![]() |
джоггеры-обосрашки? |
82-genifer241080 >с люля ли с двумя "с"? Бывают аптеки социальные, но эта вряд ли 84-АптекаУлицаФонарь >ты уже сама не замечаешь 85-_Shulc >и с пятнистым принтом чтобы не так заметно было. Мимикрия |
86-Фрол Петрович > тебе фото прислать? Я могу. Решил меня отпылесосить в прямом эфире? Давай, мне - всё равно, а тебе - хоть какое-то самоутверждение. Кто его знает, что там с твоей самооценкой творится) |
86-Фрол Петрович >старуха в обосрашках.. жуткое зрелище? |
Я штаны и снять могу, в ты как был братом Николаса Дж. Коука, так им и останешься) |
89-АптекаУлицаФонарь > не надо *тихо но твердо* |
90-Вомбат > так зима же, у меня под первыми штанами ещё и вторые есть) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;46396432]под первыми штанами ещё и вторые есть[/quote] начёсом вовнутрь или наружу? |
Весёленько! Шульц, ну ты ж вроде нормальный мужик, чё ты достебался к владелице лепёрдовых штанов? Делаешь себе пиар? Другого варианта не видно. |
93-102 > да ладно тебе, для меня мужик, пытающийся как-либо задеть или унизить женщину, и не мужик вовсе. За исключением Вомбата, у того просто хорошее воображение) Убредающая вдаль фертильность после мужских 30+ - страшное дело, климактерички курят) |
Художника обидеть может каждый |
96-Мерлин7 >как думаешь, не пора ли завести очередную тему о снобизме и послушать, как все уважают уборщиков, посудомоек и официантов?) Зима же, хочется много белого. |
97-АптекаУлицаФонарь >не говори-прям приступ человеколюбия на жв) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |