![]() |
Стыдно! Бывший не платит алименты сыну Развелась с мужем в прошлом году – разлюбила. Остался сын два года. Так наш папашка платит 2 300 с минималки! А у его новой крали в инстаграме – маникюрчик и наряды. Значит как покупать новой шалаве шмотье – у него деньги есть. Возить эту мразь в Турцию тоже деньги находятся. А на сына родного копеечки жалко! Даже конфетку малышу не купит! А я не могу работать даже – сын мелкий совсем!еле-еле с помощью родителей живу. Мальчишке игрушку купить не на что!!! Почему мужики позволяют себе такое по отношению к родным детей? ПОЗОР тем, кто экономит на детях! |
что-то он как-то рано свалил |
люди вообще в беде познаются. А не тогда, когда ты вся из себя на кровати звездочкой, маслами да кремами намазанная , раскинулась. Мало достойных. Предатели, через одного. Это внегендерно, к сожалению. |
2-Элен Ди > ну почему так жестко - через одного?! Есть плохие люди, но их мало, хороших больше. А еще у людей есть такая особенность - проявлять себя так, каким тебя ожидают видеть. Предоставляйте людям кредит доверия - и они будут тянуться, чтоб соответствовать вашим ожиданиям. |
3-Имя_моё > я мало кому доверяю. никого не подпускаю близко, кроме самых роднулечек. Внешне открыта и дружелюбна. Но внутрь заглядывали единицы) А так, может и все 100 процентов классные. мало кому верю вообще. |
[quote=Элен Ди;46179945]Мало достойных. Предатели, через одного[/quote] в одно окно смотрели двое (с). |
конфетки плохо на зубки влияют, правильно делает, что не покупает |
2-Элен Ди >hi, сходи,plz, к Арлене в сабж, расскажи мне )) 0-Кристинка >расскажи, чьл ты сама для своего дитяти делаешь, или тебе на маники\педики не хватает,ммм?) |
0-Кристинка >кстати, зачем ты экономишь?))) |
Развелась <..> в прошлом году – разлюбила.. – разлюбила? обтекай)) |
9-латентная > Кристинка - форумский бот, ответа не будет скорее всего. Это действия администрации, направленные на спасение форума. Так что обычно тут в последнее время кристинки сами по себе, а жвшные остатки, или останки, )) сами свою пургу гонят безотносительно к сабжу)) |
11-Имя_моё >я-я-а-аасно) спасибо))) |
12-латентная > чаще наведываца нада) |
(0) как так можно "разлюбить" отца своих детей? |
3-Имя_моё > да. Я тоже заметила что хороших людей намного больше чем плохих. Просто плохие чаще попадаются |
0-Кристинка > а развелась почему с ним? Какая причина? |
16-Sofochka > разлюбила же. :-) Про сына прикольно выразилась - "остался". В сухом остатке ) |
16 -- деньгами нет, но умом богата |
0-Кристинка > игрушки сама значит делай)) ручная работа эксклюзив будет :) |
19-_Акстисья > продавать опять-таки можно |
зло там всё что не любовь |
17-_Акстисья > ну это не причина. Что это разлюбила...? Детский сад какой то. Вероятно тролль |
разлюбила-уйди и отдай ребенка или сама содержи) а то ишь, на маникюр любовницы покусилась)) |
20-Имя_моё > [url]https://belan-olga.livejournal.com/1545582.html[/url] Я видела это фото на выставке. Старые фото Кубы это офф) так просто. вспомнила |
1) теперь всех новорегов будете ботами звать? 0) почему думаете, что "новая шалава" не способна себя обеспечивать и сама себе маникюр делать? 2) Согласна с 10. |
24-_Акстисья > грустная история |
13-Имя_моё > надеюсь ща побуду)) |
Отдай ему сына,пусть воспитывает,а сама иди на работу и плати алименты. |
26 хочу тебя немного |
29-Святогор > так давай прям сейчас трахнемся виртуально в прямом эфире? |
30-Имя_моё > только немного. |
О Боже! Это точно ЖВ? |
32-Sofochka > теперь это точно жэвэ. |
31-7ginger7 > меня волнует, насколько немного. Если совсем немного, то ничего не выйдет. Ну вы понимаете. |
32-Sofochka >ты сама говоришь,что троллят все и удивляешься? |
35-Fanta > почему удивляюсь? Разжигаю) |
36-Sofochka >ну иди,роди Святогору.У вас будет девочка)как ты хочешь) |
30-Имя_моё >о, секс по телефону?, а детей кто крестить виртуальных будет? |
[quote=Имя_моё;46180331] 29-Святогор > так давай прям сейчас трахнемся виртуально в прямом эфире? [/quote] Боюсь виртуально трахнутся можно тока об стену :))) |
36-Sofochka > жэвэ роды в прямом эфире видело. Что там того несчастного полового акта? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |