![]() | [1] [2] |
Странная штука эта жизнь))) Нашел вот на просторах тырнета))) Странная штука эта жизнь. У тебя нет крутой машины и квартиры-неудачник. Есть-значит родители купили, а если и сам, в кредит. Есть наличка - мажор! Если ты спишь со всеми-[*****]ун! Если нет - импотент. Есть девушка-подкаблучник! Нет-неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - лоботряс Заочно-за бабки! Не работаешь-альфонс и лентяй. Идёшь работать,слышишь: тоже мне работа,не мог найти что-то получше? Сидишь дома-за[*****]т. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил))) А чо делать тогда вообще?)) |
0-Одинокий кот > Есть борщ! |
Дебил) |
Прости, вырвалось))) |
0-Одинокий кот > [em]А чо делать тогда вообще?)) [/em]-жить) что ещё делать. На деле все эти штампы пустой словесный выброс, потому что людям по сути начихать на тебя. |
На просторах тырнета можно ещё и не такую пыль найти. |
0-Одинокий кот >не обращать внимания на завистников))) |
[quote=Одинокий кот;26940763]А чо делать тогда вообще?))[/quote] Поменьше обращать внимание на мнение окружающих... |
7-1osho1 > Это напоминает "Ладно, если ты плюнул на окружающих, а вдруг все окружающие плюнут на тебя!" |
8 - юношеский максимализм взыграл? ;-) |
9-1osho1 > Я уже забыл, что это такое. Напомни! |
10 - это твой пост 8... :-)))) |
ну ведь гармонь же, ну! |
0-Одинокий кот > Ничего странного, привыкни к тому,что окружающие на тебя "смотрят ,как на амно" и будь счастлив. Насколько сможешь) |
Человек лишь сам усложняет себе жизнь, взмахом руки переворачивая свой наполовину полный стакан и устремляясь взором туда, где нас нет. Посмотри документальные хроники о детях-инвалидах, соверши вояж к голодающим африканцам, поработай санитаром в госпитале... и после вся сотня лишних роб в истинную жару спадет с плеч сухим старым ворохом. [url]http://www.youtube.com/watch?v=pixkuUL9LgU[/url] |
Это все магнитные бури.. Дождьс... |
14-AdelDiamond >))) это оччччень сложно))) |
А я все думала - кто же вот эти все "тезисы" читает!? Вот оно чО)))) |
ТО 0: Со стороны бабцов это звучит кратко, но, примерно так: - есть в двадцать лет права - насосала. - есть в двадцать лет машина - насосала. - есть в двадцать лет квартира - всё равно насосала. и т.д.... что поделать, время такое. бартер сплошной. ты мне, я тобе. |
снимай штаны и бегай(с) |
Коба, я вам не завидую, у вас так мало возможностей насосать) |
ДА я то не парюсь особенно, я давно говорил, что мне побоку, кто что обо мне думает) Грустно становится просто от того в каком г...не мы живем) 19-Черевичка > О тапок появилась, чо то давно видно было, как дела, не тошнит?)) |
1-Cанчес > А борщ это хорошо) |
ТО 20: как-то дюже глупо и не смешно Ваше высказывание, а, точнее, очередной вброс... |
18-Кобелюга > Ну бывает и папа)) |
13-АптекаУлицаФонарь > Ну я так понимаю у тебя опыт большой, значит тоже смотреть на всех как на г....но? |
23-Кобелюга > дануна) а в 18 остроумно и обхохочешься?) |
ТО 24: гы. так тут как раз, судя по всему и есть "папа", или "папик", но, правда не состоявшийся в жизни автора топа ))) |
ТО 26: чот я как-то не могу понять логики Ваших, если это можно назвать, размышлений... яснее можно высказываться? что да к чему? а то, на какой-то бред чутка похоже, то, что Вы или не договариваете, или не можете договорить. Ну да ладно. ни чего личного. так, в своем посте, привел цитату о том, что в основном думают "об успешных малолетних девахах"... |
25-Одинокий кот > А это уж - как получится, сможешь изобразить взгляд презрения - вперёд) Они тебе : импотент! А ты,доставая из штанов пруфпик: сами вы дуры!Просто очень холодно) |
21-Одинокий кот > ты ета, аккуратнее, а то все может быть)) |
28-Кобелюга > котег, так думают только престарелые неудачники) большинство вменяемых людей вполне отдают себе отчет о том, откуда у 20летней студентки машина за пару лямов) кактотаг) |
ТО 32: не надо мне байки тут петь, все думают так, как я написал выше, и не более, не все в этом только могут признаться. Да и, уж про 20 летних студенток тем более, не надо мне тут баять, что у них да откеда... )) их еще называют ТП, кто знает, что такое ТП, тот поймет. хотя, и в 30 а то и в 40 лет, точно такие же ТП, тока уж потрёпанные встречаются часто. Эти так вообще "на излёте" )) |
да да. все, что пишут на просторах воспринимай как истину. и никак иначе. вот так и живи. На заборах уже ничего не пишут? или никто не читает? |
Я, например, всегда думаю, что это безусловно какой-то служитель РПЦ одумался, покаялся и пошел раздавать свое нахапанное за годы барахлишко первым встречным старухам, детям и юным нимфам. |
Я никогда не видела старых закисших носков. Но мне кажется, что кобелюга и есть вот такой старый вонючий закисший носок. Его псто читаются с такой же брезгливостью, с какой люди двумя пальцами выкидывают в мусорку всякую дрянь |
33-Кобелюга > Допусти хоть на секунду в комнату для раздачи мысль, что девочка - дочка папы, что не дворником значится. |
33-Кобелюга > ыыы) неудачнег) |
37-AdelDiamond > ну что ты, он такую мысль допустить не может) он считает что все вокруг такие же нищие по умолчанию как и он) |
На одной из работ был коллега запойный и шитый -перештопанный алкаш. К тому времени он уже завязал с бухлом, но как-же от него смердило все-равно:(( хз чем, какая-то непонятная вонь. Вот, у меня вся алкашня теперь с виталиком и его амбре ассоциируется |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |