Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Свежо (http://forums.kuban.ru/f1065/svezho-9105146.html)

Пушка 21.10.2020 15:51

198-Тот самый майор > я сделала лобио, но без орехов, у малого аллергия. Остальное с томатной зажаркой смешала, сейчас тесто на пирожки подходит, буду пробовать жарить. На всякий случай ещё яйца с луком в качестве начинки сделала, если эта не зайдёт)

major 21.10.2020 15:53

210-7ginger7 > зайдёт! только не с сахаром - я не люблю))) бабушка делала с фасолью, помню всю жизнь. а соседская бабка принесла свои раз, фасоль с сахаром начинка. ниукусно )

merlin 21.10.2020 15:54

209-Rochefort > так отож... телами закидали. *убегает*

ima 21.10.2020 15:54

210-7ginger7 >а меня на хлеб с маслом пробило. Не знаю с чего.
Муж с работы в полдевятого прийдёт, к этому времени что-то ему придумаю.

major 21.10.2020 15:55

ОФФ я не писала вроде, что у меня вчера была метель-метелька.
и сегодня снежок шёл и таял... зима всё ближе

ima 21.10.2020 15:56

209-Rochefort >хорошо когда есть поддержка

flaka 21.10.2020 15:56

ооо. пирожки с яйцом и луком. вот что мне не хватало в этой жизни. как бы уже прекратить жрать

ima 21.10.2020 15:57

214-Тот самый майор >подруга у детей в Кандалакше, у них тоже вчера была метелька

Atti 21.10.2020 15:59

211-Тот самый майор >о! воспоминания моего детства- пирожки с фасолью с сахаром. Прабабушка такие готовила.

шелковая 21.10.2020 16:02

Как четко Атти держит интригу:))
Неужели казах?

No Pasaran 21.10.2020 16:02

210-7ginger7 > лобиани вкусно ещё

шелковая 21.10.2020 16:03

210-7ginger7 >фасоль, ммм... винегрет нужно делать!

36и6 21.10.2020 16:03

219-шелковая > похоже, что француз )))

No Pasaran 21.10.2020 16:04

221-шелковая > точно! Надо сделать винегрет и купить селёдки

36и6 21.10.2020 16:04

А я хочу оливье ))) но у меня аллергический криз )))

No Pasaran 21.10.2020 16:05

224-36и6 > это ещё что такое?

arlena 21.10.2020 16:06

207-flaka >Эти луки надо видеть! Даже шелковый костюм с 90-х)

шелковая 21.10.2020 16:06

222-36и6 >бгг.. а дочь какова, а?
Мама-папа с зятем по-китайски общаются, а они в усы только ухмыляются:))
Атти, неужели даже муж не раскусил?

Пушка 21.10.2020 16:07

211-Тот самый майор > мне вкусно и так, без пирожков, как паштет. Странно)
Всегда лень с фасолью возиться, проще в банке купить. А эту вымочила, сварила со специями, прикольно даже просто так.

шелковая 21.10.2020 16:08

228-7ginger7 >масло сливочное добавь, блендером взбей и на горячий тостик, ммм.. Вкусно! Даже с пирожками заморачиваться не нужно.

PeliPit 21.10.2020 16:09

Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть...

No Pasaran 21.10.2020 16:10

230-PeliPit > я сегодня впервые про такое прочитала.

Пушка 21.10.2020 16:10

216-flaka > у меня лайфхак от деревенской пирожковой) Яйцо, зелёный лук и репчатый на сливочном масле. Это даже в печёных офигенно, а в жареных - ну, блин.

ima 21.10.2020 16:11

Моя свекровь делает пирожки со сладкой фасолью.

шелковая 21.10.2020 16:12

[quote=PeliPit;47949055]Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть...[/quote]
Это наверное лайфхак от тех, кто яблоко в оливье добавляет и ананасы в куриные салаты:))

233-Имя >Вкусно?

Пушка 21.10.2020 16:13

229-шелковая > у меня ещё килограмм есть)))

flaka 21.10.2020 16:13

лучше мяса накидать разного и сделать фейжоаду

шелковая 21.10.2020 16:13

235-7ginger7 >попробуй. Вот прям рекомендую.

ima 21.10.2020 16:14

234-шелковая > конечно.
И с яйцом и зелёным луком тоже.

шелковая 21.10.2020 16:14

Я дошла до состояния, что буквально считаю дни до каникул и отпуска, аааа... Сил больше нет!

[quote=Имя;47949070]И с яйцом и зелёным луком тоже.[/quote]
Я такое сочетание в начинке так и не научилась есть. Как и харчо, и селедку через мясорубку прокрученную с маслом.
Вот совсем не мою звучание продукта.

major 21.10.2020 16:15

235-7ginger7 > это своя вызрела? йух *завистливо*
у меня только в стручках сумела созреть, но красиво)) на заборе, фиолетовая, огромными стручками-гроздьями

Пушка 21.10.2020 16:16

239-шелковая > я тоже. Дома на больничном, но в цейтноте, в том числе с учёбой. Муж болеет в деревне, я ему завидую.

major 21.10.2020 16:17

[quote=шелковая;47949048]бгг.. а дочь какова, а? Мама-папа с зятем по-китайски общаются[/quote]
Про китайских контрагентов хвалятся...

F121 21.10.2020 16:19

[quote]на хлеб с маслом пробило[/quote]
сёдня купил Экомилк 80% с морской солью (5 пачек)
давно его не покупал
хорошо идёт
завтра пойду больше куплю

arlena 21.10.2020 16:25

230-PeliPit > Я даже и не слыхивала о таком ни разу в жизни(

Пушка 21.10.2020 16:25

240-Тот самый майор > неееет, у меня последние помидоры, т-т-т, перцы ещё, в эти выходные буду жечь ботву и мариновать уже зелёные, ибо засношали.
В инсте несколько аккаунтов прошерстила, примерно поняла, сколько и чего мне нужно в следующем году, будет война с мамой, но я уже не боюсь)

PeliPit 21.10.2020 16:30

233-Имя >А с горохом солёные или тоже сладкие?

Tiziana 21.10.2020 16:32

Я даже про пирожки вообще с фасолью ни разу не слышала, ни со сладкой, ни с соленой)

Atti 21.10.2020 16:35

234-шелковая > мои прабабушки не знали про ананасы и оливье , пирожки со сладкой фасолью готовили всегда , пока живы были . В селе их много кто так делал. Традиционная еда была .

PeliPit 21.10.2020 16:37

248-Атти >А с горохом?


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.