входе в церковь повесить-да, понятно и оскорбительно. Но всему есть свое место. И в салоне художника , висящая во всех прелестях подсветки данного процесса -меня никак не возбудит. Ни мораль, ни сознание. Гомики тоже к вам домой не приходят, не делают ЭТО на улице-кому мешают жить? |
47-жена Демона > Есть теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности. )))) |
48-black mirror > я тоже думаю, что все они ОТТУДА) |
48-black mirror >неслабая такая теория, ящитаю)) |
уровня - "все расисты - цветные!" )) |
51-Маленький Жадный Принц > Т.е. вы считаете, что можно поставить знак равенства между гомофобией и расизмом? |
ну, если только не тождественно! )) |
52-black mirror > ну это вряд ли. Все-таки негры и т д это естественные природные явления, а гомосексуализм это противоестественное отклонение, можно даже считать болезнью психики. |
54-Альтруист >5-8% на популяцию среди всех представителей животного мира. Не так уж "противоестественно", коли так часто встречается в природе. |
МАресьев и умер-то сравнительно недавно, и внуки у него есть, и старший сын жив еще, он, кажется, 1946 года рождения... С какого рожна нужно сочинять, что человек гей либо страшный баболюб, Звезду Героя закладывал и проч., если ни в чем таком он замечен не был??? Это, простите, клевета. А так-то идея не нова, вон за Христа периодически берутся как за материал для скандального текста или кинца... |
35-Рек >Почему? Странный вопрос для человека живущего в России. Потому святой, что прототип реального человека, с реальной судьбой, с родными и близкими, которым реально неприятно читать бред. И даже если бы он был вымышлен, он символ несгибаемой воли страны, сбитый, раненый, всё равно ползет к своим, ломает сухари мечтает о конфетах и добивается своего – всё равно добивается своего – танцует и летает. Есть ещё книги, об окончании войны, которые, к сожалению прочитали не все. Почему к сожалению, потому что сейчас у многих людей считающих себя интеллигентными, не возникло вопросов почему американцы помогают националистам на Украине. И как не странно это книги Юлиана Семенова про того самого Штирлица «Приказано выжить», «Экспансия», все хорошо знают что Юлиан Семенов имел возможность беседовать с реальными фашистами о реальных событиях и это не только его взгляд, это художественная, литературная обработка событий после мая 1945 года. Почитайте, иногда чтобы разобраться в дне сегодняшнем, достаточно заглянуть в день вчерашний. Но над Штирлицем в свое время тоже поиздевались, для чего, может кто-то тоже отел опошлить героя и отвлечь народ от открывшейся неудобной истине об америкосах. Р.S. Вон Ляшко с одного нормального удара не смог встать, позорище, так что ни о какой несгибаемой воли у таких людей речи быть не может, они безвольны и слабы духом и телом. |
отел=хотел |
Дети -святая тем. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |