|  0
            - 31.03.2018 - 12:44
         | Ну как проходят трудовые подвиги по ударной уборке ? Обувь зимнюю перемыли? Пуховики спрятали? Окна помыли? Шторы постирали? )) На улице такое солнце, что чертовски хочется сияющей чистоты вокруг себя, чтобы ни одна пылинка и соринка не омрачила восторг от прихода весны! |  | 
|  161
            - 01.04.2018 - 21:35
         | 158-Sofochka >Эпитафия получилась.Да нет,нормально ттт вроде. |  | 
|  162
            - 01.04.2018 - 21:43
         | 161-Редкий скот >слушай а ведь вы  с сыном уже столько лет вдвоем живете. Неужели ты нормальную еду до сих пор не готовишь. На самом деле только пельмени едите из магнита? А борщ, рассольник, котлеты? Реально нет? |  | 
|  163
            - 01.04.2018 - 21:46
         | 161-Редкий скот > кстати. Как там наш виртуальный друг. Что-то его давно не видно в оффе. Я пообещала его не трогать. Может, ты поинтересуешься? |  | 
|  164
            - 01.04.2018 - 21:54
         | 163-7ginger7 >Переживаешь за улов? |  | 
|  165
            - 01.04.2018 - 21:57
         | 162-Sofochka >он ест в ресторане,иногда в кафе. 163-7ginger7 >Жив. |  | 
|  166
            - 01.04.2018 - 21:57
         | у него миссия. Это как ситуация, только наоборот |  | 
|  167
            - 01.04.2018 - 21:59
         | 165-Редкий скот >ну это де не экономно совсем. И готовить не сложно. Есть легкие рецепты. На ютуб много. Посмотри. |  | 
|  168
            - 01.04.2018 - 22:03
         | 167-Sofochka >Я не баба,у плиты стоять не буду! |  | 
|  169
            - 01.04.2018 - 22:12
         | 168-Редкий скот > глупости. Здоровое питание и растущему организму и тебе на старости лет необходимо просто |  | 
|  170
            - 01.04.2018 - 22:15
         | 169-Sofochka >женюсь в этом году,буду хорошо кушать,обо мне будут заботиться,я уйду с ЖВ навсегда и куплю себе ладу Приору...прости Господи. За что ты меня так ненавидеть начала?( |  | 
|  171
            - 01.04.2018 - 22:21
         | 170-Редкий скот > не женишься ты. ( |  | 
|  172
            - 01.04.2018 - 22:22
         | Блин ну в наше время блендеров печек с конвекцией кухонных комбайнов мультиварок готовить одно удовольствие |  | 
|  173
            - 01.04.2018 - 22:25
         | 171-Sofochka >Не женюсь...ну сказка же продолжается,верить нужно всегда,вдруг кому пригожусь) |  | 
|  174
            - 01.04.2018 - 22:51
         | 173-Редкий скот > глупости. Хотел бы - давно женился уже. Тебе это просто не надо. А котлеты не сложно научиться делать |  | 
|  175
            - 01.04.2018 - 22:54
         | О, рассольник . Какие ещё варианты супов есть в запасе? Лень думать, что завтра варить. |  | 
|  176
            - 01.04.2018 - 22:58
         | 175-финланд > с галушками, фрикадельками, солянка, уха, гороховый, с чечевицей, с гречкой, суп лапша |  | 
|  177
            - 01.04.2018 - 23:03
         | 176-Sofochka >гороховый только закончился, солянка была недавно, фрикадельки и лапша отметаются-в исходнике кусок свинины для бульона. Или борщ, или рассольник, поэтому и ищу ещё варианты.) |  | 
|  178
            - 01.04.2018 - 23:06
         | 177-финланд >харчо! Наваристый густой суп-харчо. |  | 
|  179
            - 01.04.2018 - 23:11
         | 178-atamanka01 >говядины бы,кинзы, и ткемали для харчо всегда в запасе есть. Спасибо)) |  | 
|  180
            - 01.04.2018 - 23:33
         | 175-финланд > Борщ ) |  | 
|  181
            - 01.04.2018 - 23:36
         | Очень достойный супчик. Часто его готовлю. https://www.say7.info/cook/recipe/92...ndeykoy-i.html |  | 
|  182
            - 01.04.2018 - 23:37
         | Пардон, исходники не увидела. |  | 
|  183
            - 02.04.2018 - 00:04
         | 180-Итсбритнибич >харчо реже. Победитель.) |  | 
|  184
            - 02.04.2018 - 00:22
         | 177-финланд > суп из свинины. Это жесть. Сало в термической обработке. Люди и вы это едите??? В шоке |  | 
|  185
            - 02.04.2018 - 00:53
         | 184-Sofochka > Софа. Держись. Не только суп. Любое блюдо из свинины мы предпочитаем в термической обработке. ЗЫ: свинину сырой есть опасно. Сальмонеллёз. |  | 
|  186
            - 02.04.2018 - 04:17
         | 175-финланд > Грибной! Лично у меня всегда есть "первое" в холодильнике. Это очень удобно и экономично. Правда, кастрюля 6-литровая, едим один суп дня три. Сейчас борщ, перед этим были харчо из говядины, суп гороховый, рыбный со "сливками", чечевичный. В общем, я супы стараюсь не повторять более, чем раз в месяц, но борщ (щи) исключение! |  | 
|  187
            - 02.04.2018 - 06:37
         | 170-Редкий скот > приора цвета баклажан.. Всё сказанное вчера надеюсь не воспринималось всерьёз.) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |