![]() |
Ничего не успеваю, да уже и не хочу успевать. Ночью с вами тут пекла рыжик.Рыжик получился на отлично, беседа вышла на удовлетворительно. Тот случай, когда реал радует. |
Вчера готовила куриную печень, заморочилась по-настояшему, на одной сковородке обжариваем быстро печень, на другой карамелизуем лук и тушим его в вине, на третьей тушим четвертинки яблок, потом все нежно соединяем и женим вкусы минутку на маленьком огне под крышкой и потребляем с оставшимся вином! |
У меня сегодня разгрузочный день (( |
41-Schylz >запекается курица с чесноком, следом будет зажарена картошка с грибами(грибы жарятся отдельно, чтобы картофель получился хрустящим с корочкой). Изготовлен сметанно - горчичный соус с чесноком. Присутствуют соления и квашеная капустка усиленная луком шалот. Питьё в ассортименте, хотя в приоритете водочка православная. В общем всё просто, но чинно и блаГародно. |
44-Авиатор >омоложение?) |
45-JAZZ 77 >гуд. |
д.утро, девочки оказывается мюллер на каталанском языке означает жена |
48-F121 > а "уй" (извините) это на каталанском "глаз" |
У меня долма на обед Не что, чтобы разочарование, просто я, видимо, действительно неплохо готовлю |
Жаркое соленные помидорки греческий салат |
Сегодня вдвоём замутили яичницу. Тончайшие лепестки бекона, лук, помидоры и собственно яйца. Вечером пойдём в заведение. Вдарим по чаче с бараньими антрекотами. |
[quote=arlena;46191582]и собственно яйца[/quote] зря ты так с ним. Ну, так - значит, так. Жри теперь остальные 114 кг. |
53-7ginger7 >114 кг - это уже солить надо на зиму. Какие там заведения |
53-7ginger7 >ну может все не так печально |
13-Раздатчик касторки > чё те надобно, сынок? :) |
53-7ginger7 > ну так то и я не Твигги) 54-PeliPit > а твой бойфренд сколько весит? |
54-PeliPit > баян! 55-ЁлкА ТигровАЯ > зная Арленку? Ты очень хороший и добрый человек. |
Зашибла мизинец на ноге об мирно стоящий в углу комод. Качественно так, от души. Очень больно :((( Плохо быть неуклюжей. Зато аппетит пропал. А то уже было разгорелся после описания этих ваших картошек и печенок. "Это плюс"(с) |
57-arlena > суккубище. |
59-Коготок > моя мать так летом зашибла, пошла делать рентген дней через 10, а там перелом мизинца. |
57-arlena >Да мною самой семью прокормить в голодный год можно(( 58-7ginger7 >Я ж и не шутила, видимо просто пересмотрела кулинарных передач |
делитесь,кто что сейчас прибухивает? |
60-7ginger7 > постоянно так меня называет) юный инкубеныш) |
61-Имя_моё >, ну не хотелось бы, конечно, я уже это проходила... )) |
62-PeliPit > я думала ты с писят кг. Хз почему. 63-Schylz > я убираю пока) Как всегда все в чешуе))) |
53-7ginger7 >да что ж у тебя сегодня все с извращениями))) |
66-arlena >)) а что запланировано к употреблению?? |
68-Schylz > в кабаке чачу. Под шашлык) |
69-arlena >хороший выбор) а кто это там у тебя 114кг?? здесь выбор честно сказать так себе.. |
63-Schylz >я вино французское, вчера надыбала, муж отказался от глинтвейна |
71-Tigriza >от глинтвейна только ссать бегать я так понимаю.. тоже хороший выбор для субботнего,уютного вечера) |
70-Schylz > бебебе) |
72-Schylz >чеэт? а чем отличается глинтвейн от вина? тоже вино, но горячее, с травами |
Не ем сосиски в тесте. Это же гадость такая. Разве что, если светлые из индейки. Хотя разве бывают хорошие сосиски. Взяла 5 кг шеи. Под полуфабрикаты. |
По тнт люди Икс. Это лучшая линейка у Марвел. |
76-AdelDiamond > класс, можно залипать! Отберите у меня хамсу, я пока весь килограмм не съем не успокоюсь. |
76-AdelDiamond >77-Дама Пик >и вы туда же) я вынуждено смотрю) муж эту фигню включил |
73-Tigriza >думаю глинтвейн не такой бодрый, хотя могу ошибаться) ни разу его не пил.. 74-arlena >)) ну если весельчак и чисто за компанию то пойдет) 76-AdelDiamond >по мне так лучший Веном. людей начинал смотреть, но интерес пропадал по неизвестным причинам.. |
77-Дама Пик > А я купила пять пакетов жареных чищенных семечек. Такие вкусные заразы. Но совсем не православные. Нет с ними привычного нашему русскому духу [b]щелк-тьфу, щелк-тьфу[/b]. Это же не просто еда, это высшее божественное погружение. 78-Tigriza > Сядь и смотри. Ишь какая. Отбивается она из высшего марвеловского общества. А Мерлин придет, пересказ у тебя проверит. |
79-Schylz >логику включи, вино с травками горячее и вино тож самое холодное) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |