![]() |
113-Sensimilya >нет)) я не люблю алкашей |
118-Sensimilya >почему же тебе тогда не жаль ребенка? |
120-Stark > а голодных собачек более жалко? Моя твоя не понимать. |
123-Tigriza > какого ребёнка? |
124-Sensimilya > "Мне голодную собачку более жалко, чем алкоголика, который себя сам ухайдокал. " Что тут можно не понимать? о.о |
уже не в первой замечаю, что на форуме просто древние темы подняты.... 2012 , 2014 год, кто это делает ? и зачем? вытаскивают какой- то мусор.... |
126-Stark > проехали. |
127-slavyanka > там же видно, кто это делает. Это наш Букафки - член ЖВ. Постоянный теперь. С билетом. |
125-Sensimilya >в соседней теме, больного |
124-Sensimilya >и мне кошек и собак жальче, чем алкашей |
130-Tigriza > Я поняла. 131-Tigriza > алкаши разные бывают. *я не про Осина сейчас* Совесть имей, Ватсап смотри)) |
[quote=Имя_моё;46192508] 115-Клемма > ну вот, нет адели, и некому поковырять палочкой это гнездышко [/quote] Ага, палочкой поковырять, листиком потрогать... Настолько дохлое гнздышко? Готовы сглотнуть, когда под плинтус заталкивает? :)) Никого не пропустила, *всем сестрам по серьгам* раздала:)) А мне нравится :)) |
132-Sensimilya >нет-алкаши все одинаковые) есть просто еще не совсем конченные) |
132-Sensimilya >я кинушку по пятнице смотрю еще) |
134-Tigriza > если не совсем конченые, то значит не все одинаковые. В фильмы идти лень. Тут ОФФ, значит можно спросить. Кто-то из вас смотрел Время первых? Сразу же ваши впечатления. |
136-Sensimilya >пьяница и алкоголик, алкоголики конченые |
137-Tigriza > про кино чонить скажешь? |
[quote=incognito_;46192452]ты очень странно реагируешь на мужское внимание к твоей персоне но это твои тараканы и разбираться с ними нет никакого желания.)твоя жизнь-твои правила[/quote] Судя по твоим агрессивным постам к МКшникам, не надо мне мычать. И обидчивый, как девчонка. Там ничего такого про тебя не написали, мнительный паренек. Еще и ревнивый собственник. Коктейльчик. зы. Отсутствие самоиронии признак ограниченности сознания и малого ума. Так что краткость не всегда сестра таланта, порой она сестра "овощи, рожь, и вот это все" |
О! Брульянт появился)) |
[quote=Сияние_звезды;46192149]Хью Джекман сам по себе красавчик, поэтому на него смотреть приятно что бы он не играл. Требовать особого смысла от фильмов по комиксам не стоит, не "Война и мир". Хороший фильм с Хью "Австралия", и более менее смысл есть.[/quote] Любимый старый фильм с ним и с Бэйлом "Престиж" |
139-AdelDiamond >хабалка это про тебя как считаешь?)хотя можешь не отвечать вопрос по сути риторический.))) |
[quote=Клемма;46192504]Ну вот Бог таланта не дал, поэтому с таким удовольствием прочитываю все это словоболудие! Нет равных Аделаиде! (в миру АdelDiamond). На ДД лишь на одной ветке мышиная Королева Кася, а а здесь... А здесь всея ЖВ АД! Восторгаюсь![/quote] [quote=Имя_моё;46192508]ну вот, нет адели, и некому поковырять палочкой это гнездышко[/quote] Жестокие женщины! А ведь потом в наш местный госпиталь отвозят раненых и контуженных. [b]АД всея ЖВ[/b] некислый титул! *присвистываю* |
142-incognito_ > пускать слюни и сопли, если про него два слова сказали... хм... Почему к нам не приходят мужики "за волосы и об стену" Где мой тонкокостный нордический брутал??? |
138-Sensimilya >кино не смотрела |
144-AdelDiamond > а это кто?)) чисто хотелка или кто-то конкретный?) |
145-Tigriza > плескать эмоциями тут не буду. Но очень советую к просмотру. Четыре раза ходила смотреть не больших экранах (не в экранах дело), четыре раза ревела. |
144-AdelDiamond >ути пути.) |
Хорошо, что я не написала свои впечатления от этой пропагандиской подделки под голливуд |
147-Sensimilya >я никогда не реву в кино) я бесчувственная) |
147-Sensimilya >это про космос? |
150-Tigriza > проверь себя |
151-Tigriza > ну.... да |
153-Sensimilya >смотрела) не мое, я фантастику люблю, космос тоже фантастику) |
[quote=Имя_моё;46192766]а это кто?)) чисто хотелка или кто-то конкретный?)[/quote] хотелка МКшная. Не особо умный, но может у него в компенсацию 18.5 |
Кто что ест из сладкого полезное? Я не могу отказаться от сушёного манго, съедаю по полкило за раз, мало того что это 600 руб так ещё и жутко калорийно. Не могу отказаться. Утешаюсь что это лучше чем конфеты, но все же. |
154-Tigriza > а я фантастику не люблю) 156-Skar > ты точно мальчик? |
156-Skar >манго вкусно |
157-Sensimilya >это ж хорошо, что люди разные |
154-Tigriza >из последнего Титан можно посмотреть. |
160-incognito_ >про робота? |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |