![]()  |      [1]  [2]     |  

СубботнийОФФ  Я была уверена, что вылетать мне в 12 часов, проснулась пораньше, начала суету по сбору. А я перепутала, вылетать мне в 16))   С добрым утром, товарищи))  |  

а как так можно перепутать?   |  

Хорошо хоть увидела)   |  

1-_Шульц >у меня обратный билет в 12 вылет. Не туда глянула)   |  

3-shalnaya >часто летаешь?   |  

4-_Шульц >последний раз лет в 11 летала) Считай, вообще не летаю.   |  

Кофе с корицей, запечённое яблоко с каплей мёда и кунжутом, уютный диван, кулинарная передача и тёплый плед, типичное осеннее утро!   |  

5-shalnaya >и так не внимательно отнеслась)  6-Дама Пик >а коньячек в кофе добавить забыли?  |  

7-_Шульц >  дел много, если будет настроение вечером с друзьями коньячок выпью, хотя месяц не пью и не хочется , хоть заставляй себя за компанию выпить,  а то градус понимания трезвого с выпившим резко падает и становится скучно.   |  

0- Да, смотри не пролети...)   А погода, хоть ве... из-под одеяла не вылезай....)  |  

8-Дама Пик >осенняя хандра?   |  

смотрю по гис,похоже это начало сезона дождей.   |  

10-_Шульц >  Я такой фигней не страдаю,  у меня осенью спортивный режим начинается.   |  

Всем утра! Каша и конфетка с чаем)  Все лень)  |  

У нас солнце и небо безоблачное. Вторую стирку поставила.   |  

12-Дама Пик >все бабы страдают а вы нет)   |  

15-_Шульц > я каждый сентябрь новую шубу покупаю если не помогает еще и колечко ))  чего страдать!))   |  

16-Дама Пик >так вот в чем секретик женского счастья;))   |  

Дождь к долгому сну. Доброе утро.)   |  

доброе утро, тёти  [img]https://pbs.twimg.com/media/DMA-6oIWkAAgwcw.jpg[/img]  |  

Доброе утро, как никуда не хочется ехать, но надо...   |  

Эх,отменили субботник из-за дождя ((   |  

8-Дама Пик >прочитала.,что сегодня нельзя работать и нельзя бухать)   |  

22-Tigriza >в связи с Покровом?  ватсап трещит от поздравлений с этим светлым праздником.  |  

22-Tigriza >  поэтому я и не поехала сегодня в Абрау на винный саммит, там и бухать и работать пришлось бы одновременно ))   |  

0-shalnaya > было бы гораааздо хуже, если бы ты посмотрела наоборот)))  У нас сегодня тоже дождь( ненавижу осень  |  

странно, что местные обитатели - ярые атеисты и просто разумные люди - соблюдают религиозные приметы   |  

[quote=латентная;44892566] ненавижу осень [/quote]  депрессуешь??  |  

27-_Шульц >скучаю)))   |  

Люблю осень. Она - это я. Неизбежно увядающая, рыжая, дождливая порой. Время перемен и удовольствия)   |  

26-Имя_моё >атеисты-то что соблюдают?   |  

Тему закрыли, я припоздала, вообще все что вы там шумели было про девицу в Доминикане, она из Украины. Суть дела не меняет все равно балда.  Паспорт "голой россиянки", разбившейся в Доминикане. [url]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/22366646_1481644241930434_6075532643922971395_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=e60e39bcc70345468512dcade5389641&oe=5A3C0503[/url]  |  

[url]https://www.youtube.com/watch?v=N95vTkfKOew[/url]   |  

[quote=Сияние звезды;44893129]Тему закрыли, я припоздала, вообще все что вы там шумели было про девицу в Доминикане, она из Украины[/quote]  Ога. А в Челябинск труп отправляют для чего?  |  

33-nicksheff >страну посмотреть.   |  

Ну поздравьте меня) Развелась)   |  

35-99процентов Ангел > поздравляю! Грустная история.   |  

35-99процентов Ангел > ИМХО стоит поздравить не тебя, а того мужика, с которым ты развелась.   |  

37-mr Varga > да мужику по-барабану.   |  

38-99процентов Ангел >так и тебе должно быть все равно. Хотя тогда б ты его не выбрала.   |  
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |