![]() |
эвтаназия |
31-Фрол Петрович > порадовал)) 35-стикс > ладно, я тебе ещё три перекрёстка сообщу, на которых бываю также часто. Тайно) 34-Эва > на восьмом, но могу быть и на других периодически) |
Лоботомия! |
42-АптекаУлицаФонарь > я на восьмом ехала 17 декабря, но тебя не видела) Там мужчинка был лет 40, в наморднике |
28 Фрол Петрович Все одно не понял. Майор, пистолет. Я знаю одного майора с главка, но он здесь не пишет 29 _Shulc Газеты? А почему не кеды? Нет. Я ничего не хочу сказать. Знаю, что Аптека живет в том районе. Чтоб поздороваться если вдруг увижу |
Сто лет на трамвае не ездила...люблю, когда пасмурно и есть свободные места...когда травмай разгоняется и мчит... |
[quote=Фрол Петрович;46393563]майор с пистолетом и барсеткой[/quote] Какой он майор?Он из братвы был. |
42-АптекаУлицаФонарь > яникуданеприду, ты же знаешь, я там на "цепи" до самой пенсии...) |
47 Фиолетово Тады не. Братвы в тех краях не знаю А должен был? |
49-Авиатор >Его знали все живет в Краснодаре))) Колоритный тип)) |
50 Фиолетово Не довелось |
48-стикс > зато ты сможешь торговать информацией) 44-Имя > 17-го я как раз не работала) Посмотри сама, сколько выходов в день и какова вероятность на меня наткнуться не зная, в какую смену я работаю, а, если выходной, то на каком маршруте, и нет ли у меня выходного вообще) [url]http://i12.pixs.ru/storage/4/1/3/FullSizeRe_2942675_31174413.jpg[/url] |
Вероятность, что две сосайтницы встретятся в заданный день в одном трамвае равна 1 к 13 564 762 Могу формулами накатать |
53-Авиатор > вот-вот, я примерно о том же. Хотя...можно справиться у линейного диспетчера, где именно я в этот момент шляюсь) |
47-Фиолетово >он уже звезда ютюба. Два миллиона просмотров. Плюс в соцсетях как вирус разошлось. |
55-Фрол Петрович >Ланате.А кинь пруф |
52-АптекаУлицаФонарь > мне теперь в ту сторону (№4, №8) нужно будет в начале апреля ехать - подстроюсь под твой график)) |
57-Имя > а созвониться не-а?) |
58-стикс > разговаривать с ЖВшниками ртом? - это уже слишком высокий уровень контакта)). |
59-Имя > ротом. Учи матчасть. |
60-7ginger7 > [url]https://www.instagram.com/p/BsvFDKaggQG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1p6jvf59xx4z2[/url] |
57-Имя > это - график выходов вообще, моего рабочего графика тут нет) Попроси выслать мою "строчку" в апреле) |
62-АптекаУлицаФонарь > если доживем (в свете последних тем) |
63-Имя > только за псячьим питанием и были силы проскакать через Красную. Температура жуткая( |
64-АптекаУлицаФонарь > сейчас грипп жесткий ходит. Настраивайся на 7 дней. Крестиком в календарике дни зачеркивай)) |
65-Имя > мне в понедельник на работу) 66-Мерлин7 > у нас там знатная "кузница здоровья", не знаем как отмахаться от льгот по вредности. |
67-АптекаУлицаФонарь > вот когда я ехала, мужчина-кондуктор был в повязке, чтоб людей не заражать. У вас там все такие сознательные? Я почему запомнила, я у него спрашивала, 8 до копера идет или нет, я уже подзабыла. И он мне в этом наморднике объяснял |
68-Имя > скорее всего, что боялся заразиться. Да нас от пассажиров охранять нужно) |
чо ты врёшь? на 21 маршруте ты работаешь. |
[quote=Имя;46394519] И он мне в этом наморднике объяснял [/quote] [img]https://i.mmo.cm/is/image/mmoimg/bigview/original-hannibal-lecter-mask--110152-original-hannibal-lecter-maske-mask.jpg[/img] |
оЙ ! |
[quote=Мерлин7;46394526]ты - модератор вагона[/quote] Мамы всякие нужны Мамы всякие важны (с) Фет |
75-Мерлин7 > может районное отделение почты? |
75-Мерлин7 > руководитель отдела продаж |
скорее всего сесуриту из ЧОПа 77-АптекаУлицаФонарь > калька с RSM |
78-Мерлин7 > ну, уж какие есть. Что выросло - то выросло)) |
леопардовые обо*шки в не менее леопардовом капюшоне залавировали между автомобилями и автобусами, пренебрегая правилами приличия, -- так что, на счёт в ухо!? за леопардовые,.. а? :))[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
Ассоциальная с двумя с |
82-genifer241080 > вряд ли. Тут в значении почти как аморальная |
Кстати, если уж о штанах, то и тут ТС согрешил, там нормальные штаны, джоггеры. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |