К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свежо

Гость
0 - 21.10.2020 - 06:44
А вы уже взбодрились этим прекрасным, бодрящим утром?
Доброе утро, ЖВ!




Отредактировано bib; 22.10.2020 в 16:55.
201 - 21.10.2020 - 15:51
198-Тот самый майор > я сделала лобио, но без орехов, у малого аллергия. Остальное с томатной зажаркой смешала, сейчас тесто на пирожки подходит, буду пробовать жарить. На всякий случай ещё яйца с луком в качестве начинки сделала, если эта не зайдёт)
202 - 21.10.2020 - 15:53
210-7ginger7 > зайдёт! только не с сахаром - я не люблю))) бабушка делала с фасолью, помню всю жизнь. а соседская бабка принесла свои раз, фасоль с сахаром начинка. ниукусно )
Гость
203 - 21.10.2020 - 15:54
209-Rochefort > так отож... телами закидали. *убегает*
1_1
204 - 21.10.2020 - 15:54
210-7ginger7 >а меня на хлеб с маслом пробило. Не знаю с чего.
Муж с работы в полдевятого прийдёт, к этому времени что-то ему придумаю.
205 - 21.10.2020 - 15:55
ОФФ я не писала вроде, что у меня вчера была метель-метелька.
и сегодня снежок шёл и таял... зима всё ближе
1_1
206 - 21.10.2020 - 15:56
209-Rochefort >хорошо когда есть поддержка
207 - 21.10.2020 - 15:56
ооо. пирожки с яйцом и луком. вот что мне не хватало в этой жизни. как бы уже прекратить жрать
1_1
208 - 21.10.2020 - 15:57
214-Тот самый майор >подруга у детей в Кандалакше, у них тоже вчера была метелька
209 - 21.10.2020 - 15:59
211-Тот самый майор >о! воспоминания моего детства- пирожки с фасолью с сахаром. Прабабушка такие готовила.
210 - 21.10.2020 - 16:02
Как четко Атти держит интригу:))
Неужели казах?
211 - 21.10.2020 - 16:02
210-7ginger7 > лобиани вкусно ещё
212 - 21.10.2020 - 16:03
210-7ginger7 >фасоль, ммм... винегрет нужно делать!
213 - 21.10.2020 - 16:03
219-шелковая > похоже, что француз )))
214 - 21.10.2020 - 16:04
221-шелковая > точно! Надо сделать винегрет и купить селёдки
215 - 21.10.2020 - 16:04
А я хочу оливье ))) но у меня аллергический криз )))
216 - 21.10.2020 - 16:05
224-36и6 > это ещё что такое?
217 - 21.10.2020 - 16:06
207-flaka >Эти луки надо видеть! Даже шелковый костюм с 90-х)
218 - 21.10.2020 - 16:06
222-36и6 >бгг.. а дочь какова, а?
Мама-папа с зятем по-китайски общаются, а они в усы только ухмыляются:))
Атти, неужели даже муж не раскусил?
219 - 21.10.2020 - 16:07
211-Тот самый майор > мне вкусно и так, без пирожков, как паштет. Странно)
Всегда лень с фасолью возиться, проще в банке купить. А эту вымочила, сварила со специями, прикольно даже просто так.
220 - 21.10.2020 - 16:08
228-7ginger7 >масло сливочное добавь, блендером взбей и на горячий тостик, ммм.. Вкусно! Даже с пирожками заморачиваться не нужно.
221 - 21.10.2020 - 16:09
Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть...
222 - 21.10.2020 - 16:10
230-PeliPit > я сегодня впервые про такое прочитала.
223 - 21.10.2020 - 16:10
216-flaka > у меня лайфхак от деревенской пирожковой) Яйцо, зелёный лук и репчатый на сливочном масле. Это даже в печёных офигенно, а в жареных - ну, блин.
1_1
224 - 21.10.2020 - 16:11
Моя свекровь делает пирожки со сладкой фасолью.
225 - 21.10.2020 - 16:12
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть...
Это наверное лайфхак от тех, кто яблоко в оливье добавляет и ананасы в куриные салаты:))

233-Имя >Вкусно?
226 - 21.10.2020 - 16:13
229-шелковая > у меня ещё килограмм есть)))
227 - 21.10.2020 - 16:13
лучше мяса накидать разного и сделать фейжоаду
228 - 21.10.2020 - 16:13
235-7ginger7 >попробуй. Вот прям рекомендую.
1_1
229 - 21.10.2020 - 16:14
234-шелковая > конечно.
И с яйцом и зелёным луком тоже.
230 - 21.10.2020 - 16:14
Я дошла до состояния, что буквально считаю дни до каникул и отпуска, аааа... Сил больше нет!

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
И с яйцом и зелёным луком тоже.
Я такое сочетание в начинке так и не научилась есть. Как и харчо, и селедку через мясорубку прокрученную с маслом.
Вот совсем не мою звучание продукта.
231 - 21.10.2020 - 16:15
235-7ginger7 > это своя вызрела? йух *завистливо*
у меня только в стручках сумела созреть, но красиво)) на заборе, фиолетовая, огромными стручками-гроздьями
232 - 21.10.2020 - 16:16
239-шелковая > я тоже. Дома на больничном, но в цейтноте, в том числе с учёбой. Муж болеет в деревне, я ему завидую.
233 - 21.10.2020 - 16:17
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
бгг.. а дочь какова, а? Мама-папа с зятем по-китайски общаются
Про китайских контрагентов хвалятся...
234 - 21.10.2020 - 16:19
Цитата:
на хлеб с маслом пробило
сёдня купил Экомилк 80% с морской солью (5 пачек)
давно его не покупал
хорошо идёт
завтра пойду больше куплю
235 - 21.10.2020 - 16:25
230-PeliPit > Я даже и не слыхивала о таком ни разу в жизни(
236 - 21.10.2020 - 16:25
240-Тот самый майор > неееет, у меня последние помидоры, т-т-т, перцы ещё, в эти выходные буду жечь ботву и мариновать уже зелёные, ибо засношали.
В инсте несколько аккаунтов прошерстила, примерно поняла, сколько и чего мне нужно в следующем году, будет война с мамой, но я уже не боюсь)
237 - 21.10.2020 - 16:30
233-Имя >А с горохом солёные или тоже сладкие?
238 - 21.10.2020 - 16:32
Я даже про пирожки вообще с фасолью ни разу не слышала, ни со сладкой, ни с соленой)
239 - 21.10.2020 - 16:35
234-шелковая > мои прабабушки не знали про ананасы и оливье , пирожки со сладкой фасолью готовили всегда , пока живы были . В селе их много кто так делал. Традиционная еда была .
240 - 21.10.2020 - 16:37
248-Атти >А с горохом?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены