![]() |
Свежий офф Есть подозрение, что форум грузится на 20 секунд быстрее! Это как луч молодости в царстве старости :+) Доброе утро, ЖВ! Сегодня оооочень хороший день, разбирайте, угощайтесь! |
[quote=Tucshka;48343714]Это как луч молодости в царстве старости :+)[/quote] ты намекаешь на вторую (третью, четвертую) жену, которая разрешена в исламе и как правило безусловно принимается первой женой ? |
1-F121 >вот ты с утра зашел)) не была в гареме, но некоторый опыт есть..обычно старые жены крайне плохо воспринимают новеньких молоденьких..наверное поэтому и существует распределение справедливости: старой все деньги и имущество бывшего а молодой его социальный статус и остатки перспектив) |
д.утро, девочки свежие лучи молодости [youtube]rThK-uqjzn4[/youtube] |
3-F121 > Меладзе уже верха не тянет девочка спела лучше |
2-Tucshka > ты ислам не знаешь по правильному мужчина имеет право иметь до четырех жен, если у него есть возможность предоставить им равное материальное содержание и внимание |
[quote=Tucshka;48343714] грузится на 20 секунд быстрее![/quote] Это иллюзия. Приют убогого чухонца продолжает свои падение. |
девочки, в моду входит белая клубника [img]http://superklubnika.by/image/cache/catalog/belshved2_1_1-500x500.jpg[/img] |
3-F121 >вроде и молодые, но бросается в глаза в одежде безвкусица и песня не для них и танцевать бы им поучиться.. То ли дело вот эти девочки- [img]https://img11.postila.ru/data/1f/7a/f1/f1/1f7af1f137ad3b2697b2c458e868a971751a6ac5c7cd1b7e6eec9acad09a40f7.png[/img] они поют А у меня самая самая красивая опа. |
ну чо тут, так же тормоза??) а то мне здесь еще два дня висеть. |
Проснулась в 6. Запекла курицу, наггетсы, для дочки яичница, для меня на завтрак каша 5 злаков. Вторая кружка кофе. В 9 попрусь в Озон, оформлять возврат. И больше дел нет, кроме как на занятия с дочкой и гулять. |
10-samaposebe >я на завтрак сегодня взял запеканку в табрисе. на 40лет победы ремонт универсама, теперь не удобно заезжать на московскую.. |
[quote=samaposebe;48343763]Запекла курицу, наггетсы, для дочки яичница, для меня на завтрак каша 5 злаков[/quote] а курицу для кого запекала и нагетсы? |
12-Фрэнк > курицу для себя, наггетсы для [filolog]Зои[/filolog]. У меня же аллергии больше нет. |
Для З О И. Это на обед |
8-Alisalisa > ты в самом деле считаешь, что они сами себя одевали ? что по поводу танцевать, то это конкурс Голос, а не Танец и точность попадания в ноты (и многое другое что важно при оценке вокала) оценивают очень строго тут вообще удивительно, когда конкурсанты на этом вокальном конкурсе еще и танцуют, тем более с учетом их возраста, когда физика еще не очень |
Форум-тормоз.) |
14-samaposebe >аллергия на курицу? 18-финланд >иди на процедуры. |
Отвезла дорогого супруга в Крым отдыхать, вернулась в темрюк (нужно купить дерево), сейчас в КФС пью коктейль. |
С утра искупалась, перестирала, варю суп из ассорти сушёных грибов. Вечером идём в Кулибин отмечать 5 лет заведения) |
Форум-тормоз(с) |
Возможно, пришла пора сделать его платным и сраца за деньги. |
20-без имени >он тебе правда дорог или ты для красного словца? 22-SanSa >иди в зальчик подкачай жопу) |
Ну конечно, косметолог и маникюр после обеда по плану. И у Оранжа акция: -30% на персональные тренировки, всего на 3, но кто ж отказывается от скидок. Добавила к своим. |
24-Фрэнк >это устойчивое словосочетание |
Ещё убирать само собой. Вчера девочка в Клаве предупреждала про крылья Рипер и какое место он в шкале остроты перцев. Я говорю, что я суровая брюнетка и ем ложкой хрен, васаби и прочие аджики. Но вот я и ни слезиночки! :-D |
25-финланд >давно фоточки после камшота не было. 26-без имени >вы вместе не отдыхаете? |
25-финланд > вот скажи, что за недуг, когда вот так( если не брать диабет, травмы всякие. Что должно случиться, чтоб так внутри перекорежило? Не обувь же? Рассматривала с интересом! |
в Финиксе продлевают линию трамвая дальше, девочки станция Монтебело, рядом с которой я жил по-началу, тогда была конечной Сейчас уже нет [youtube]SLC5UeE-Ch8[/youtube] |
29-arlena >обувь-как основной внешний фактор, остальные-внутренние, при первых признаках вальгуса(к примеру) к ортопеду за стелькой и консультацией. |
24-Фрэнк >я вчера была,жопа горела огнем) |
32-SanSa > у меня после рипера и то не горела! :-D |
33-arlena >я не знаю,что такое рипер, тем не менее люди мы разные и жопа горит от разных вещей у всех по разному:D |
Отменила завтрашнюю тренировку, не буду мешать организму входить в мини-отпуск.)) А то вдруг устану)) |
Вчера подстриглась,вернула челку,ща покрашусь и пойду красивая на почту за новыми серёжками)) |
Старший нашел седые волосы на голове, пипец,17 лет. Решили,что седина украшает мужчин и не лысеешь как папа,пошел радоваться жизни дальше) |
37-SanSa > я нашла первый в 16. Мама утешала, это потому что не по годам умная! Держи лайфхак! :-) |
38-arlena >о, ещё и это скажу, спасибо) |
О, Почта,платье ж где-то летит. |
Первый раз попробовал свинину тушеную в кока-коле... Вкусно... |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |