0
- 22.11.2011 - 08:38
|
а кому он "упал" кроме невесты? вообще, объясните мне в сотый раз, откуда у тёток такой бзик по поводу платья свадебного, лимузину, кучи родни, и вместе с ними геммора? Мое мнение, просто дешевые попытки рисануться перед подружками. Что-то, типа, шобы не хуже чем у других. Причем в обязательном порядке надо сделать аж тышшу (не менее) фоток, и обязательно их развесить в контактах-онлайнах. Шобы эти с.учки-подружки, кои раньше замуж выскочили, от зависти на говно изошли. Обязательно при этом лучше после дикой вакханалии, по спаиванию всех мысленных и не мысленных родственников, свалить хотя бы в сранную турцию, там сняться в ниглеже с голой жопой кверху, и так же вывесить энти фотки в инете. Самое, что интересное, что после всего энтого беспределу, кладут зубы на полки, шо новоиспеченная жона, шо жоних, шо их маменьки с папеньками, и пытаются делать вид, шо у них усё замечатльно. И при этом все те кто бухал на свадьбе, прекрасно знают, шо новоиспеченная пара в полной Ж, и чо бы они тама ни вывешивали в контактах и одноклассниках, ни более чем показуха.... Вот. :))) С новым утром вас всех. | |
41
- 22.11.2011 - 09:21
|
после 40. Эххх, как бы повезло моему мужу... | |
42
- 22.11.2011 - 09:22
|
39-Фея Динь Динь > всяко в жизни бывает - особенности работы.. Например, у нас в одной фирме было - сисадмин сидел в одной комнате с бухгалтерами и сметчицами. так начальство решило посадить его.. Он - молодой симпатичный мужик, но ушлые быбы его чморили только так. Это вообще типично. Если одна женщина будет в мужском коллективе - её будут "на руках носить", а один мужчина в женском коллективе - бабы его зачморят. Что говорит не в пользу женщин.. | |
43
- 22.11.2011 - 09:23
| 41-Фея Динь Динь >не понял) | |
44
- 22.11.2011 - 09:24
| 40-tih_online_ >"подобные ситуации " это что - свадьбы вообщи или свадьбы с пантами на кредитные деньги ? если речь о бракосочетаниях в целом, то процент однозначно завышен да и профицит подобных мероприятий тоже сомнителен. | |
45
- 22.11.2011 - 09:25
|
ТО 40: именно об этом я и толкую. Самое что интересное, при этом идет ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР тех, кого нужно приглашать и кого не стоило бы, при этом критерий отбора только один - кто больше из них может бабла в конверте подарить Ща ведь цацки типа кухонной утвари в подарок на свадьбу не приветствуются :))) | |
46
- 22.11.2011 - 09:25
|
42-Ёроол Гуй > да ну что ты... Если мужик чуть симпатичней обезьяны с ним будут так же носиться, чем окончательно разбалуют и обабят, что в общем-то обычно и происходит. А сисадмины, будем честны, редко когда выглядят хорошо. Из всех мною виденных, парочка только так себе и то один черезчур в техно-культуру ударенный. | |
47
- 22.11.2011 - 09:26
| ТО 39: а что поделаешь, если специфика моих бывших подчиненных в количестве 150 штук такова, что там только тётки в основном. один тока парень молодой был, Серега. Ну не берут на валютных кассиров мужиков, вернее они не идут туда работать | |
48
- 22.11.2011 - 09:26
| 43-tih_online_ > я про то, что родители разделяют мою точку зрения по данному вопросу, а не пытаются утереть нос всем тетям Глашам и соседкам Машам. | |
49
- 22.11.2011 - 09:27
| 46-Фея Динь Динь > не правда )) Не будут )) | |
50
- 22.11.2011 - 09:29
| Прикиньте, а у меня на свадьбе не было фотографа, никто об этом не позаботился, да и в ЗАГСе никто не предложил. Хорошо ещё друг жениха захватил с собой мыльницу не цифровую. Так что фоток 10 у нас есть. А платье я шила себе сама, и вышивала его тоже сама. | |
51
- 22.11.2011 - 09:29
|
42-Ёроол Гуй >не льстите себе, господа :))) Я много училась и работала в мужских коллективах: при соотношении 1 женщина на кучу мужиков её очень скоро перестают воспринимать как женщину, особенно в нашей среде, где мужское доминирование считается нормой. В принципе всё зависит от конкретного коллектива и от конкретных "внедрившихся" особях. | |
52
- 22.11.2011 - 09:30
|
47-Кобелюга >так а чем ты сейчас отличаешься от своих теток-сотрудниц? Те же сплетни только в обратную сторону. Мдя... Мужиков на ЖыВы нед! 49-Ёроол Гуй > ну это может у вас. А у нас во всех гос.учреждениях мужикам все прощается, даже посыл на йух своего непосредственного начальника)) | |
53
- 22.11.2011 - 09:32
|
42-Ёроол Гуй > Не знаю, у меня не так было - я сидел в огромном кабинете, два отдела, я - начальник одного из них и единственный мужик на 10 человек ))) Так мои девчёнки частенько вступали в конфликт с "чужими", када те, в виде шутки уймара ессно, пыьались надо мной подшучивать. Особливо шутки обострялись, когда мне супруга звонила )))) | |
54
- 22.11.2011 - 09:33
|
после 52-го поста с Феей всё ясно. Сразу представилась работница среднестатистического госучереждения... пипец. а я то думаю, чего это она так слюной тут брызжет | |
55
- 22.11.2011 - 09:36
|
54-Кобелюга > Неужели в яблочко?!))) читай внимательнее "бывая невольным свидетелем". Я в отличае от тебя и твоих быдло-сотрудниц, на работе работаю, а не развожу сплетни по курилкам. | |
56
- 22.11.2011 - 09:39
|
ТО 55: угу. то-то я вижу, как ты работу-работаешь, уж одиннадцать скоро, а ты из форума не вылезаешь. Да и на форуме, видать, сидишь, да сплетни разводишь, т.к. видно с тобой даж в курилке общаться не хотят. Говорю же, слюна от тя так и брызжет. | |
57
- 22.11.2011 - 09:41
| Что-то мне Кобелюга стал Смутьяна напоминать. Те же обобщения, такие же переходы на личности. Мда...Неужели трезвый образ жизни лишил широты взглядов?))) | |
58
- 22.11.2011 - 09:48
|
ТО 57: я на личности вообще-то не первый перешел. мне не нравятся намёки неких присутствующих тут дам на мою персону. вот и огрызаюсь. а что? имею право. А тему создал ведь не лично кого-то уличив в том, что написал. Тема как раз и была создана, да бы выслушать, кто да как к этому маразму - якобы шикарному, относится. А как обычно, оказалось, что все всё мной сказанное примеряет на себя, отсюда и вывод, значит в точку попал. Значит, у кого-то и есть такие думки, как в теме описано. Отсюда и брызги слюны. Ни чего личного. Скучно мне просто. | |
59
- 22.11.2011 - 09:50
| таки чо порешали? | |
60
- 22.11.2011 - 09:52
| 59-Черевичка > ну чо-чо.. скромное белое платье, роспись под Мендельсона и в аэропорт. А тма кто хочет - пусть нажираются на свои.. | |
61
- 22.11.2011 - 09:53
|
56-Кобелюга > низавидуй(с)) Да, не всем так везет с работой, коллективом и свободным временем)) | |
62
- 22.11.2011 - 09:55
| 59-Черевичка >ты куда делась? Я не дорассказала еще))) вернииись. Или у тебя либо форум, либо асько? | |
63
- 22.11.2011 - 10:02
|
А не все ли равно как отмечают свадьбы по сути незнакомые или малознакомые люди? Особенно умилило то, что подруга чьей то сестры, у кого свадьба в кредит, должна через год после свадьбы родить:))) А при этом там кредитов уйма;))). Вот интересно, почему люди любят в чужом белье поковыряться? Да еще и с фантазией | |
64
- 22.11.2011 - 10:03
|
58-Кобелюга >ну вот смотри. Для тебя это маразм. а маразм ли покупать айфоны в кредит? или машины? Или в кредит ездить отдыхать? Люди берут кредит на осуществление мечты. Для кого-то мечта-айфон. Для других лимузин и платье с обручами))) Разве можно осуждать людей за то, что у них вот такие вот мечты? Что не все обладают здравым смыслом просчитать , во что выльется крдит и смогут ли они потом выплатить его не снижая уровня жизни? Ведь вчера Мисти в теме многие писали, что 100 штук не деньги и чем нести такую сумму в банк, лучше их потратить на подарки или поехать отдыхать...И вроде как большинство форумчан поддерживали это предложение. ИМХО, но это сродни прогуливания 300 тыров на свадьбу. Разве это деньги?)))))))))))) | |
65
- 22.11.2011 - 10:04
|
А если кто не хочет в аэропорт?;))) Ибо хорошая поездка на пару недель в хороший отель да в Европейской стране, да там экскурсии и шоппинги, обойдутся прямо как сама свадьба;)) | |
66
- 22.11.2011 - 10:05
| 1-Кобелюга > Когда выходила замуж, даже мысли не возникло о зефирно-свадебном платье и свадьбе с кучей родственников (кстати, кучи родственников просто нет). Было романтическое платьице, приятная обстановка, милое заведение. Вдвоём, без свидетелей и гостей отметили день бракосочетания очень даже не плохо) . В процессе семейной жизни ни разу не пожалела и даже не задумывалась о том, что не было свадьбы с гостями, лимузинами, платьями и прочими атрибутами. Бывший муж был такого же мнения. И вовсе не обязательно в жизни каждой девушки должна быть свадьба. Моё мнение)) | |
67
- 22.11.2011 - 10:11
| 64-ксенн >ппкс | |
68
- 22.11.2011 - 10:12
| интересно, эта тема появляется с периодичностью раз в месяц. и каждый раз, если чье-то мнение не совпадает с чьими-то романтическими соплями, выдвигаются одни и теже аргументы-или вас замуж не зовут, или вы просто завидуете. А допустить, что кого-то просто тошнит от этих стереотипов, клоунады, замшелых свадебных традиций? Что может просто не хотеться ставить какие-то печати и штампы, что семья-это не когда государство в курсе дела, семья-это отношения между двумя людьми. Всё. точка. остальное-мишура. | |
69
- 22.11.2011 - 10:13
| 65-Magic Кошка > а если кто не хочет - пусть едут на лиман с палаткой )) | |
70
- 22.11.2011 - 10:16
|
68-Ложечка стальная > ога, седня она с одним пожила, завтра с другим. Семья;)))). Ото не надо сожительство семьей называть. И в таких отношениях сожительница ну никак не жена. Хоть пусть из трусов выпрыгнет и слюнями брызгая расскажет иное;)) | |
71
- 22.11.2011 - 10:17
|
69-Ёроол Гуй > то есть обязаловка все таки ехать? ;))) Кстати, ну чо так многие нервничают от чьих то свадеб? Вам што ле за них платить?;))) | |
72
- 22.11.2011 - 10:18
| 70-Magic Кошка >а что, опечататься и с одним, с другим-семья?..бггг))) тешь себя надеждой. глупая ты, давно уже заметила. у тебя что ни обсуждение-то высер . ну да ладно.. | |
73
- 22.11.2011 - 10:19
| 68-Ложечка стальная >тоже мне, новость.. Я вот если считаю для себя лишней тратой сапоги купить за 14980 рэ, то сразу тоже завидую всем, кто хоть на рупь дороже моих купил. При чем автоматически, даже если не важно кто, главное, что кто-то купил! | |
74
- 22.11.2011 - 10:20
| 71-Magic Кошка > то есть ты хочешь тупо нажраться в ресторане с традиционными тупыми конкурсами по краже туфли невесты, с мордобоем и лицом в салат? | |
75
- 22.11.2011 - 10:22
|
68-Ложечка стальная >ложко, так тут кого тошнит, тоже высказались, джинсы, роспись в книге, и пошли гулять босиком под дождем. семья - это как бе четкое и определенное понятие, а отношения двух любящих людей - это просто отношения двух любящих людей. им хорошо, и прекрасно, но это просто пара рядом прекрасно живущих граждан. это ни хорошо, ни плохо. но зачем называть этот союз официальным названием, им же и так хорошо?;-) | |
76
- 22.11.2011 - 10:26
| 72-Ложечка стальная > так и ты не умная, не тешь себя. Хотя да, сожительницы они все такие нервные;))). Ну мож жениццо на тебе;))) | |
77
- 22.11.2011 - 10:27
| 74-Ёроол Гуй > а если я не хочу ни салата ни поехать куда либо? Это воспрещается? | |
78
- 22.11.2011 - 10:29
| 77-Magic Кошка > а что вообще хочешь? По-моему, ты и собственно, расписываться не хочешь и вообще ничего не хочешь )) Об чём тогда спор? Лишь бы поспорить? Ты вообще ещё не охвучила ни единого своегов арианта, только "лишь бы не так".. | |
79
- 22.11.2011 - 10:29
| 76-Magic Кошка >откуда вот тебе все знать? Меня просто до глубины души прям трогает твое "познание" о личной жизни каждого ЖВшника. | |
80
- 22.11.2011 - 10:36
|
78-Ёроол Гуй > не нуди;))). Можно пойти и расписаться и в ресторан. И как выше Шакти писала, дорогие шикарные кольца. Но, как правило сценарий свадьбы продумывают оба. Согласись, несколько странно, если только женщина решает сей вопрос. А можно свадьбу на 7 человек, например. А можно свадебное платье и гостей человек 10. Почему нужны крайности? Или гулянка или в грязных джинсах в загс? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |