К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Страны, лучшие для жизни женщин

Гость
0 - 12.11.2012 - 15:15
Наша страна в этом рейтенге заняла только 59 место из 135. Приведу первую десятку: 1)Испания; 2)Финляндия; 3)Норвегия; 4)Швеция; 5)Ирландия; 6)Новая Зеландия; 7)Дания; 8)Филиппины; 9)Никарагуа; 10)Швейцария. Именно в этих странах права женщин соблюдаются и охраняются законом. Так что, девочки, можем смело переезжать! ))

Гость
41 - 12.11.2012 - 19:16
41-АптекаУлицаФонарь > ага, у федералов таких хохм гораздо меньше, перехватывают до эфира специальные умные люди:)
Гость
42 - 12.11.2012 - 19:17
Из личного.
Родственница невестки по гринкарте переехала с семьей в сша-работает кассиром в супермаркете маленького городка, муж-штукатуром.
Знакомая переехала в Прагу-работает массажисткой, зарабатывает меньше чем тут.(жалуется и хочет вернуться)
Приятель тоже в Праге обосновался-живет с доходов от семейной гостиницы в Ростове.(там заработать на жизнь не может)
Дальние родственники-пенсионеры переехали в Германию(поправили здоровье за казенный счет, ходят по субботам в шахматный клуб, меряются геранью...короче счастливы)
Гость
43 - 12.11.2012 - 19:31
В любой стране человеку любого пола, возраста и внешних данных лучше всего быть богатым туристом. Ни забот, ни печалей, не жизнь, а сказка)))
Гость
44 - 12.11.2012 - 20:07
31-Подопечная > посоветуйте подруге в нормальных местах фоткать.
http://www.realestate.co.nz/resident...operty_types/1
Если это без слез не взглянешь, то помолчу
Гость
45 - 12.11.2012 - 20:15
45-Убиваю принцесс_спасаю драконов >она не из тех,кому нужны советы.
Фоткалась просто в гостях.
Вернулась и первое, что сказала "КАК У НАС ХОРОШО!!!"
хотя до этого мне не верила...считала что за кордоном лучше.
Гость
46 - 12.11.2012 - 20:30
46-Подопечная > ну пусть подруженция общается не с гастарбайтерами и штукатурами. И чем же у нас лучше чем за кордоном? Примеры приведи.
47 - 12.11.2012 - 20:57
Меня потрясло, что Никарагуа круче, чем Швейцария. Бедные, бедные швейцарские женщины. А счастливые никарагуанки злорадно крутят дули в сторону Швейцарии)
Гость
48 - 12.11.2012 - 21:09
никакованикарагуа. я протестую.
Гость
49 - 12.11.2012 - 21:22
Сослать всех в Гвинею
Гость
50 - 13.11.2012 - 06:59
Странный список. особенно, впечатлила позиция Никарагуа - беднейшая страна, но женщинам там жить лучше,чем в большинстве стран Европы, хм.
Гость
51 - 13.11.2012 - 09:24
0-Sonya555 >не рейтинг, а чушь:
Филиппины, Никарагуа, страны 3 мира,ещё про ЮАР забыли.
Финляндия, Норвегия, в плане проживания иностранок(в т.ч. русских) и рождённых детей от местных, одни из самых не благоприятных стран, где закон против них.
Гость
52 - 13.11.2012 - 09:29
Тему то надо было переименовать, страны лучшие для жизни женщин по мнению...... а то как-то непонятно...
Гость
53 - 13.11.2012 - 09:35
43-Подопечная >у коллеги родители пенсионеры, переехали в Германию, они правда в каком-то поколении немцы,так там для них все условия, пенсия хорошая, социалка, ходят на танцы, хобби всякие.
У родителей друзья (евреи)много лет назад уехали в Калифорнию, не сладко им там конечно пришлось насчёт работы, она долго училась, переучивалась, что бы найти работу (в 50 лети, с 2 высшими образованиями) и работает медсестрой в госпитале, считает, что очень повезло, муж здесь был классный компьютерщик, там его взяли в компанию Гугл, это круто очень было, а потом по возрасту уволили......Вот их дети хорошо там ассимилировались.

Хорошо там, где нас нет, а богатым хорошо везде,вон половина населения Карловых вар русскоязычные,в 90-е,от греха подальше переехали туда,перевезли бабло, открыли свой бизнес:магазинчики на 1 этажах отелей, ресторанчики/кафе, частные отели, и живут себе припеваючи
Гость
54 - 13.11.2012 - 09:44
посоны грят, что им очень хорошо в Таиланде, а их тётки хочут в Турцию
Гость
55 - 13.11.2012 - 09:49
В Исландии презедентом страны является лесбиянка. Имеет 2 детей, одного кровного, другого приемного, открыто живет с подругой. Права женщин соблюдаются там - реально на отлично. И долг решили евросоюзу не выплачивать. Собрали референдум и всей страной решили. И никаких потрясений как в Греции. Тока вулканом всех пугают.
Гость
56 - 13.11.2012 - 10:01
56-Парамарибо > население решило не оплачивать долги банкиров из своего кармана. Банки обанкротились. То есть частные долги группы банкиров не повесили на население страны. Банки пошли с молотка. Всё по-рыночному, а не так, как сейчас модно.

Вот, почитайте.
http://www.vmestepobedim.org/i/islandskaya-tishina/
Гость
57 - 13.11.2012 - 10:02
Долг евросоюзу был не государственный, а частный, понимаете?... если понимаете, разницу, конечно...))
Гость
58 - 13.11.2012 - 10:07
рискну предположить, что лучшей страной для женщин является эта страна например. тут все просто: каждый второй майкл, жак, сильвио или мутумбо не очень-то настроены ухаживать за женщина, бо импортное правосудие - самое правосудистое на земном шарике например. Это значит, что даже за косой взгляд на левое полупие дамы, например, сие автоматически тянет на анальную кару соответствующую ст. уголовного кодекса за сексуальные домогательства. Посему, импортные уаси менее активны, чем они активны в соц.сетях, где могут задобрить №-ую жительницу этой страны. Здесь же - так любят когда ухаживают...
Гость
59 - 13.11.2012 - 10:13
59-tih_online >какая эта?
мне кажется, неплохи США и Италия
Гость
60 - 13.11.2012 - 10:19
Романтичный никарагуанский пейзаж:
http://tema.ru/travel/nicaragua/IMG_6537.jpg
Счастливая никарагуанская женщина:
http://tema.ru/travel/nicaragua/IMG_6605.jpg
Тётки, езжайте уже скорее нахрен в свои Никарагуа, там будет вам полный ништяк. Там ещё Гондурас рядом есть, ежели все в Никарагуа не поместитесь. Сношайте мозги тамошним Педро и Хуанам, чё тут сидеть и нудить про свою жизнь поломатую?
Гость
61 - 13.11.2012 - 11:16
лучше всего женщинам в России живется. А самый лучший город в России - Краснодар!
Гость
62 - 13.11.2012 - 11:31
60-Jessika >здесь очень важно понимать,что американцы или кто другие не просто так любят россиянок этой страны; россиянки - покорны,нетребовательны и готовы подчинитцо своему импортному хозяину только при упоминании фразы "я - иностранец". То есть со своей ребеккой или сарой ему так сказать проблемно,а вот с нюшей или ларой - как пять пальцев об асфальт. Но внезапно, отечественные домохозяйки начитываютцо забугорных феминистских новостей и также внезапно для своего хозяина начинают требовать увеличение пайки например, что само собой не нравитцо импортному джону, - он то рассчитывал совсем на иной статус своей благоверной))
Гость
63 - 13.11.2012 - 12:04
нчт.
Давайдосвиданья(с)
И желательно дорогу назад забудьте)
Гость
64 - 13.11.2012 - 12:30
Так они ж небось самих никарагуанок и спрашивали в духе "тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная?", а у девиц сравнить не с чем...вон как в 62...
Гость
65 - 13.11.2012 - 12:33
ну и куда всем идти??? в Папуа Новую Гвинею, я правильно понимаю?*собирает чемодан*
Гость
66 - 13.11.2012 - 12:51
63-tih_online >неее подождите, я про США и Италию писала не с позиции тётенек которым взамужлишьбызакакогоиностранца,сабж вроде не об этом?сша, италия, насколько знаю, неплохо им живётся, с позиции законодательства, то что русской фёкле может быть и на филлипинах будет прекрасно жить, потому как дома в мухосранске она слаще марковки ничего не ела, это другой разговор.
Гость
67 - 13.11.2012 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
59-tih_online >какая эта?мне кажется, неплохи США и Италия
Подавилась коХфием))))
Растить детей в США- лучше не растить. Если это считать частью "жизни женщины"
Гость
68 - 13.11.2012 - 13:57
63-tih_online >бгг)))))))))))))) Норовистее русских жен нет никого.
Гость
69 - 13.11.2012 - 14:01
68-Шапокляк >Почему детей лучше не растить в США? Они вырастают какие-то неправильные?:-(((
Гость
70 - 13.11.2012 - 14:06
70-atamanka01 >декретного отпуска по сути нет, садики ОЧЕНЬ дорогие. Сколько-то недель после родов дают (2 или 3 месяца- не помню), а потом либо выходишь на работу, либо ее теряешь.Очень дорого садики. Детей до 12-14 лет нельзя одних дома оставлять.
Кароч, я понимаю, почему в сабже нет США
Гость
71 - 13.11.2012 - 14:07
71-Шапокляк >Оооо,это да,грустно. Пока что таких преференций беременным ,а потом и матерям с маленькими детьми,как в России,мало где есть,по-моему.
Гость
72 - 13.11.2012 - 14:39
Оплачиваемый отпуск по беременности, родам и уходу за ребёнком; материнский капитал, садик за тыщу рублей в месяц не очень-то и плохо + тучи неработающих, но справненьких тёток. Мужей-роботов типа слепо-глухо-немых капитанов дальнего плавания пока не раздают бесплатно - но это временно, скоро начнут и выйдет Россия в первую десятку
Гость
73 - 13.11.2012 - 15:28
71-Шапокляк >уже обсуждали пару раз, что такие детали заставляют будущих родителей более серьезно и ответственно подходить к вопросу детей. большинство имеет возможность подняться по карьерной лестнице, образоваться и набираться житейской мудрости, подготавливая устойчивую базу для своих детей. (Я говорю про большинство, но всегда есть исключения)

Я в общем-то считаю это преимуществом для общего благосостояния.
В любом случае это более капиталистический подход и он подразумевает больше индивидуальной ответственности. Спорить конечно бесполезно, так как у обеих сторон (социалисты и капиталисты) всегда в наличие неиссякаемые аргументы.
Гость
74 - 13.11.2012 - 15:34
74-austinite >канеш, канеш. Остин, а тут все объясняют "заботой о человеке".
Гость
75 - 13.11.2012 - 23:46
Ну насчет дорогих садиков в США я бы не плакала ... да дорогие, но 3-6 детей на учителя в зависимости от возраста... танцы, песни, пляски, питание с собой даешь как правило (точно знаешь, что ребенок свою долю витаминов получит), хоть по 10 раз на день звони, узнавай как твое чадо... декрета да - нет - это печально, но вполне переносимо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены