![]() |
[quote=infuture;46364639]Трамвайщица с превеликим энтузиазмом бы катала у себя во рту член того, кто подарил бы ей, даже не лексус или порше, а хотя бы логан[/quote] Начальница отдела в администрации и за эконом-китайца) [quote=infuture;46364639] В реальности же ей приходится сосать давно не мытый член сантехника Пети:) [/quote] это вообще вопрос не в тему меркантилизма, а в тему глупости, ей всего-то надо немного напрячь мозг и найти себе к примеру электрика Васю, вместо Пети, оба лохи без бабок, но Вася будет мытый член в рот ей сувать и попу смазывать душистым маслом, если анал захочет и на ушко всякие приятности говорить... |
83-infuture >вот как-то не пришла мне в голову эта светлая мысль: проверять на чистоту члены у сантехников, потому и не в курсе;)) Но ты, смотрю, всегда так делаешь. |
86-Отто_Драл >Петя ей покупает шаурму по пятницам, а Вася нет - он жмот с вымытым членом:) 87-Silky >обиделась девочка!:) ну, подумай сама, если есть сантехники с чистыми членами (как в немецком кино), то обязательно должна быть и их противоположность в виде сантехников чумазых в паху:) |
35-Silky >вот. Вот оно. Со временем их перестает давать любой мужчина, приходится брать деньги.нет денег-нет любви. |
88-infuture >конечно! Сижу, плачу. Сговорились вы все здесь, что ли. |
90-Silky > хамят? Жалобу админу!)) |
Что за дискриминация по отношению к сантехникам?? Почему электрики мытые, а они нет? Мне коллега рассказал, что его шестилетний сын недавно пришёл из сада и сообщил, что он расстался с девочкой, потому что другой мальчик пришёл в сад с деньгами (из Монополии), она увидела и дружит теперь с этим мальчиком. Вот так) |
92-PeliPit > у электриков! |
91-стикс >нет, лучше в Роспотребнадзор, а еще лучше сразу путину, шоп он в режиме ручного управления мастерски разрулил ситуацию и поднял жв с колен! :) |
92-PeliPit >ты сантехник и я сантехник |
96-Карл >обидно ты говоришь |
91-стикс >обижают! |
почему же немцы до сих пор не задействовали в своей концептуальной документалистике фактурный и яркий образ сапожника?! |
ясно же - сапожника на дом не вызывают) |
93-Имя >Думаешь, они целиком не моются? 95-Фиолетово >Сантехника обидеть каждый норовит(( 100-Имя >Кстати жаль. Я с лета никак не дойду( |
Ёлка тему создала. Хоть бы у меня в деревне землетрясения не случилось. *на всякий случай крещусь, сплёвываю и круги мелом рисую* |
102-7ginger7 >и тут сплёвывают... |
[quote=Silky;46364867] 102-7ginger7 >и тут сплёвывают... [/quote] яфшоке! |
Как вы умудрились мою бескорыстную тему свести к мытью членов, ироды |
105-ЁлкА ТигровАЯ >Одыль в зависти скрежещет зубами:)) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >и к безудержному сексу с простым рабочим людом. Сантехникам просто не очень повезло:)) |
Я в этой теме как Стажер думаю |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46363844]Сучки меркантильные)[/quote] Не говори, двуликие твари с демопериодом ) Нет чтоб сразу ценник вывесить. Мытый, не мытый...лишь бы цену накрутить ) |
107-Silky >где-то у меня была тема про нелегкую жизнь ассенизаторов |
Тему можно смело перенести из теоремы в аксиому. |
110-ЁлкА ТигровАЯ >А что в ней нелегкого? |
106-infuture > Не старайся. Она на все фразы про Адель не отвечает. Ревнует. Сидит думает дома: - Чтоб ты к черту провалилась, Адель стерва сучка дрянь! Ненавижу тебя! И когда мой любимый Фьтчино про тебя так часто пишет, гад. А, я бедная несчастная! Гори в аду, Адель. Ну а потом она сидит твою фотку целует. Чмок, чмок, чмок.)))))))))))))) |
112-Фиолетово >запах. Хотя, что я могу объяснить сантехнику |
[quote=701054;46365023] Цитата: Мытый, не мытый...лишь бы цену накрутить ) [/quote] Так вот оно чо!) |
114-ЁлкА ТигровАЯ >Амбрэ...тут от каждго так пахнет,не смотря на духи от Клиник |
Не тема, а Иль де боте. |
Женщина должна думать о том, чтобы сохранить /обеспечить своё потомство. Всё остальное в ней вторично после появления детей. |
116-Фиолетово >что я тебе сделала?( а ты мне еще сосну поникшую( |
118-Гражданин_России >Эвоно как тебя... |
120-Карл > спасибо хоть за третье место. |
121-Фиолетово > Выздоравливай! |
123-Гражданин_России >Пациент врача лечит?Ну ладно,ок. Вы чего сами на пилюли нарываетесь?Я не хамлю,не обижаю никого,говорю правду,но нет,точит червяк,хочется блеснуть.Ну куда вы на тяжеловеса лезете дистрофики?Ну в себя поверили,хотите хайпа,не на мне.Сами сами.Ок?) |
120-Карл > шифруюсь, под няшку придуриваюсь, а так- то я еще ого-го! Еще та сволочь ненаглядная, гадина меркантильная) |
124-Фиолетово > Господин Кокшенов, уложите своих червяков спать. Наденьте привычный образ Пьеро и успокойтесь. |
126-Гражданин_России > опять червяки. Нелюди. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |