![]() |
37-ЗГражданка «уважаемые родители не верьте всему, что говорят о садике ваши дети, а мы в свою очередь обещаем не верить всему, что про вас ваши дети в садике рассказывают" :-) |
37-ЗГражданка > моя говорит экскременты жизнедеятельности:) |
39-flaka >теперь буду вздрагивать при виде словосочетания "гармоничная девушка" |
39-flaka >ахаа)) чуть не лайкнула автоматом)) |
45-мартина и мартини >посмотри на фб группу тиндермены, я там орала чайкой. из серии стоит возрат 21, в описании "вообще мне 28,но занизил возраст,так как охотятся какие-то мамахи из пятерочки". и стоит сладкий пирожок в пухане и ушанке. кстати, кому тут из мужиков объясняли причины занижения возраста на СЗ? во всем мамахи из пятерочки виноваты |
46-flaka >ок..гляну)) *от тебя мне сплошная польза*))) |
Почитал офф...и правда скатились( Раньше то все о Рубенсе,Ремарке Марии которая,Кафку жевали,а тут...не стыдно товарищи нимфы? ЗЫ:УВ,ну вот вернулся ты и что,смотри что натворил,из богообразного приюта для фей сделал притон какой-то вульгарщина и пепел на пол... |
48-Рафаэль > с феями попрошу поаккуратнее. |
Ну чо у вас тут опять?! Занята я, работаю, а в перерывах учусь рюкзаки собирать, чтобы без перевеса:)) Прибьюсь в стаю путешественников к финланд. Ибо, для стаи горнолыжных, доход маловат;)) |
Стыдно стало? |
48-Рафаэль > (густо покраснел, сжимая в кулаке жетончики метрополитена) |
51-Рафаэль >[quote=Рафаэль;47450382] Стыдно стало? [/quote] Да щаз! Я слишком рада тебя здесь видеть в здравии и видимом благодушии, чтобы еще и стыдиться:)) |
50-шелковая >о!!! |
53-УВ50 >мне пару недель назад вместо 10 рублей жетон московского метро дали. Надо учиться считывать знаки:)) |
56-шелковая > Я тебе с оказией жетон питерского пришлю. Будем собирать коллекцию. |
50-шелковая > могу прислать, что у нас тут было:) |
влом листать все темы. Раф сегодня еще не рассказывал анекдот про Илью Муромца и репортершу? |
Кто жи знал что тут такие раним нынче завелись...я вот правда не со зла,по старинке,как домой пришел,а тут вроде никогда барышень кисейных небыло,даже я чаще краснел читая дам,нежели мог их в пурпур загнать,а тут воно как,пропеллер и все,обморок у человека. Это вы их тут так разбаловали,разнежили,где хардкор я спрашиваю?Тут даже зарулевцев бывало выносили,а уж те насколько из титана все и сайлентблоков... |
60-Рафаэль > я недавно узнала, причём, от сына, что пурпур - это фиолетовый. Как-то неоднозначно теперь ои тебя читается "загнать в пурпур". |
61-7ginger7 >Ну вот,видишь,можешь же нормально общаться на отвлеченные темы.УВ,отсыпь ей жетонов. |
Где там кто еще,Елка,финка,флака с ее вульвой на пирожках. Идите сюда,будем перевоспитываться.Я то уйду не сегодня завтра,а вас тут потом еще годами шпынять будут. |
60-Рафаэль > может, под личиной Уаси скрывалась хрупкая, ранимая тургеневская девушка? |
64-SIMATIC >И даже это не давало нам никакого права кованными сапогами по росе его души пройтись. Его еще и забанили за стремление воззвать в благоразумию. |
[quote=УВ50;47450393]Будем собирать коллекцию.[/quote] для коллекционеров у меня есть аризонские с кактусом не дорого (неиспользованные, по ним еще ездить и ездить) |
65-Рафаэль > попросим Уасю взад? |
67-SIMATIC > Увольте,он несколько обескуражен и дизориентирован,ему тут плохо.Вернется когда все вернется в свое русло) |
63-Рафаэль >я не могу перевоспитываться, слово член из песни и судьбы не выкинешь. |
Что так с Муромцем, победил он репортершу? ЧЁта я волнуюсь прям. |
[quote=Валенок;47450549]победил он репортершу?[/quote] вчера ещё) |
70-Валенок >2 раза.. но это не точно)) |
Работа у репортерш такая, ртом работать |
56-шелковая >я певцам подала жетончиком - больше, правда, никакого металла с собой не было. И бумажных тоже. А они требовательно улыбались мне в лицо. Вряд ли он им пригодится - все местные ездят по поездному. |
70-Валенок >там предполагалось,что репортеша будет его побеждать игрой на флейте) |
69-финланд >что за песня? Слова? |
76-Имечко моё >про половой орган? Да какую сочинишь, такую и пой. |
77-финланд >готовой нет? Можно перейти к коллективному сочинению. ЖВ не впервой) |
78-Имечко моё > мы ещё даже сочинять не начали, а население уже в обмороки брёвнами , может пощадить? |
69-финланд > обождать надо. Само отвалится со временем. |
79-финланд >да они падают,но все равно одним глазом читают) |
Пробежала ОФф, кто о чем: Атаманка про детсад, остальные ...ну вы поняли |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |