![]() |
299-PeliPit >дети нужны |
298-Стажер > нууу не совсем штоб прям лож. и клади |
303-Тот самый майор > Нука подробнее! |
295-ЁлкА ТигровАЯ >какие тараканы? что с детьми? |
304-Стажер > а что подробнее? не толстая. ))) |
302-ЁлкА ТигровАЯ >У большинства в 35 дети есть уже, и не один. Да и вообще мужчины меньше, чем женщины, на эту тему заморачиваются |
297-Дама Пик >так и я ж АП чем)) прааальна |
306-Тот самый майор > я вроде так и сказал. Ладно. Чета я уже... Кажись вина хватит. |
302-ЁлкА ТигровАЯ >в 35 уже почти у всех дети есть |
302-ЁлкА ТигровАЯ >ладно-бери 40летних) |
32-37 самый лучший возраст. Но это так, по старой памяти)) |
305-Tigriza >307-PeliPit >так еще хотят |
313-ЁлкА ТигровАЯ >странно-не встречала таких. моему 34 было когда познакомились) |
313-ЁлкА ТигровАЯ >бери 40 летних-те уж точно не хотят детей уже) |
313-ЁлкА ТигровАЯ >Скорее их разница в возрасте пугает |
Издержки того что выглядишь на 23) |
297-Дама Пик >жду через год в Геленджикском ЗАГСе |
313-ЁлкА ТигровАЯ >за уши не оттянешь? |
319-Фрол Петрович >не, своих хотят |
Ой да это мужики меркантильные, все хотят чтоб им жрать готовили, обстирывали и убирали за ними, царьками. И давали естесно. Не будешь хоть одно делать, им нафик не нужна. |
321-Skarli >а для чего мужикам нужна жена? ну детей чтоб рожала еще |
322 а для чего женщинам нужен муж? |
323-Skarli >ты вроде про мужиков говорила. откуда я знаю зачем тебе муж? |
324-Карл >Дада. Пока мужчина на эпиляции) |
Причем они настолько самоуверенные, в Турции ко мне подкатывали в отеле русские, прям со второй встречи- а ты умеешь готовить? То есть я у него прохожу отбор- так, внешне прошла, теперь надо выяснить про жратву. Я говорила- умею я готовить или нет, тебе в жизни никогда не пригодится))) |
327-Skarli >прекращай по бомжатникам скитаться) |
324 на это я только одно говорю- а нафиг вы всрались? |
327-Skarli > Русские в Турцию едут свататься? Оригинально! |
328 ты задолбала про бомжатников. Заело бабку. Вся турция бомжатник, туда приличные не поедут второй раз. |
324-Карл >"Можно одновременно готовить на кухне , выносить вещи из машинки на балкон сушиться, заносить высохшие и гладить, смотря при этом сериал. И засылая мужу в ватсапп фотки блюд каких он пожелает." - прям-таки одновременно? какая-то женщина мутант. И странно почему она фотки блюд шлет, а не другого |
329-Skarli > грубовато. Ты так замуж не выйдешь. Могла бы ввести в заблуждение кандидата |
331 ну приезжают полно одиноких мужиков, понятно что для отдохнуть, но я не из этой категории, меня всегда на жену примеряют. Скромная, красивая, умная, хочется взять в жены. |
Думаю мужик нужен в качестве кошелька и для статуса «замужем». Исключительно любовь - это в послепубертат и то только на интересе неизведанного. Как только вкусишь плода- включаются другие цели и интересы. |
335 да я как-то уже и не хочу замуж, 2 раза мне достаточно. Хочется просто рядом близкого по интересам человека, порядочного и доброго, любящего. Но убирать за кем-то , стирать и жрать готовить, мне это не надо. На жизнь я и сама заработаю, психику прокачала что одной мне не одиноко как в юности. Таки и зачем мне ярмо? |
338-Карл >и это все за "12 минут-долго"? Святая женщина) |
[quote=Skarli;46369338] близкого по интересам человека, порядочного и доброго, любящего.[/quote] Мощный райдер)) Побитые жизнью бабы согласны кто на деньги, кто на секс. А ты загнула по-крупному)) |
338-Карл >просто на это "одновременно" у женщин уходит по полдня, а не минимум времени, даже машинка за минуту не стирает, чтоб в нее загрузить, а потом тут же повесить, а потом тут же еще и погладить. А вот мужчины да, загрузил в машинку и ответственно контролирует процесс на диване, когда ж она постирает ;) |
342 секс- есть игрушки. Деньги- да какие деньги от русского мужа, смеёшься?? Обеспеченные давно женаты, а болтается в холостяках нищета одна. Кому нужен мужик с зарплатой в 30-70 тысяч? Мне не нужен) |
341 Карл, а мне нравится когда готовит мужчина, красиво и вкусно. |
344-Skarli > и какая тут чистая любовь? Никому мужик не нужен. Нужна его зарплата :) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |