![]() |
сон сегодня снился странный , я с покойным другом (умер в марте) сидели за столом веселились , еще за столом был его друг и моя сестра , я в каком то длинном розовом платье с блестками была , а он в кожаных брюках (он никогда не носил кожаные брюки) |
120-Злобный Бамбр > вот так потеряешь лучшего друга и сопьешься!) |
122-Каравай >Ну, это оы отреклась от меня! из-за Пенсов! Иуда ты:( Вот, боль от потери друга глушу. Знешь как болит? *стучит кулачкомпо впалой груди* |
Господи, какие вкусные трубочки в твбрисе! |
123-Злобный Бамбр > я разок всего. И даром) какой же я иуда?) |
82-ТриждыЗамужем >я тоде такой делаю со слоенным тестом и в сыр добавляю бекон) мелкая его любит страшно |
117-Злобный Бамбр >я тоже хочу вина. Но кровь сегодня сдать не получилось, поеду завтра. А пить нельзя п.с. Меня вот что удивляет - то все призывают к донорскому движению, а график работы - с понедельника по пятницу, среда - санитарный день. Нще б один день рабочим сделали и удивлялись почему никого нет |
127-flaka >Да, согласна с тобой, графики ужасные. Не знаю, как сейчас, давно запретили кровь сдавать, а раньше помню чот три дня в неделю и с самого раннего утра до обеда что-ли.(я не о краснодаре) Вот так придешь и фиг:)) У меня что-то невкусное вино:/ купили в Абхазии домашнее(нахваливали), а оно на брашку похоже:))) |
128-Злобный Бамбр >вы что , его сначала не опробовали ?) |
129-SUKA SAN >Мы перед этим другого вина выпили и это показалось нам довольно приятным, ахах:))) |
130-Злобный Бамбр >Домашнее вино - такая лотерея, что ну его нафиг |
холодно дома. сплиты кудат не туда грею, обогреватель тоже не але... *бухыкает* |
132-Каравай >А у жителей частных домов свое отопление Хахаха) |
133-ЁлкА ТигровАЯ > зато у меня забор на завалится и крыша не покосится) ХАХАХА (С) |
Живите в малогабаритках и мощности вашего обогревателя будет хватать даже на соседний подъезд) |
134-Каравай >Ну и мерзни без забора и крыши))) |
135-АптекаУлицаФонарь > а ты не завидуй) |
[quote=Colder;38764376]72-Цыпаревич >Может и устанавливает. То, что вы не эксперт, не значит, что этого сделать нельзя. Типовой пример: ребенок выскочил из-за припаркованного авто прямо под колеса авто в месте, где не было никаких ограничений. Запросто устанавливают. И думаю, что вы понимаете, что тормозной путь - он не сантиметры. [/quote]А теперь замените ребенка коровой. Реально? |
131-ЁлкА ТигровАЯ, это точно:)) раз на раз не приходится:/ 132-Каравай >Может тебе вина? Абхазского:))) |
137-Каравай > пффф, чему там завидовать?(срочно позеленела до травяного зелёного)) |
139-Злобный Бамбр > *нахохлилась* нед, спасибо. я еще то не доела) |
Холодно шо в рот компот. Хожу в пятидесяти одежках |
Я согрелась в горячей ванне. Теперь надо найти в себе силы вылезти из-под одеяла и высушитьволосы. |
А у меня тепло, уютно, собака похрапывает, банкетку доделала, пью кофе и счастливо жмурюсь в ЖВ) Но хатку побольше всё равно не хочу, хочу штуки три малогабариток, вот это есть) |
а у нас тааакааая жара. мне ни в какую теплую ванну не хочется. только мороженное! кто занет евро еще упадет или наоборот? |
145-АптекаУлицаФонарь > А краской не воняет, не?)) |
147-стикс > отвоняло уже давно. Я банкетку вообще нитро вскрыла, а она выветривается быстро) |
Ну вас, пошла снова котел включила.)) |
148-АптекаУлицаФонарь > А сигаретами?)) |
уже рассказывала не единожды. даже один раз пытались обвинить в плагиате, мол выудила из сети) |
150-стикс > (грустно) нет, курить выхожу теперь, но иногда бунтую, потом жалею, кляну себя. рву волосы и опять выхожу курить вне квартиры( Да когда ж я уже сдохну?(с)) |
Панда, ну прости)) |
Вспомнила . Сегодня рассказали о подаренной за рождение 4 ребенка жене машины за 22млн. Сразу подумала , что для жв хороша информация.)) |
153-Silky > Нет, это ты меня прости. Я думал, что [em]"со мной это никогда не случится"[/em]. ;) |
155-Потолочный Лампосос >бгг... пупсик, никогда не говори никогда (с) )) |
154-Mefodiya >тетка наверное от счастья свою п.. расцеловала ))кормилица ))) |
157-SUKA SAN >те тетки привыкшие, они почти не удивляются. |
какую то тоску вы на меня сегодня своими темами навеяли - все плохо. миром правят Золины,, евро не падает и мы живем в неправолвом государстве. отличниц надо сжигать. не все любят своего мужа и с нами это тоже может когда нибудь случится... |
[quote=Mefodiya;38770323] Вспомнила . Сегодня рассказали о подаренной за рождение 4 ребенка жене машины за 22млн. Сразу подумала , что для жв хороша информация.)) [/quote] [em]нарожала[/em] |
[url]http://www.rg.ru/2015/04/22/bullok-site-anons.html[/url] эвона как |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |