![]() |
176-Трижды_Замужем >давай к нам)) я вина выпила-вкуссснаааа-счас мандаринку заточу |
177-Tigriza >я гостей жду,у меня грибы,лечо,квашеная капуста,жареная картошка,сало и водка) |
Трижда как-то быстро капусту заквасила... Можно рецепт? |
179-Salesgirl >хаха то магазинная)) |
178-Трижда_Замужем >ахренеть, кому это так повезло?) |
178-Трижда_Замужем > вот хорошо таки мужу который не запрещает жене родные блюда готовить) |
182-Игры разума >а как муж вообще что то может запретить? это КАК? |
183-Tigriza > ну это как в соседней теме про Чехию |
183-Tigriza > Ну, как выяснилось, недружественные чехи в лицо плюют и по морде дают кому-то :( |
185-Salesgirl >ну эт да-наверное, бьют тех кто позволяет) |
185-Salesgirl >почисть личку) |
187-Tigriza > Там все такое важное было! То про окрашивание, то про зеленый борщ от Толстого)) Сейчас еще раз попробую. |
181-Tigriza >родня же мужева) |
189-Трижды_Замужем >ты опять их встречаешь? вот нафига? |
[quote=Tigriza;43104789] 182-Игры разума >а как муж вообще что то может запретить? это КАК? [/quote] Элементарно- не давать денег на продукты, орать часами на нее, угрожать. Русофоб попался. |
190-Tigriza >а у нее есть выбор? Нет |
191-Шапокляк >а она не в курс где дверь есть? чего сидит то? |
чета меня тошнит, толи от жизни, толи от себя, толи...надо проверяться. |
193-Иветта >кто? |
194-Иветта > Вино фиговое? |
194-Иветта > щитоводка?!)) |
195-Шапокляк >ну жена, которой что то запрещает чужой мужик , типа муж |
196-Продавщица >вот тож заподозрила( а мож воровать низзя(( я ж его стырила правда с ведома хозяйки) |
191-Шапокляк >эээ я не в клетке живу,мне не надо давать ничего)) |
192-Шапокляк >есть, встретить так же, как они ее |
192-Шапокляк > а че так безапелляционно? Травма? |
197-стикс >угу-она самая падлюга |
190-Tigriza >старший уже научился вести себя на моей территории,младший учится,прорвемся,родня таки,куда их деть) |
Шапа,у тебя видимо печальный опыт замужества. Плохо. |
204-Трижды_Замужем >эээх-вот ты российско-адыгейская жена)) надо все накормить)) |
200-Трижды_Замужем >я не про вас, если что |
205-Трижды_Замужем >ой, да уж сиди там- туда же! К тебе же гости идут мужнины, и у тебя нет выбора- принимать или нет. |
у меня вообще такое ощущение, что я все время готовлю( мрачно) Фаст фуд есть не могу, доставки никакие, в ресторанах- отстой, во Францию не наездишься( |
[quote=astili;43105267] 192-Шапокляк > а че так безапелляционно? Травма? [/quote] Простая логика: если Трижда живет в доме мужа и в его стране, то гости придут все равно. Не я эту тему затронула. |
208-Шапокляк >Что значит нет выбора?))) Чушь какая то) |
206-Иветта >это да) 208-Шапокляк >что значит нет выбора? |
Триждик, это в натуре травма))) |
210-Шапокляк > слишком простая логика, практически примитивная уровня отряда ленточных. Обычно время визита и сам его факт оговаривают заранее. Нет проблем отказать. |
От- ря-да( по слогам)) |
213-Sneeuwstorm >я даже не знаю,что сказать)) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |