0
- 16.07.2021 - 09:28
|
Я подписана на одну барышню, она занимается прокачивание денежных потоков,бла-бла-бла. Она весело доносит информацию,интересная, чёт за 30 ей. Была у нее фотосессия с одним красавчиком откровенная. Я на красавчика подписалась. Он меня с утра радует своим телом,молодечик такой. Я и на его девушку подписалась. А девушка у него такая фитнесс-няша,вот прям няша-няша: губы бантиком,в сториз,в основном, попа,сиси. И тут я вижу,что красавчик-то свалил в Африку с денежной барышней. Я ж думаю,нифига себе, как она себе коасавчика-то отхватила. А вчера я поняла,что она ему заплатила,что он с ней типа поотдыхал,я так понимаю,как эскорт. Просто они вернулись,а он уже со своей девушкой встречается,Ролекс ей подарил,ай лов ю везде фигурирует. И тут я подумала, и как вот это отпустить мужика с другой барышней зарабатывать бабки,смотреть сториз как они бегемотиков рассматривают в Африке. Я б наверно так не смогла. И вопрос: какая степень свободы у вас в отношениях? Что приемлимо,что нет?) ПыСы У меня снова нет горячей воды,вот что за фак" злобный смайлик" | |
1321
- 16.09.2021 - 20:13
| Особенно в плацкартных :) | |
1322
- 16.09.2021 - 22:01
| 1554-Joss > В плацкартных, наверное, выдумка. Как такое возможно? | |
1323
- 16.09.2021 - 22:19
| 1554-Joss > Вообще-то наверное, да, в плацкартных. Там-же четыре человека, т.е. две пары, а если рейс пару суток, то всё происходило уже автоматически. | |
1324
- 16.09.2021 - 23:03
|
1554-Joss > И вообще, Вы меня сбиваете. Дело на вокзале было как: Самуил Маршак — Багаж: Стих (https://rustih.ru/samuil-marshak-bagazh/) Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. ... А Вы переводите стрелку на вопрос SanSa, в купе какого вагона получается свобода в отношениях. | |