![]() |
Пошляков вроде Рафа на жэвэ [s]недонейтроллизовали[/s] недонейтрализовали. |
81-Имечко моё >это все флака виновата:-). |
83-atamanka01 >а ведь я до твоего поста не ходила по флакиной ссылке. И кто больший провокатор, а ?) |
Вы не будете против, если с утра появится ОФФ с назанием, как песня Лепса?) |
85-Имечко моё > я против! |
83-atamanka01 >флака хорошая хорошая,отзывчивая) где бы я ещё массовое пропеллер-шоу посмотрела)) |
Я сегодняшний день еле пережила, а у меня было два собеседования. |
88-SanSa >ссылку давай. Л чём речь? |
86-7ginger7 > обоснуй? !) |
85-Имечко моё > рюмка водки на столе? |
У меня подруга была, мы с ней периодически всякие видосики и картинки на околочленовую тематику обсуждали. Но теперь ее нет в моей жизни,поэтому флака я рада смотреть и читать тебя) |
89-Имечко моё >ссылка Флаки, там молодые мужчины вертят своими попками и достоинствами под музыку) |
91-SIMATIC >нет, утомившие лица. Пост 1 |
93-SanSa > я думала, ты номер поста хотя бы напишешь. А на тебе где сядешь, там и слезешь)) |
94-Имечко моё > а! Я так и не посмотрел то видео |
96-SIMATIC >не смотри! Это аморальное и безнравственное ... произведение искусства)) |
90-Имечко моё > см. 87. |
97-Имечко моё > ну как же?! Флака же старалась ) |
Кто-то Триггер начал смотреть? |
85-Имечко моё > я против . |
101-atamanka01 >да я так-то тоже не хочу в баню) |
Кхе. Тут еще одну мою ссылку удалили. Видимо, это было слишком для добропорядочного жв |
103-flaka > может, это было для слишком добропорядочного жэвэ? |
100-Имечко моё >да, мы посмотрели вчпрс серию по твоей наводке. Понравилось, ждем продолжения. Как раз Шедлдона досмотрели. Муж Лизы как сдал-то, болеет что ли? |
105-шелковая >по Первому плюс два уже смотрю |
103-flaka >а можно в личку? " сделала невинные глаза")) |
104-7ginger7 >107-SanSa >там была женщина, пристающаЯ к сантехнику. Рафа пощадили |
И мне женщину пристающую к Рафу в личку можно? Да что тут паравда захрень происходит? Давайте материться и песни орать? Что с вами произошло??? |
103-flaka > давай в личку :) |
109-Рафаэль > Пришел [s]поручик Ржевский[/s] сантехник и всё опошлил! |
это звучит как предложение/приглашение. Я переживаю, Раф. Береги себя. [quote=Рафаэль;47450790]женщину пристающую к Рафу в личку можно?[/quote] ЗЫ: личку почисть. |
Если что она у меня чистая и была. |
113-Рафаэль > ну ты прям совсем от нас отвык. Ты что забыл что на ЖВ нет молодых и красивых до 25 ? Тут же только старушенции в деменции. Закрывай личку. Береги себя!!! |
Рафу отправила, а у Сима и Сансы не вижу контактов |
113-Рафаэль > девственно? ЗЫ: я сторонник превентивных мер) |
117-Кан > да их же вообще без наблюдения нет. Пусть радуются, что их, как свиней на ферме, активировали для человека |
120-Кан > хорошо, что мой дедушка не дожил до этого дня. ЗЫ: 1924 г.р. |
120-Кан >Видимо пенсия небольшая. Чо поделаешь |
120-Кан > я считаю, упоминание бога допустимо в конституции и оно должно выглядеть так: "Слава богу, Россия - светское государство" |
Атеизм советским людям дался нелегко. Ощущение, что нас снова изнасиловали. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |