К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Страсти по Гамлету

Гость
0 - 05.08.2014 - 11:19
Добрый день, уважаемые.
Банальная история, в общем-то. Есть в нашей организации один сотрудник, экспедитор, простой такой кубаноид, 24-х лет. А у него, соответственно, дама сердца, 32-х лет. Тем не менее внешне никакого диссонанса нет, т.к. выглядит он немного старше её, да и в моральном плане вполне себе взросл, приземлён и ответственен. Дама, кстати, никакого отношения к нашей работе не имеет, но, волей случая, я с ней шапочно знаком. И, как я знаю, данная зазо совсем не против окрутить нашего кубанского медвежонка, но у того при озвучивании матримониальных планов случаются приступы медвежьей болезни, ибо: а вдруг появится журавль на горизонте... длинноногий и манящий, а тут незадача - весь лингам уже хорошо знакомой синицей занят, аж лапка соскальзывает... и в посадке отказано... Вот и мнётся... Но живут совместно. O tempora! O mores! :)))
Не так давно захожу я на широко известный в узких кругах интернет ресурс "Мамба"... [*****]ба и на второй странице натыкаюсь на фото нашей перспективной невесты, предусмотрительно скинувшей себе возраст до 29-ти. Зайдя к ней из-под левой анкеты и проговорив минут двадцать, понимаю, что девушка стоит буквально на пороге отправки в дальнее плавание своей вагины... и активно предлагает билеты всем желающим. И что ещё чуть-чуть, и всё непоправимое произойдёт.
Сдать, иль не сдать? Вот в чём вопрос! :)
Обличить морально падшую? Посоветовать сотруднику кушать больше кальция? Не лезть не в своё дело? Другие варианты?
З.Ы. На самом деле у этой истории есть один существенный нюанс, но до поры, до времени, я о нём умолчу. После узнаете.

Отредактировано Attention; 05.08.2014 в 14:34.
Гость
121 - 05.08.2014 - 15:17
121-шелковая > ну, без трусов и у нас не было, а вот с огурцами на глазах - был)
122 - 05.08.2014 - 15:18
123-АптекаУлицаФонарь >у вас одна анкета на двоих была?
Гость
123 - 05.08.2014 - 15:23
какой же ***ней жевешницы занимаются...
124 - 05.08.2014 - 15:32
125-Музыкальный Мастер >да и жвшники тоже
Автор, вон по мамбе ходит
Гость
127 - 05.08.2014 - 15:37
124-шелковая > Почему ты так решила? Мы с казюлей обмениваться мнениями умеем, вообще-то)
Гость
129 - 05.08.2014 - 15:58
129-АптекаУлицаФонарь > вспомнила! Пономарь!
130 - 05.08.2014 - 16:28
да, тоже поражает вот такое поведение парня. Типо, сам не знал, нужна ли ему эта женщина. Но раз попыталась свалить-удержал даже штампом!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены