![]() |
131-Видимо уже > культура )) |
136-Игры разума >ты вообще читала что Финка пишет? что можно свадьбу гораздо проще. мы как раз об этом. при чем тут НЕ свадьба. |
138-Tigriza > ну я понимаю что финка имела ввиду просто роспись в загсе без большого с.орища народа. А у нас было много людей не на такую большую сумму |
139-Игры разума >ну это кто как любит, главное, мне бы тоже жалко было столько денег пулять-глупое занятие какое то |
какая то я пристукнутая сегодня-лучше бы на работу пошла-валяюсь обездвиенная после вчерашней гульки |
141-Tigriza > а у меня горло болит. Валяюсь на законных основаниях. |
142-Игры разума >да? а у мен ничего не болит-лень какая то напала. тебе не кажется, что мы вдвоем с тобой общаемся тут?)) |
143-Tigriza > нормальные люди просто выходные дни адекватно проводят - горы пикники грибы |
144-Игры разума >у меня вчера пьянка до утра была почти) |
145-Tigriza > тогда у тебя тоже есть уважительная причина) |
141-Tigriza >142-Игры разума >принимайте в отряд валяющихся)) все утро мечтала о горизонтальном положении) |
146-Игры разума >так вроде не устала и не пьяная была, а почему такая лень?)) |
143-Tigriza > Я тоже тут. Болею, как последняя дрянь ( А в планах был выезд на природу (( |
147-shalnaya >давай, Императрица-присоединяйся-3 будешь) |
149-Salesgirl >болеть плохо-выздоравливай |
150-Tigriza >нас уже четверо) Пижамная вечеринка?)) |
Мне мама привезла два вида настойки или хз чего (сама делала), на кизиле и урюке. Сказала, в чай добавлять по ложке. Очень, очень душевно пошли )) |
152-shalnaya >о-точно)) наливаем? |
олкашки...) |
153-Salesgirl >без чая? |
О, принимайте в клуб болеющих- горло тож болит |
154-Tigriza >смотрю вчера недостаточно алкоголя было?))) |
155-стикс >брысь отседа, трезвенник) 157-Шапокляк >та штож вы все(( выздоравливайте) |
156-Tigriza > Пока с чаем. |
слабаки я наоборот как только вернулся в крд, сразу выздоровел (окончательно) и сижу добиваю пятую банку простокваши из холодильника |
158-shalnaya >валом, просто я какая то культурная была и не люблю упиваться)красивая такая была)) из соседнего зала девченки выскочили и прям наговорили кучу комплиментов мне)) особенно моей стрижке-я ее назад наконец то вернула после экспериментов с блондинкой) |
159-Tigriza >не надо его гнать,у меня сок есть для непьющих)) 155-стикс >сок будешь?) |
162-Tigriza >я не пойму,ты радуешься или жалеешь,что культурная была?)) Я тебя помню рыженькой, а блондинкой даже не представляю.. |
163-shalnaya >ладно-будет развозить нас) 164-shalnaya >не-просто не понимаю, чего я такая сегодня ваяющаяся, если вчера не устала и не упилась) ага-я тож себя блондинкой не почувствовала |
163-shalnaya > отрава, беее)) |
гыыыы-обнаружила только что, что уперла вчера бутылку вина! ура!! буду пить счас! |
167-Tigriza > из ашана?) |
166-стикс >пей давай |
168-стикс >та ну-из ресторана)) |
169-Tigriza > не понимаю зачем.) |
166-стикс >тебе налить алкогольного?)) |
171-стикс >а че ты тут сидишь сычом? хоть что то пей) |
Та ну вас, пойду футбол посмотрю...) |
174-стикс >пей давай |
Я пожалуй тоже рюмашку закину |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |