![]() |
165-vestiti >при отсутствии в городе велодорожек - велики необходимо запретить. |
163-Murph > вероятно достаточно просто сделать платными переезды через мосты. Если даже пробок станет незначительно меньше от этого, то хотя бы казна пополнится и может больше бабла будут выделять на дороги и транспорт. |
161-13й > Так есть же велодорожки и есть места где на великах ездить запрещено. |
В моём мозгу нет такого бага. |
свободно передвигаюсь на маршрутках, автобусах, трамваях, такси, машинах в качестве пассажира, самокатах. на велосипедах - нет, потому как с них падаю. |
Мне пофиг на чем ездить и где и что покупать. |
посколько люблю выпить иногда по понедельникам , ну и другим дням, едешь с юбилейного в центр на трамвае. Там бывает много молодых красивых девушек, приятно посмотреть, и видишь ты ее не на улице в течении 1 секунды, а гораздо дольше. Вспоминаешь о сексе с девушками ее типажа, еще всякие интересные мысли лезут в голову, в машине не так. |
167-Lokomotiv >а то, трамвай - афродизиак ещё тот) бггг) |
167-Lokomotiv >приходишь после этогодомой, а тамжена и "где деньги, Зин"? :-) Неправильный вы муж |
ноль- так может рассуждать человек,живущий в ограниченном пространстве общения.У меня есть родственницы домохозяйки, тоже наверное испытывают шок от общения со скопищем незнакомого народа в небольшом помещении.Это утомляет.однозначно. Я привыкла к ОТ , но с возрастом тяжко уже переносить все эти пересадки\пробки\склоки |
167-Lokomotiv > в машине есть повод остановиться и предложить ее подвезти |
0-bromberg >на трамвае не каталась тоже очень давно, но меня это совсем не парит. И людей, которые каждый день на трамвае на работу - считаю ничем не хуже, которые не пользуются трамваем... Реально не понимаю смысл написания темы... Все люди меняются, привычки, окружение меняется и т.д. Или все должны тупо порадоваться, что автор не покупает шмотье с Вишняков?! Ну думаю, что всем как бы фиолетово.... |
171, приличная девушка к кому попало в машину не сядет, сколько масильников-маньяков-импотентов кругом |
а есть знакомые которые живут на окраине, на российской, в 8 утра им проще сесть на трамвай на московской и доехать в центр, чем по пробкам будешь ехать гораздо больше. Выезжают на машине по выходным. Один правда на другой график работы перешел, стал к 10-ти на работу приезжать. Так ему гораздо проще. |
кстати в маршрутке если так рассуждать ездить еще хуже чем в трамвае :) в трамвае хоть во весь рост нормально стоят можешь :) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |