![]() | [1] [2] |
"Свадьбы - не будет!" (с) На сегодняшний день заключение брака в ЗАГСе - однозначно провальная для мужика затея. Проверено 100%. Только брачный договор или венчание. Иначе она тебя порвёт как Тузик тряпку причём по закону. |
0-Святогор > а венчание то на кой? |
это только если ты лошара :)) |
После 30-ти ваще не стоит жениться/замуж выходить или только с договором,уже 103 говорили. |
2 В вашей Индии законы промужские. А в нашей РФ проженские. |
4-Святогор > законы жизни везде одинаковые.. лошарам закон.. нормальным пацанам - понятия :)) |
5 Ого. По "понятиям" чувак живёт в загранице. Насмешил. |
4-Святогор > так вали жить в Индию :) в чем проблема то? |
7 Я лучше мир изменю чем себя. Я интроверт. |
0-Святогор >К примеру,родила тетка,продолжила твой род,ты ведь хочешь чтобы твой ребенок имел крышу над головой,хорошо питался,учился,чтобы его мама была довольна и счастлива? |
8-Святогор > а какая связь между твоей интровертностью и предложением переехать в Индию? Переезжай и интровесивно медитируй под пальмой. |
9 без комментариев. |
10 Не какай в тему плз. |
12-Святогор > Извини, я безусловно не доросла до философских высот полёта твоих мыслей )))) |
0-Святогор > женщинам заключение брака тоже нафиг не упало. Вот лежит одна жв-шница, с маской на лице. А другая, которая замужем - стоит котлеты жарит для мужа и детей. Какие маски? Какое СПА? |
9-Fanta > тучка тут толкает тему о том, что люди принадлежат к разным биологическим видам.. если отталкиваться от этой теории, то какой вид боится того, что его самка отожмет его еду и поэтому не плодится? есть такие? :)) |
Согласен: Не уверен - не женись. |
16-Стажер > он уже давно и несчастливо женат |
[quote=NoThanks;45189485] люди принадлежат к разным биологическим видам[/quote]тоже думала баян, чем дальше наблюдаю тем больше убеждаюсь..одним свойственна философия хищников, другие рождаются с психологией жертвы..но учитывая реальное положение дел возникают модуляции..бывает хищник с вывернутой челюстью и сожрать бы рад и рефлексы атрофировались (как автор) |
15-NoThanks >Ну речь же о человеке,который знает о смерти,а больше никакой биологический вид не знает.Ну и удовольствие от процесса получают только человеки и дельфины. Готовлю плов,кстати,возьмет с собой завтра. |
17-Имя_моё > с чего вы взяли, что [quote=Имя_моё;45189516]несчастливо женат[/quote]? На мой взгляд очень даже счастливо, просто поныть и на судьбу пожаловаться любит. |
20-Мелисса > все с его слов - то теща жить мешает, то живут по разным населенным пунктам, то жена пилит насчет денег... |
0- ну вы тоже женитесь - не силком тащат, свои " виды имеете". Кому Мамка нужна, кому - так любит- "чтоб другим не повадно", как клеймо - она моя и точка. Чаще, конечно, - только из-за нас. Вам пофиг- а ей приятно, вот и ради роднулечки идете. А венчание при чем? У нас светское государство, и "по сАветским законам вас будут разводить") |
У нас ещё ничего - в Штатах говорят женщины так обнаглели от безнаказанности что за собой не следят, ходят непричёсанные некрашенные и попробуй им слово сказать сразу в суд! |
23-Святогор >а что ты вот такой сделаешь? [img]http://expert.ru/data/public/415346/415390/rr0913_046.jpg[/img] |
Мы прожили со своим сто лет,а он мной до сих пор гордится) чудно)) и накрашенной и не накрашенной)) |
23-Святогор >или такой? [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/24/7/1477305208226497955.jpg[/img] |
Tucshka чья бы корова мычала. Готовить не любишь (сама говорила) - это потому что ты интуит и тебя в первую очередь волнует не материя а информация. |
27-Святогор >я всё могу, когда жизнь заставляет. но точно никогда и низачто не накрашусь, не оденусь красиво, модно, стильно и не стану писать правильно на русском языке в чатах |
27-Святогор >а ты, что не сделаешь точно?) |
28 Ну я же говорю интуит. |
29 Уже и не знаю. Но врать не буду убивать тоже (если не самооборона), наживаться за чужой счёт... В минусе у меня интуиция возможностей (хитрость). Не хитрый я. |
30-Святогор >решил со своей обвенчаться?) ну что..красивый ритуал..там короны держат..все по - царский |
32 Я пока что в миттельшпиле держу свою позицию мирно. В эндшпиле сама сдастся. Я так думаю. |
28-Tucshka > жестко ты с мужчинами) |
34 Имя_маё - ты такая мне маленькая кажешься что хочу тебе какую то игрушку подарить честное слово. |
35-Святогор > во мне 163 см - я нормальная) |
А вес? |
37-Святогор > сейчас борюсь за кг - короче говоря, жру, чтобы поправиться |
Грустно с тобой. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |