![]() | [1] [2] |
Суровый 23 октября 2020 Без тучек, картинок и борщей. |
0-Мерлин зайка >Челябинский? Или вернее из самый суровых недр сурового Челябинска...из района ЧМЗ? |
— Да, мы закатали весь город в асфальт, и что? — Да, у нас из-за машин не пройти по улицам, завидуйте молча! — А эта старая громыхающая коробка у нас называется суровым челябинским трамваем! Зато метеорит ему не страшен! — Нет, лавочек нет, у нас город суровый, какие лавочки? На кортах посидим! |
почему без то? я не буду открывать оффы конечно, но с радостью всегда поучаствую. Пожелаю нам всем Доброго Утра! А тем более сегодня в праздничный День Макоши)) Да будет с нами всеми ее сила и благорасположение)) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3300410/pub_5ee781575991a234c2b364a4_5ee79d2858e89267a97aec5e/scale_1200[/img] |
[img]https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/511b3865590837.5af9e2a5c90d2.jpg[/img] |
традиционно она с прялкой (прядет нити судьбы) и ее просили о доброй, хорошей судьбе девушки и с полной корзиной земного урожая) |
6-Tucshka >не только девушки просили. Каждую пятницу можно отмечать день Макоши. Это ее день. Только шить нельзя в пятниу. |
7-Зима >а завтра Деды) |
8-Tucshka >Деды заканчиваются как раз Осеннем Макошьем. Разве нет? |
8-Tucshka >я тебе ща в личку календарь скину. |
9-Зима >в личку посмотри) |
люди, в Краснодаре есть места ,где маски можно по 5 рэ купить? |
12-Bonna111 >хочешь бизнес замутить? на выходных был на футболе, на входе дефчули продавали маски и перчатки, маски по 250р перчатки по 50р, был без перчаток пришлось купить) |
13-frik >нет, просто хочу купить,что б было |
В Пятерочке бесплатные одноразовые можнопотом носить как многоразовые. Видок в них убоищный, но зато бесплатно. |
12-Bonna111 > по шесть рублей в сети аптек "Здоровье". |
14-Bonna111 >купи многоразовую, сейчас много разных через которые дышать уже можно. |
0-Мерлин зайка > без тучек, картинок и борщей жизнь скучна |
16-vikareka >спасибо многоразовая маска есть, держу ее в сумке, бывает выскочишь куда нить, с кошельком, маски нет, и покупаешь |
12-Bonna111 >на wb недавно брала.. 50 шт за 170р |
20-мартина и мартини >спасибо |
20-мартина и мартини >хорошая цена, а что такое вб? |
А можно про тортики? |
23-Агония >нет |
22-frik > валдберриз, мне так кажется 23-Агония > конешно |
[img]http://www.inpearls.ru/png/985054.png[/img] |
26-frik >да.. хочу уже прям дачу..смородину и помидорки)) |
27-мартина и мартини >сейчас недорогие участки) |
Спекла торт черепаха) мелкой. |
суровая пятница. куча ников в бане |
Пишу здесь своё спасибо за поздравления. ) чтоб не поднимать тему:) |
29-Агония > молодец, Агония. ты хорошая мама. и хозявка.) |
Была сейчас на концерте Сергея Галанина (группа СерьГа) ,прям кайфанула. |
33-Skar > в маске кайфовала? |
34-Тот самый майор >не, никого в маске не было. Ну все за столиками сидели, ели-пили,какие маски?) |
33-Skar >а я недавно отказалась от юбилейного концерта. Столиков не предполагалось, я как представила эту толпу...а потом бац - заболела |
меня одну коробит от слова "мелкий" по отношению к ребенку? |
36-Астра >ну да, уже стрёмно ходить. Даже группа была не в целом составе- кто-то болел. |
37-Tequilla > не одну |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |