![]() |
119-osho > ему плевать на автора, но он не готов, это - не страх, это - стратегия и тактика) |
121-АптекаУлицаФонарь >Не согласен... :-) |
120- А я так скажу,именно с вранья,воровство и [*****]т в о начинается.А из этого уже всё остальное вытекает...:( |
122-osho > рассмотри ситуацию с других точек зрения) Например автор измотала мужику нервы и осточертела своими капризами и упреками. Но бросить ее в таком положении стремно и не по-мужски. Вот если он ее доведет и она психанет и сама его выгонит, то тогда он окажется "чистеньким", типа просто не сошлись характерами. |
может просто начальник в бане у друга перебрал и сам не знает, где находится |
а может они там втроем, в бане, друг друга попёхали и им жены уже не нужны? |
126 - :) хи хи. Жены нужны борщ варить,да сранки детские стирать. |
0-biruza > Складывается такое впечатление, что через пол года Вы будете описывать очередной крик души, мол муж-подлец изменил. Вы сами решили сохранить брак, хотя прекрасно понимали, что если во время беременности муж Вам портил нервы и ставил ультиматумы, то быть уверенной в таком человеке и надеяться на его порядочность не стоит. Ваш звонок начальнику такая глупость! можно друзьям позвонить, у мамани поискать, но коллегам и начальнику- это табу!!!! И перестаньте выворачивать свою душу на форуме, чего вы хотите от людей? помощи, сочувствия, совета? Решать ситуацию нужно самой, своей головой и своим сердцем. |
126-Быстрый Шу > у тебя никогда не бывает чувства неловкости за сказанное? |
124-Альтруист >А зачем тогда придумывать столько отмазок? Неееее... |
129 бывает, конечно, но от недосказанного чаще |
130-osho > ну он просто пока не хочет торопить события из практических соображений. |
Какие все пугливые нынче пошли, ля! |
133-Фомка_Верблюгадзе >Пуганные... ;-) |
78-Альтруист > какое следствие? Да мужик алкаш! Дада, по канавам не валяется, но проблемы имел. Пристроился к тетке с жильем, то бишь на новое зарабатывать ему не надо. Пить и гулять охота. А виновата тетка. |
124-Альтруист > ути пути, всё вам капризы и упреки. Да будь нормальными вы, кто бы упрекал? И капризы в чем? В том что мужичье привыкло жить аскетами, мало зарабатывать, ныть только могут и сокрушатся что эти куры не рожают пачками, а то оно же носитель великих генов и охота много детей и чтобы жена всех обеспечивала. Да позичия это неудачника и лузера. Который только и видит в любой просьбе тетки каприз и упрек. Не нравится ему жена? Чего женился и чего размножался? В презе ощущения типа не такие? |
133-Фомка_Верблюгадзе > да скорее неудачники и лузеры. И все то тетки их пилят да капризничают. Нет бы как мамаши этих лузеров. Сами пахали, пальто одно лет 10 носили, троих минимум рожали и воспитывали и с мужем носились как с писаной торбой. Вот и сыночки этой дури понабрались,так как оно же мущщино яйценосное. Таким противопоказано с тетками жить, пусть друг на друге женятся |
0-biruza >у меня товарищ частенько уезжает в командировки по работе, а проживает у своей любовницы!!! Банальная ситуация. |
138-bb8 >удобненько,так многие делают.. |
135 - Я тоже считаю что тётка виновата,канешно так нельзя с мужчинами! :) |
138 - Ну ничего,он же обратно приезжает,значит любит тебя. А там они мож просто пёхаются,да и хрен с ними.:( |
137-Гусь и огурчик > ну декоративные самцы, чо;-) Эволюция — забавная штука. |
А что одной мне кажется дикостью названивать начальнику и свекрухе, разыскивая своего мужа-оленя? Почему оленя? да потому, что налево без палева не может сходить. |
Нет не только тебе,просто воспитанные в этот раз, тактично промолчали.:) |
143-Фея Динь Динь >Не только тебе. Ну спалился муж. Но зачем продолжать его палить маман и на работе? Не понимаю. ситуацию можно было б урегулировать, а когда начнет маман вмешиваться и сотры ржать с начальником, еще хуже будет. Так свекровь скажет невестке, ты виновата, недодаешь ему чего-то там, водки, ласки, ну придумает вообщем. |
Гм, жена выходя замуж подписывается под обязанность быть бесплатным адвокатом мужу-алкашу? Не знала, не знала... |
Ох еслиб только это не знала,и бог с ним,а там ещё столько всего,и безплатно давать каждый день,и трусы носки сранные стерать,мамадарагая...:) |
146-Фомка_Верблюгадзе > да там есть что-то насчет поддерживать и в болезни и в горе)) |
146-Фомка_Верблюгадзе > эта жена изначально знала, кто её муж. Чего теперь ныть? |
145-Парамарибо >Ну дык выпереть к маман-пусть она додает |
148-Альтруист > я за взаимность: кинул муж — кинула жена;-) Справедливо! |
149-vestiti > ну зайчиха же. С другой стороны — а чё б не поныть...;-) |
Что-то автор не отписывается, наверное, уже у подруги. |
Автор, отпишитесь о самом главном: манеж-то забрали? |
154-Eloise >манеж уехал, а клоуны остались (почти С) ))) |
А что она будет вам отчитываться? Наезжают, издеваются! |
достала ты парня |
0-biruza > Что Вас привлекло в нём? Противоположность вашему характеру?Он же вообще не такой, как Вы и теперь Вас будет раздражать его безответственность, брехливость и ненадёжность. |
Вот что писал автор год назад: "...Супруг когда мы сошлись, сказал, что у него были проблемы с алкоголем, у него стоп-крана нет, пьет, пока не упадет, потом следующие сутки болеет. Я так вижу, что просто выпить пару стопок и остановиться он не может. Сейчас он поставил мне ультиматум - либо я даю ему встречаться с друзьями и выпивать, либо он больше так не может и уходит." в конце той темы, автор забрала вроде у него машину, на которую отдала все свои сбережения и решила с ним не жить, видать продержалась не долго без него...... да и зарплата в 6 т.р. это круто, или он другую работёнку нашёл, с которой пока не погнали за пьянки, как раньше? сочувствую, но зачем было рожать от безработного алконавта? |
манеж наконец забрали! а то он дважды куда-то терялся в ситилинке, я уж думала не дойдет, заказывала то по старой цене ещё... 6 000 зарплата была у него пару месяцев, потом вроде и неплохо получал.. когда дочка родилась, то стали жить хорошо, дочка красавица-умница, только радует пока что нас, сын тоже его слушает, плюс муж помогает уроки с сыном учить, я то не всегда успеваю, ну и раньше я такой вот брехливости не замечала... теперь уж и не знаю, что думать, в командировки то он и раньше ездил, может в липовые как и эта..говорит, что тупо бухал.. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |