![]() |
38-Изо_льда > сход в КП, там очень красиво украшено все, сразу настроение появится, это самый красивый по новогоднему убранству ТЦ, детям надо обязательно показать, масштабность редкая. |
38-Изо_льда >ага. в инсте смотришь, такое все красивое, праздничное. а у нас теплынь |
36-F121 >на порося никто не махнул? |
41-Дама Пик >все заметили что в городе куда-то подевались пробки...хм... |
А я не люблю снег (на пару дней, если только), поэтому мне и так хорошо)) |
Пробки имеют прямую корреляцию с окончанием занятий в школах, минус мамы с детьми -в итоге пустые дороги утром. ) |
45-шелковая >ну хоть бы морозец легкий был ///-: |
Меня уже все и все [filolog]зае[/filolog]...ли до оп...нения просто,уроды моральные,калеки церебральные,тупиздни недоразвитые. |
снег не люблю (с) Новый год хочу, но праздника нет( Готовить дочь заставляет, я бы легла 30 и проспала бы до 9 числа |
48-Редкий скот > ты хочешь поговорить об этом? |
47-flaka >поддерживаю |
По вечерам у населения корпоративы, утром многие не способны за руль, что нам тоже в плюс. |
50-NoThanks >Нет ***! |
50-NoThanks >да пострелять он всех хочет..и улететь на облаке в рай |
Я на нг.стол решила заказать горячее, салаты и закуски повару. У меня на это нет ни времени, ни сил в этом году. |
Ехать на работу или так и не вылезать из постели? |
56-Кан Суфанусинфон II >вот же! умеешь испортить настроение)) вылезай и езжай! |
56-Кан Суфанусинфон II >а есть выбор? для меня он очевиден)) встань только чтобы взять еды и обратно) |
58-Пиранья >еще одна.. я сейчас заплачу, а все вы виноваты.. з.ы. не жалеете вы моих сотрудников, страшное же зрелище будет) |
59-шелковая >нириви (с) скоро у всех будет:постель-холодильник-постель) |
59-шелковая >красный нос и опухшие глаза ?) |
у меня по традиции щука фаршированная на НГ, где бы я не встречала новогоднюю ночь, щука едет с нами)) |
62-Дама Пик > одна и та же? |
чучело щуки (((-: |
рауди :))) [img]https://pp.userapi.com/c5612/u26679988/-14/x_8cca75b8.jpg[/img] |
57-шелковая > 58-Пиранья > Полтора часа уже лежу не могу вылезти. |
традиционно не будет свадебных столов с едой, скромная красная рыбка, икорка и бухлишко, последние недели года трудные,поэтому будет очень хорошо, если досижу хотя-бы до курантов и не усну. очень жду каникулы, хочется ничего не делать, читать и спать. |
[img]https://www.rusvelikaia.ru/upload/iblock/3ab/DSC_4503.jpg[/img] |
68-ГолаяПравда >Ох...енная картинка. |
69-Редкий скот > прекрасно передаёт всю гамму чувств. |
66-Кан Суфанусинфон II >мошт у тебя ноги отнялись? |
[quote=Ложенька;45150699]последние недели года трудные,поэтому будет очень хорошо, если досижу хотя-бы до курантов и не усну[/quote]та же фигня.. |
но. надо взять в руки себя, бумажку, ручку и бокал шампанского. сесть рядом со свечкой..и ждать бои курантов) |
НГ меня никогда не парил, елки, празднования не намечаются, обычный день |
плюс от праздничных дней-на работе платят больше, начальства нет, можно на праздниках повидать много друзей |
73-Tucshka > зачем ручка и бумажка? |
76-samaposebe79 >желания записать и сжечь) |
у кого есть выдвижная морозилка в холодильнике? удобно? |
[quote=flaka;45150727]мошт у тебя ноги отнялись?[/quote] И руки. И голова( |
77-Tigriza >есть хоть не нужно? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |