![]() |
145-Изо_льда >ой, как будто другие не видят разницу во внешности и не знают про вред здоровью) 146-Изо_льда >гранд отель Анапа |
Быть лингвистом - это не сношать мозги "неправильным написанием", а кое-что другое. ИМХО. |
162-Tigriza >ну это их личный выбор, как жить. |
164-Изо_льда >я не про них, я про себя, я не смогла удержать, 18 лет держала и вот опять. |
166-Tigriza > в питании расслабилась или другие причины? |
168-Tigriza > скорее всего да, если нет физ.активности, а привычки пищевые остались прежние, то попа будет расти) Я тут решила немного набрать, а фиг вам. Мой организм мгновенно откликается аллергической реакцией, приходится возвращаться на привычное питание - мало и не все подряд. |
169-Изо_льда >блин) но тут просто шик, таблетки не пью, рыба в любом виде, я балдею |
113-Макабрический балет > и мы погуляли ) роз пока нет , но всё равно там интересно ! скворцы пели наперегонки ))) |
[quote=Театр бабы Фисы;49113968]смешны рассуждения, что английский знает как родной[/quote] На бытовом уровне мы все тут знаем русский, как родной. Думаю, так же и с английским обстоят дела. Для бытового общения вполне реально на ин.языке разговаривать и даже смотреть фильмы без перевода. Чуть в сторону - и там, конечно, бездна, но так ли часто она подстерегает?) А при профессиональном общении всё проще, т.к. устоявшаяся лексика. В общем, думаю, не так страшен чорт. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |