![]() |
Свежочок. ОФФ Просыпайтесь. Утро прекрасное. Что у вас на завтрак? Всем доброго утра!) |
0-Эволюция >тебе так принципиально надо знать у кого что на завтрак? Ты голодная? Не доедаешь? Зачем интересуешься? |
1-Зима > просто интересно . Читаешь и себе , может, что приготовишь потом. Эва, у меня творог с голубикой и хурмой, салат из запеченной свеклы с рукколой и козьим сыром и кедровыми орешками , отварная фасоль с домашним песто . |
Доброе утро. Просто кофе без ничего очень стоячий) |
Доброе утро! Хочу устроить разгрузочный день и ничего не есть. Только воду пить. Интересно получится ли? |
Проснулась, а за окном река во льду, почти путешествие.)) Доброе, пойду рассвет снежный фотографировать.) |
2-Атти >это выглядит несколько иначе. Задан вопрос и все отчитались. Это касается не только завтраков, но и более личных и интимных вопросов. |
6-Зима >это твое восприятие ситуации:-) не хочешь- не отчитывайся:-) Все просто! |
А у нас в квартире газ, а у Вас? |
8-Агония > и у нас в квартире газ. Мне нравится завтрак у Атти. |
Я вчера напекла пирожков с яблоками, кофе со сгущенкой мне вкусно! |
А у нас сегодня вечеринка, рулька, пиво, капуста, сало-водка и много друзей!!!! Поехала в МЕТРО за сырами, коньяком и морепродуктами для девочек)) |
Кофе с молоком и ушла по делам. |
11-Дама Пик >*аж присела*) |
11-Дама Пик >Дама,когда-то вы писали о истеричной и беспомощной девушке,у нее ещё мужа арестовали.Уже выпустили?как она сейчас? |
[quote=Дама Пик;48139063]рулька, пиво, капуста[/quote] Мм на немецкий лад, а юбочки красные с белым подъюбником, белые блузки и черный жилетс будет?) |
0-Эволюция >как всегда. |
2-Атти >[quote=Атти;48139005]Читаешь и себе , может, что приготовишь потом[/quote] Например, творог?) Кстати, ты творог покупаешь или сама делаешь? |
[quote=Павлик;48139031]Только воду пить. Интересно получится ли?[/quote] мы в тебя верим. У тебя всё получится |
17-PeliPit >например, НЕ творог:-))) Покупаю . Нат йогурт сама часто делаю в мультиварке. |
19-Атти >А какой именно? Меня папа научил дома делать, вкусно получается, но очень нежный. Я люблю крупинками, потому чаще покупаю (а может ленивая потому что)) Хотя... я и мягкий покупаю и зерна мне нравятся (до сих пор у нас не видела без сливок, не пойму почему не привозят(() |
2-Атти >салат отличный. Люблю такое. И голубику. 11-Дама Пик >ммм, чудесно!)) Ты мне сегодня приснилась |
Закажу сэт под белое вино) Рулька была не так давно.. Смотрю сто к одному) |
Когда дети были маленькие сама делала им нежный творожок. Очень вкусно получается и просто. Берешь пачку кефира и в морозилку с утра. Вечером вынимаешь замороженный кефир из упаковки и кладешь на дуршлаг. К завтраку сыворотка стекает, а нежная творожная масса остается. Очень божественно и никаких усилий |
доброе утро! я в баню сегодня с девочками) ура! |
20-PeliPit >Коровку чаще всех беру. Обезжиренный или 2%. Умею делать и делала разный творог. : рассыпчатый и спрессованный. Зерненый обожаю и просто так и в салатах . |
25-Tucshka > тебе сейчас вся мужская половина форума завидует |
22-Sensimilia >Вкусно тоже, но не то. Я в Перми покупала такие же зернышки, но без сливок/йогурта. Их и разбавить можно по своему вкусу, и в салат добавить, и просто так есть. |
27-София Павловна >она вся сейчас (мужская половина жв) смотрит телек на диване ..им и так хорошо без бани и девочек! |
24-София Павловна >Так не пробовала. Мы в молоке кипятим 26-Атти >Обезжиренный, говорят, неполезно. А зерненый где-то без наполнителей продают у нас? |
....... |
31-F121 > не знаю. Каждый день делала детям раньше. Они выросли и я перестала. Надо наверно опять попробовать. Туда можно добавлять всякие фрукты еще |
30-PeliPit > сливаешь сливки и вот тебе зерненый творог без наполнителя. Мне нравится обезжиренный творог иия его с нат йогуртом ем , зажиряю самостоятельно :-))) |
Решили с сыном посмотреть Перевал Дятлова, пока неплохо.) |
..у меня всегда проблемы с завтраком.. лезет с трудом, потому часто только кофе.. |
36-Шарлатанская царица > лучше пару стаканов обычной воды |
37-F121 > да, с воды и начинаю) |
30-PeliPit > Я беру зернёный в белорусских магазинах, очень даже ничего.) |
Доброе утро) О завтраке ещё не думала. Для начала витамины. Вчера посчитали - у нас с мужем была двенадцатидневная неделя, сегодня сделаем перерыв. А что за салат с творогом? |
Вместо завтрака получился спортзал и воде, поздно проснулась. Нечем похвастать |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |