![]() |
198-Тот самый майор > я сделала лобио, но без орехов, у малого аллергия. Остальное с томатной зажаркой смешала, сейчас тесто на пирожки подходит, буду пробовать жарить. На всякий случай ещё яйца с луком в качестве начинки сделала, если эта не зайдёт) |
210-7ginger7 > зайдёт! только не с сахаром - я не люблю))) бабушка делала с фасолью, помню всю жизнь. а соседская бабка принесла свои раз, фасоль с сахаром начинка. ниукусно ) |
209-Rochefort > так отож... телами закидали. *убегает* |
210-7ginger7 >а меня на хлеб с маслом пробило. Не знаю с чего. Муж с работы в полдевятого прийдёт, к этому времени что-то ему придумаю. |
ОФФ я не писала вроде, что у меня вчера была метель-метелька. и сегодня снежок шёл и таял... зима всё ближе |
209-Rochefort >хорошо когда есть поддержка |
ооо. пирожки с яйцом и луком. вот что мне не хватало в этой жизни. как бы уже прекратить жрать |
214-Тот самый майор >подруга у детей в Кандалакше, у них тоже вчера была метелька |
211-Тот самый майор >о! воспоминания моего детства- пирожки с фасолью с сахаром. Прабабушка такие готовила. |
Как четко Атти держит интригу:)) Неужели казах? |
210-7ginger7 > лобиани вкусно ещё |
210-7ginger7 >фасоль, ммм... винегрет нужно делать! |
219-шелковая > похоже, что француз ))) |
221-шелковая > точно! Надо сделать винегрет и купить селёдки |
А я хочу оливье ))) но у меня аллергический криз ))) |
224-36и6 > это ещё что такое? |
207-flaka >Эти луки надо видеть! Даже шелковый костюм с 90-х) |
222-36и6 >бгг.. а дочь какова, а? Мама-папа с зятем по-китайски общаются, а они в усы только ухмыляются:)) Атти, неужели даже муж не раскусил? |
211-Тот самый майор > мне вкусно и так, без пирожков, как паштет. Странно) Всегда лень с фасолью возиться, проще в банке купить. А эту вымочила, сварила со специями, прикольно даже просто так. |
228-7ginger7 >масло сливочное добавь, блендером взбей и на горячий тостик, ммм.. Вкусно! Даже с пирожками заморачиваться не нужно. |
Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть... |
230-PeliPit > я сегодня впервые про такое прочитала. |
216-flaka > у меня лайфхак от деревенской пирожковой) Яйцо, зелёный лук и репчатый на сливочном масле. Это даже в печёных офигенно, а в жареных - ну, блин. |
Моя свекровь делает пирожки со сладкой фасолью. |
[quote=PeliPit;47949055]Интересно, как можно додуматься в фасоль сахар насыпать и потом ещё и в пирожки это запихнуть...[/quote] Это наверное лайфхак от тех, кто яблоко в оливье добавляет и ананасы в куриные салаты:)) 233-Имя >Вкусно? |
229-шелковая > у меня ещё килограмм есть))) |
лучше мяса накидать разного и сделать фейжоаду |
235-7ginger7 >попробуй. Вот прям рекомендую. |
234-шелковая > конечно. И с яйцом и зелёным луком тоже. |
Я дошла до состояния, что буквально считаю дни до каникул и отпуска, аааа... Сил больше нет! [quote=Имя;47949070]И с яйцом и зелёным луком тоже.[/quote] Я такое сочетание в начинке так и не научилась есть. Как и харчо, и селедку через мясорубку прокрученную с маслом. Вот совсем не мою звучание продукта. |
235-7ginger7 > это своя вызрела? йух *завистливо* у меня только в стручках сумела созреть, но красиво)) на заборе, фиолетовая, огромными стручками-гроздьями |
239-шелковая > я тоже. Дома на больничном, но в цейтноте, в том числе с учёбой. Муж болеет в деревне, я ему завидую. |
[quote=шелковая;47949048]бгг.. а дочь какова, а? Мама-папа с зятем по-китайски общаются[/quote] Про китайских контрагентов хвалятся... |
[quote]на хлеб с маслом пробило[/quote] сёдня купил Экомилк 80% с морской солью (5 пачек) давно его не покупал хорошо идёт завтра пойду больше куплю |
230-PeliPit > Я даже и не слыхивала о таком ни разу в жизни( |
240-Тот самый майор > неееет, у меня последние помидоры, т-т-т, перцы ещё, в эти выходные буду жечь ботву и мариновать уже зелёные, ибо засношали. В инсте несколько аккаунтов прошерстила, примерно поняла, сколько и чего мне нужно в следующем году, будет война с мамой, но я уже не боюсь) |
233-Имя >А с горохом солёные или тоже сладкие? |
Я даже про пирожки вообще с фасолью ни разу не слышала, ни со сладкой, ни с соленой) |
234-шелковая > мои прабабушки не знали про ананасы и оливье , пирожки со сладкой фасолью готовили всегда , пока живы были . В селе их много кто так делал. Традиционная еда была . |
248-Атти >А с горохом? |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |