![]() | [1] [2] |
Стыдно ли для мужчины такое вот: Что и как стыднее или правильнее, защищать Отчизну за небольшое вознаграждение или податься....в маникюры? У жены подружайка-маникюрша и рассказывает что чуть ли не восемьдесят тысяч заколачивает, а перед празниками за столян выходит далеко. Мужик с руками не из попы и умной головой всяко больше заработает ведь, если взяться. Да и женщины к мужику охотнее пойдут? |
все работы хороши. для мужика всяко лучше, чем на женском форуме день-деньской отвисать. |
Не женская профессия. При всей алчности. Хотя...смотря какой мужчина)) если типа Зверева то в самый раз на своем месте |
Каждому свое. |
0,Проще так, снимаешь помещение, сажаешь туда 2 маникурши, каждой даешь план 80 тысяч, им платишь 50%. Также даешь рекламу. В тоге получаешь те же 80 тыс от бизнеса, ничего не делая. |
0-Пехотный капитан > мужик с руками не из попы не просто лаком покрасит и пилочкой ноготок подпилит, а резьбу по ногтю сделает фигурную. такова мужская природа. |
[quote=Пехотный капитан;42571549]У жены подружайка-маникюрша и рассказывает [/quote] и ты рассказывай. |
А так женщины да, много денег тратят на маникуры - педикуры. Еще и нас упрекают, что пиво пьем. Мне этих денег на месяц на пиво хватит |
Не может маникюрша столько зарабатывать сколько не может квалифицированный сантехник заработать. |
работать никогда не стыдно. |
8-Редкий скот >давай ниже планочку опустим - до дворника. |
4-Охота > угу, а аренду кто платит? |
Лучше мастером по педикюру, женщины любят, когда им мужчины ноги кремом мажут и пилкой пилят.)) Задорого. |
12-финланд >в отдельном кабинете?) |
я бы не пошла к педикюрщику.. |
Лучше гинекологом. Интереснее |
13-ГолаяПравда >конеш, я когда начинала работать много лет назад, к одному мальчику очереди стояли из взрослых женщин на пятки, вроде он и сейчас в теме, на разрыв от желающих. |
12-финланд >вспомнился фрагмент из старинного "замужем за мафией". к главной героине пфайфер пришел-таки в гости спец-агент, который за ней долго следил. пиво-вино, шуточки-прибауточки, они на диване, он берет в свои ладони ее ступни и начинает мягко массировать. она истомно закрывает глаза и томно:"я уже забыла, когда мужчина меня касался ниже пояса". потом внезапно протрезвев чуть не упала с дивана:"боже, неужели я это сказала?!!" |
10-gasana >Сравнила женьшень с пальцем. 12-финланд >Сперва массаж ножек,потом кремчиком намазать,потом пальцы облизывать заставит...мне знакомые рассказывали. |
17-gasana >именно за этим в дорогие салоны женщины идут на антицеллюлитный массаж непосредственно в мужские руки.)) |
Педикюрист-гинеколог, а может педикюрщик-гинеколог? Как будет педикюрша в мужском роде? Педикюрист? |
20-luckyblond >мастер маникюра/педикюра внегендерно. |
то 21 Юра, простите, кто?) |
22-BoiledEyeInTheRectum > гинеколог-мастер педикюра |
так кто всё-таки больше получает з/п-педикюрщица или писькин врач гинеколог. но лучше всего ведь футболистом. |
24-gibiskus > футболист -гинеколог ловко забросит мяч в вашу письку |
22-BoiledEyeInTheRectum >он же гоша. он же жора, он же гога. а ты все также сам себя стрежешь или уже сдался на милось "врагу"?) |
Автор еще может в косметологи записаться, биоверитализация или еще какие уколы. Там за процедуру получасовую берут 5-6 тысяч, при себестоимости препарата для укола 1-2 тысячи. Чтобы ту же 80 заработать, понадобится поработать всего 10 часов. А уколоть тот препарат как два пальца, вообще элементарно. |
то 26 Да что там стричь-то? Пятнадцать минут и никуда идти не надо. |
В косметологи без хотя бы среднего меда нельзя, а колоть-вышка. |
28-BoiledEyeInTheRectum >ну кагбэ "поровнять вискИ", там-сям. |
то 30 у меня тремора нет.) |
31-BoiledEyeInTheRectum >ну так и глаз на затылке явно) |
то 32 О! Есть такая великая вещь, как отражение в отражении. Не говори никому.) |
А что на счет писькиного парикмахера? Сами стрижете или на стрижку ходите? |
31-BoiledEyeInTheRectum > а стример есть? |
34-luckyblond >я сам марафет навожу. |
То 35 Нет, Стримера нет, но обещал прийти с Кульманом и Ватманом.) |
34-luckyblond >Под каре,только челку подрезать и виски подравнять. |
38-Редкий скот > модная писелла |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |