![]() | [1] [2] |
Страсть, как орудие завладения женщиной Женщины вынуждают меня изображать страсть. Всем девушкам нравится страсть и искра, который у меня на самом деле никогда не бывает, но я это изображаю. Смотрю в глаза, потом резко (типа страстно) нападаю, хватаю за волосы взади, ну и прочие дела, короче потом это называют страстью и искрой. Да емое. Не было ничего такого, просто зная что это нравится девушкам я притворяюсь. Всем спасибо, что выслушали. |
а они имитируют оргазм, |
Да, мы такие. Еще надо по попе шлепать. |
чудеса эквилибристики |
1 Мои не имитируют! |
2-vestiti >если человек хватает за волосы взади, то шлепки по попе уже излишни |
4-зе Рокке Пальбоа > ахахаха!!!! |
Автор резкий, как понос, не только в вождении( Сочувствую окружающим |
ахаха)) как тебе сложно жить то))) |
0-зе Рокке Пальбоа > для чистоты экперимента в финале надо говорить - хахаха, ну что, повелась, тупая курица? |
- Ты не мог бы во время секса меня шлепать? - Нет. - Почему? - Я натура увлекающаяся,ударю раз,понравится,войду в раж и забью до смерти. - О_о |
9-astili > нет, "говори, курица, где бабки спрятала" |
аффтор жжет. |
5-марфа >не соглашусь. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;35571075]Автор резкий, как понос, не только в вождении([/quote] Конечно резкий, мне же надо домой, потом на треню, потом к кентам или тиолочке, потом еще прогуляться или зайти куда-нить, кино-шмино там. Движуха карочи. |
Ох уж это сказочки. Ох уж эти сказочники. (С)) |
помню на Безнадеге было развлечение "Пойдем курятник троллить",но все было тоньше,изящней...а сейчас...старость. |
4-зе Рокке Пальбоа > они тоже уверены, что твоя "страсть" искренняя. Так что, каждый сыграл свою роль и расстались довольными друг другом. Аминь. |
Фантазм... |
Один изображает страсть, другая оргазм-оба счастливы-аминь! |
как на ЗР тему создашь по профилю, так сразу, бабы курицы, идите отсюда, хотя, какие темы создаёте вы мужики, это просто обнять и плакать |
У меня один вопрос. что такое "взади" ?! |
Ну это как бы сзади и одновременно спереди, бггг |
4-зе Рокке Пальбоа > "......[em]кто из всех девушек с которыми я спал притворялись?! -Варвара. [/em] Самый лучший фильм. |
если б меня схватили за волосы, я могу неосознанно, на автомате оторвать член) извините. |
"хватаю за волосы взади"... хм... |
Хватать за волосы - признак проявления страсти?????? Да в гробу видеть такое. К тому же у схватившего будет велик риск получить каблуком по коленке, неужели охота? Садо-мазо какое-то. |
"А что еще вы в жизни умеете?"(с).ну, кроме секса? Скучно то как... даже с изображением страсти... |
Взади - это За волосы на жеппе |
просто автору нравится тип женщин с психо отклонениями.Все время одни и теже,вот и страсть одинаковая, ну волосы на джеппе тоже |
32-бонна111 >а что это за отклонения такие? |
И что вы знаете о страсти, а?! |
35-Фомка_Верблюгадзе >да! пусть расскажут нам, фригидным девчулям! ;-)) |
Страсть Рокки Бальбоа? [url]https://www.youtube.com/watch?v=g3Pc0Lna4O0#t=85[/url] (кинофильм Роккки). |
36-латентная >это нельзя рассказать! )) |
36-латентная > и опасно показывать ))) |
38-13й >39-13й > чоэто?! все хвалят))) |
это + много))[quote=марфа;35571037]взади[/quote] |
взади волосы растут мешают прыгать на батут. |
42-ксенн > опять стихи) нет на тебя коши ))) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |