![]() |
СвежОФФ Тепло, но не жарко. Свежо, но не холодно (с) Хороших выходных) |
0-7ginger7 >СвежОФФ? От этого все дрыхнут, завернувшись в оделяло? -5, тихо, небольшой туман, холода не чувствуется. Доброе! |
1-K Michael > твои минус пять будут у меня завтра утром, пока плюс девять) |
Сегодня обедают +15, на солнце будет все +20 , придётся гулять , может даже на Вишняки, посмотреть новогодний декор |
Привет!))) С утра переделала кучу дел, сейчас еду тусить в Центр города. Думала дома просидеть весь день, но как в такую чудную погоду можно? |
Здравствуйте!) |
Только я могу начать тусэ с пожрать. Зелёный борщ, котлета по-киевски, картофельные дольки, салат из пекинской капусты, зима!) |
А на даче просто чудесно...) |
вчера капитально перезагрузился) to be continued.. |
В городе тоже хорошо. У меня первые выходные в Краснодаре за полгода) |
6-arlena > это дома.? |
10-Театр бабы Фисы > почему, это в Центре города вкушала) |
11-arlena > baci и дольче габбана конфеты лимитированные выпустили с малиной. Коробка жестяная тоже красивая |
#вечернеечтение «Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги» Виктор Пелевин |
12-Театр бабы Фисы > ну вот умнички какие, прям кусь их) |
На улице лето! Кто в чём ходит? |
Купила на рынке мандарины мелкие по 250 рублей за кг!) |
я в хинкальной ребята. сегодня отдых) |
сейчас поем и к Сергею в парк, гулять) |
18-Шульц_ > А Сергей не против?) |
19-стикс > [img]https://userpic.fishki.net/2017/03/15/1107071/012fced451b908c224286372937848dd.png[/img] |
Я гуляю в своём городском колодце, камин горит, хурма висит на люстре, розы с дня рождения выглядят так, как будто их подарили вчера, а не две недели назад. В целом ощущение, что если кто-то или что-то сейчас попытается стереть улыбку с моего лица - я очень удивлюсь и пожалею/приголублю) ЗЫ: чемодан нужно собрать, ещё конь не валялся, но это когда солнце сядет. |
16-arlena > желтые или зеленоватые? |
22-Театр бабы Фисы > ярко-желтые, ароматные, с листиками, ещё не пробовала) |
23-arlena > красиво |
23-arlena >кислющие будут. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FR56EKzUN-w[/url] бесполезные профессии) камеди клаб |
Сижу в скверике у Сереги, пью пивасик) А ты? |
25-Шульц_ >мне надо именно кислющие. Сладкие пусть вам! |
Попробовала, вкусные и для меня слишком сладкие, ну ок) |
Сижу чуть хмельной на лавке в скверике, мне хорошо) Пахал всю неделю, теперь отдых) |
В парке много людей,повылазили на солнышко) |
31-Шульц_ > я не могу себя заставить в парк Краснодар выбраться. Сыну, наверное, понравилось бы сегодня. Сестре, родителям. А для меня этот рафинированный уют, красота и гармония - не то чтобы железом по стеклу, но вообще не отзывается) |
28-arlena >мне кислые не нравятся. 32-7ginger7 >бетонные джунгли) Что то новое, пусть будет. |
В наушниках играет Гибралтар) |
27-Шульц_ >мусоров нету? |
35-colorado >в самом парке нет, если ты про пиво, оно у меня в бумажном пакете) |
Бережно, с трепетом упаковано. |
Брёл мимо киосока с целебными травками, спросил иван чаю, этот... гормонизированный. Ахиреть-50гр, 350рупий.. Та нафиг Мне ваш силос, Я нормального индийского чаю Ахмед и то больше возьму за такие шиши чем ваше сено вотэто вота |
37-Шульц_ >[quote=Шульц_;49015750] Бережно, с трепетом упаковано. [/quote] Ну тогда всё будет абгемахт. Я так - думаю |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |